Сиалис 40мг за раз

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
роман333

Сиалис 40мг за раз

#1 Сообщение роман333 » 23 май 2013, 13:47

Уважаемые форумчане интересует такой вопрос .не разу не покупал сиалис но виагра на меня действует отлично.Просто надо чтобы точно сработало очень важная ситуация.Что если за раз употребить 40мг сиалиса для верности???Кто нибудь пробовал?И еще можно ли после 20 мг сиалиса в случае тревожной ситуации добавить виагры или левитры??

skif

#2 Сообщение skif » 23 май 2013, 13:55

сиалис - таблетка выходного дня... для первого раза я бы не рекомендовал сиалис, даже в увеличенной дозе, тем более у нее может быть побочка в виде ломоты нижней части спины... любые препараты рекомендовано в первый раз принимать в минимальной дозе, а затем увеличивать и подбирать свою... виагра для тебя проверенный способ, вот ей и пользуйся, а для экспериментов с другими препаратами лучше с постоянной партнершей, потому что есть варианты обоснования причин обломов... как известно самы верный путь, тот который знаешь и уже прошел...

роман333

#3 Сообщение роман333 » 23 май 2013, 14:00

skif писал(а):сиалис - таблетка выходного дня... для первого раза я бы не рекомендовал сиалис, даже в увеличенной дозе, тем более у нее может быть побочка в виде ломоты нижней части спины... любые препараты рекомендовано в первый раз принимать в минимальной дозе, а затем увеличивать и подбирать свою... виагра для тебя проверенный способ, вот ей и пользуйся, а для экспериментов с другими препаратами лучше с постоянной партнершей, потому что есть варианты обоснования причин обломов... как известно самы верный путь, тот который знаешь и уже прошел...
понял спасибо за совет)))а что сильне виагра или левитра??как то давным давно покупал левитру но что то совсем никакого прихода а от виагры сразу ощущение отличое)и еще так можно после сиалиса виагру выпить??

skif

#4 Сообщение skif » 23 май 2013, 14:37

я уже неоднократно писал, что левитра и виагра отличаются основным веществом и производителем, однако направлены на лечение эректильной дисфункции, механизм действия идентичен, мешать не имеет смысла, это примерно как масло масленое... хотя если тебе интересно можешь попробовать на своем организме... говорю потому что пробовал сам это делать, эффектом не удовлетворен... левитра несколько снижает чувствительность ПЧ... для разнообразия имею в арсенале все три препарата для разных случаев в жизни, все три мне нравятся и своим действием и эффектом...

роман333

#5 Сообщение роман333 » 23 май 2013, 14:59

skif писал(а):я уже неоднократно писал, что левитра и виагра отличаются основным веществом и производителем, однако направлены на лечение эректильной дисфункции, механизм действия идентичен, мешать не имеет смысла, это примерно как масло масленое... хотя если тебе интересно можешь попробовать на своем организме... говорю потому что пробовал сам это делать, эффектом не удовлетворен... левитра несколько снижает чувствительность ПЧ... для разнообразия имею в арсенале все три препарата для разных случаев в жизни, все три мне нравятся и своим действием и эффектом...
skif извини еще за вопрос просто ты подкованный в этих делах очень))Много знаешь))А вот смотри мне для первого раза с девушкой может имеет смысл за неделю до встречи пропить курсом сиалис по таблетке через день???А в день встречи непосредственно вечером уже виагру выпить для верности или левитру???И еще как считаешь для первого раза стоит выпить SUPER P FORCE (виагра +дапоксетин)???или слишком жестко будет ну в смысле надоест такой ceкс девушке в первый раз.Очень буду признателен за совет а то не могу никак определится со всеми этими делами..Обломаться просто будет плохо.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#6 Сообщение fish-expert » 23 май 2013, 16:05

Автор, можно я вмешаюсь? Читаю твои посты и удивляюсь: ты специально ищешь извращенные способы себя убить??? Ничего не надо смешивать и никаких лошадиных доз!!! Берешь 100мг виагры, ломаешь ее на две или четыре части и кушаешь за час до секса 1\2 или 1\4 (лучше половинку, а то ты что-то паникуешь раньше времени) и удивляешь девушку своими подвигами в постели. Если уж хочется чего-нибудь полечить или поддержать себя в полном спокойствии, то как рекомендует Скиф, пропей сиалис по половине таблетки в течении недели через день, но это лишнее. Виагра все за тебя сделает в лучшем виде!

skif

#7 Сообщение skif » 23 май 2013, 16:22

у нас идет диалог, поэтому цитировать предыдущее высказывание нет смысла, это обычные правила любого форума... это небольшое замечание по форме...
теперь по существу:
пропей сиалис по полтаблетки через день, и можешь, конечно если почувствуешь, что бодрость в ПЧ отсутствует, за час до секса принять пол таблетки левитры...
Не забывай, что если ты поднимешь планку слишком высоко, а впоследствии не сможешь ее удержать на том же уровне, то тебе придется придумывать железную отмазку...

Самарский

#8 Сообщение Самарский » 24 май 2013, 08:25

ТС, выпьешь ты целую, половинку, или четвертинку стоять будет одинаково, от дозировки зависит лишь время действия. И побочка, чем выше доза, тем больше будет неприятных ощущений от побочки.
Если уж очень хочется коктейля, то могу порекомендовать такой вариант: в первой половине дня четвертинку сиалиса и непосредственно перед развратом четвертинку виагры.
Но, вообще, ты зря заморачиваешься, доза там убойная, не зря форумчане делят их на четвертинки и восьмеринки.

John Silver

#9 Сообщение John Silver » 03 июл 2013, 08:16

:shock: сиалис-40 на раз будет плохо (если конечно у тебя вес далеко не 100кг), побочка сильно замучает! проверил на себе (от жадности!), поэтому или на 2 или на 4 части делить!

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»