Пару дней назад был неудачный опыт в сеске с новой девушкой. Как только хотел войти в заветное место, друг отказывался помочь( Взял вчера в аптеке Сиалис. Выпил 1/2 таблетки, хотел поэкспериментировать дома один. Особого эффокта не почувствовал. Только если стимулировал его достаточно много рукой, он подымался. Ко всему, сильно болела голова после этого.
Через два дня будет встреча с девушкой, не хочу обломаться. Решил перейти на Левитру. Мне 32 года, вес 65кг, рост 178.
Могу ли я взять сразу одну таблетку Левитры на 20мг или стоит взять для начала 1/2 таблетки? Боюсь побочных эффектов от целой таблетки. Также боюсь обломаться в очередной раз перед девушкой. Посоветуйте пожалуйста!
Совет на счет левитры
-
- дата рождения: 01.01.1963
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Для первого раза следует принять целую
Для первого раза следует принять целую, а потом уменьшать дозировку если потребуется , слишком не будет , все дозировки расчитаны с запасом.
Re: Совет на счет левитры
lenskii99 писал(а):Пару дней назад был неудачный опыт в сеске с новой девушкой. Как только хотел войти в заветное место, друг отказывался помочь( Взял вчера в аптеке Сиалис. Выпил 1/2 таблетки, хотел поэкспериментировать дома один. Особого эффокта не почувствовал. Только если стимулировал его достаточно много рукой, он подымался. Ко всему, сильно болела голова после этого.
Через два дня будет встреча с девушкой, не хочу обломаться. Решил перейти на Левитру. Мне 32 года, вес 65кг, рост 178.
Могу ли я взять сразу одну таблетку Левитры на 20мг или стоит взять для начала 1/2 таблетки? Боюсь побочных эффектов от целой таблетки. Также боюсь обломаться в очередной раз перед девушкой. Посоветуйте пожалуйста!
ой боюсь боюсь... ну Автор ты же мужик...что ж так побочка в виде головной боли или небольших недомоганиях отпугивает здоровенных мужиков...дженерики не чем не вредней многих вещей которые в жизни нам приходиться принимать. К примеру курить и бухать многие не бояться последствий и побочек - похмелья - вот что страшная штука)))) а любая побочка от дженерика так ерунда у кого то сильнее выражена - у кого то нет - в любом случае не смертельна и не испортит удовольствие от секса и стояка!)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»