мороз и виагра...
мороз и виагра...
Нашел в машине заначку 10 таб. виагы...пролежали осент-зиму ...попробовал как обычно половинку -фигушки...чуть не пролетел...хорошо еще половинку принять успел....вроде помогло, но слабее чем от половинки не бывшей осень-зиму на морозе...Вот так то...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Georg писал(а):Полная фигня. Храню именно в машине всю зиму, да и летом тоже. И в мороз и в оттепель и в жару. Боялся именно за лето, но никаких изменений по действию от половинки не наблюдаю.
летом зря, не знаю какой у вас там климат, а у нас летом, если машина стоит на солнце, внутри может и до градусов доходить. Все таблетки. что лежали в аптечке пришлось выбросить, они в порошок тёмнокоричневого цвета превратились. Это я не про виагру, а там от головы, ещё какие то, больше таблетки в машине не храню.
Deprive писал(а):Georg писал(а):Полная фигня. Храню именно в машине всю зиму, да и летом тоже. И в мороз и в оттепель и в жару. Боялся именно за лето, но никаких изменений по действию от половинки не наблюдаю.
летом зря, не знаю какой у вас там климат, а у нас летом, если машина стоит на солнце, внутри может и до градусов доходить. Все таблетки. что лежали в аптечке пришлось выбросить, они в порошок тёмнокоричневого цвета превратились. Это я не про виагру, а там от головы, ещё какие то, больше таблетки в машине не храню.
ага такая же картина была в автомобильной аптечке!) Может поэтому в новых аптечках сплошные бинты только)))
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»