Здравствуйте! Мне 23 года и у меня психогенная ЭД. Уже 7 лет испытываю проблемы с сексом, девушками... 3 года назад ездил к врачу и он мне порекомендовал Сиалис 20 мг, но делить таблетку пополам, типа я молодой, гормоны в норме, вес маленький и всё такое. Купил я этот сиалис по интернету, скушал таблетку целиком 20 мг и облажался. Потом проверял - полная лажа. Как думаете:
1. Подействует ли на меня Сиалис из аптеки (оригинальный) 5 мг?
2. Подсунули ли мне фуфло по интернету (дженерики)?
3. Каков Ваш опыт применения Сиалиса 5 мг, долго держится эффект?
Спасибо, жду Ваших ответов, друзья! )
Сиалис
-
вообще то таблетка 20мг, по полам это должно быть 10мг, а ты пишешь 5мг, поэтому я думаю это не та доза для тебя. вообще конечно мог и на подделку нарваться (у меня тоже так было пока на СММ не стал закупаться), поэтому попробуй оригинал сначала прежде чем делать выводы. а от себя я бы тебе рекомендовал целую таблетку часа за 3 до встречи
зы. не забывай он на всех по разному действует, по времени тоже.
зы. не забывай он на всех по разному действует, по времени тоже.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Сиалис
flyside1 писал(а):Купил я этот сиалис по интернету, скушал таблетку целиком 20 мг и облажался. Потом проверял - полная лажа.
Как именно принимал? За какое время до секса или просто съел и смотрел что будет дальше? И как потом проверял. От твоих ответов многое прояснится. Может зря поклеп на дженерики устроил?
Re: Сиалис
Примерно за 3-4 часа. Был правда выпивший немного.
-
Первый раз принимал с едой, потом пошёл к девушке, 3 часа прошло где-то. Потом второй раз тоже с едой, но так скорее перекусил немного с чаем, тоже ничего не заметил и часа через 2 выпил ещё одну таблетку и запил алкоголем. Всю ночь у девушки был, член конечно стоял, но неуверенно как-то. Перед входом "в гости" явно бы упал, не было уверености и я просто не стал расстраивать себя и её.
-
Понятно все. Выпил, заел, запил, закусил и стал ждать чуда, но чуда не случилось, так как оно само не встает просто так. Скажи- что ты у девушки всю ночь делал? Ну пришел ты к ней а дальше? Сидел напротив ее и ждал когда он встанет? А потом решил, что все как то идет не так и в гости не пошел.
Ты можешь по нормальному написать чтобы было всем понятно: выпил за 3 часа до секса, потом схватил девушку, целовал ее, тискал, потом она меня везде, но он почему то не встал ( это первая версия, делаем вывод, что нарвался на подделку или есть серьезные проблемы со здоровьем, что маловероятно в твои годы) или второй вариант, как я написал выше. Если хочешь, чтобы тебе адекватно отвечали- пожалуйста, пиши конкретно!!! Ни хера ничего непонятно из твоих слов.
Ты можешь по нормальному написать чтобы было всем понятно: выпил за 3 часа до секса, потом схватил девушку, целовал ее, тискал, потом она меня везде, но он почему то не встал ( это первая версия, делаем вывод, что нарвался на подделку или есть серьезные проблемы со здоровьем, что маловероятно в твои годы) или второй вариант, как я написал выше. Если хочешь, чтобы тебе адекватно отвечали- пожалуйста, пиши конкретно!!! Ни хера ничего непонятно из твоих слов.
Чуда не ждал, я знаю, что для работы таблетки нужно возбуждение. Девушку ласкал, целовал, лапал везде, но что с таблеткой, что без. Да, может нарвался на подделку. Сайт, откуда заказывал товар не помню, но он мне не показался странным тогда, выбирал те, которые больше внушали доверия... справочная служба, консультанты всё было, посещаемый довольно, после заказа перезвонили для подтверждения. Вроде всё как полагается. Может ещё какие нюансы по моей причине, не знаю. По большому счёту я забил на эту проблему, смирился уже. Мне хотя бы раз в месяц, хоть раз в полгода, но чтобы я был уверен, что если съем таблетку, то всё непременно получится. Думаю, может с этого сайта заказать или посоветуешь что? Левитру, допустим.
-
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»