Мой опыт (оригинал Сиалис и дж.Виагра) и вопросы

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
konstantiny

Мой опыт (оригинал Сиалис и дж.Виагра) и вопросы

#1 Сообщение konstantiny » 31 мар 2013, 18:23

Всем привет.
Мне 35 лет. Женат. В браке почти 15 лет. Есть дети.
Частенько в последнее время стал нагружать себя перед сексом с женой. В связи с этим частенько в последнее время мой друг стал мне неподвластным. Поэтому решил попробовать чудо таблетки.
Первый мой опыт 2 года назад был с оригиналом Сиалиса. Отправили меня в командировку с очаровательной коллегой. Да еще и поселили в одном номере. Ну она обрадовалась, да я сначала тоже, но вот озадачился - а вдруг в нужной момент не встанет?... Пришлось подстраховываться. Набрался сил, зашел в аптеку, сказал что для друга нужен Сиалис. (Не знаю почему именно этим аппаратиком решился). Все в итоге прошло шикарно. Принял пол-таблетки. В первую ночь 3 раза за 2 часа. Во вторую один раз. (С женой даже 3 раза никогда не было). Продолжение было уже в родном городе. Снова пол-таблеточки и 2 часа кувыркались.
Но вот дружок мой опять своей жизнью зажил и после 2 раз облома с женой решил заказать себе набор джентельмена в сугубо мужском магазине. Позавчера забрал с почты. Вчера принял пол-таблетки дженерика Виагры. Уфф такое началось.....
Во первых у меня через 5 минут безумно заболел затылок. Видимо давление, подумал я. Иду в ванную, смотрю в зеркало - лицо красное, глаза покраснели и уши горят.. Пошел в душ, пока мылил в одном месте член встал как вкопанный. С трудом одел трусы и к жене. ceкс длился минут 20. Кончить не мог. Но потом все свершилось. После оргазма не падал, но через 3 минуты отдыха все таки сдулся. В принципе, я чувствовал в себе силы и на 2 акт. Но я не хотел говорить жене про "доппинг" и инициативы не вторую ходку не подал. Так все и закончилось. Но общее состояние моей головы не уменьшилось. Мотор бился громче и чаще, уши горели, затылок ныл. Сегодня утром состояние не много штормовое. Сейчас к вечеру все нормализовалось.
Мой вывод конечно за классный ceкс. Я в себе был уверен, потому что мой друг торчал как никогда и я не парился ни с чем. Но вот голова и давление... я к этому был немного не готов, и честно немного даже было страшно за здоровье - а вдруг щас как прижмет сердце или чего еще там...
Так что вот такая история. Теперь вопросы к умам))):
1. А какие симптомы после дж Сиалиса и дж Левитры?
2. Какое влияние на эрекцию оказывают эти 2 препарата? Так же как дж Виагры?
3. Нормально ли мое состояние после приема дж Виагры? У вас так же?
4. Теперь жена просит продолжение банкета. А я сегодня не готов. Ну без таблеточки. Не хочется как то. Я не стал зависим от одного применения?

Спасибо.

skif

#2 Сообщение skif » 31 мар 2013, 19:35

Зависимости от таблеток нет, это во-первых, во-вторых с первого раза у большинства такие побочки наблюдаются, потом они сходят на нет, а тем более когда подберешь дозу под свой организм, и в-третьих, все таблетки действуют примерно одинаково, правда с разницей во времени, так как выводятся из организма по продолжительности по разному, однако здесь однозначно никто тебе не скажет, так как одному нравится сиалис, другой предпочитает левитру, а третий виагру... как в старом добром анекдоте, один говорит что мне нравятся худышки, ляжешь на нее и она вся под тобой, другому толстушки, ляжешь и весь на ней, а третьему горбатые, толкнешь ее в лоб, она качается , и работать не надо!!!

PaSh

#3 Сообщение PaSh » 07 апр 2013, 10:35

konstantiny. Все У Вас хорошо) Индивидуальная реакция организма всего лишь...Вчера четвертинку синей виагры за 30 минут принял красота - ни малейшей побочки и стояк более естественный) Второй раз спустя часов 5 без дженерика осилил и сег с утра тоже своими силами :D

Самарский

#4 Сообщение Самарский » 07 апр 2013, 16:56

konstantiny, во-первых, следует запомнить, что данный вид препаратов понижает давление, а не повышает. Т.е., если Вы не страдаете гипотонией, то бояться нечего. Во-вторых, судя по Вашему описанию, хватило бы и "половины таблэтки".

Sebastian

#5 Сообщение Sebastian » 08 апр 2013, 22:15

skif писал(а):Зависимости от таблеток нет, это во-первых, во-вторых с первого раза у большинства такие побочки наблюдаются, потом они сходят на нет, а тем более когда подберешь дозу под свой организм, и в-третьих, все таблетки действуют примерно одинаково, правда с разницей во времени, так как выводятся из организма по продолжительности по разному, однако здесь однозначно никто тебе не скажет, так как одному нравится сиалис, другой предпочитает левитру, а третий виагру... как в старом добром анекдоте, один говорит что мне нравятся худышки, ляжешь на нее и она вся под тобой, другому толстушки, ляжешь и весь на ней, а третьему горбатые, толкнешь ее в лоб, она качается , и работать не надо!!!

на вкус и цвет все фломастеры разные)) конечно нужно подбирать, что тебе именно подходит) методом проб и ошибок
Никогда не отказывайся от того, что заставляет тебя улыбаться

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»