ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА ДЛИННЫЙ ТЕКСТ!!
Вобщем проблемы с эрекцией начались у меня ещё в юношеском возрасте. В школе я один из первых начал проявлять интерес к девочкам, но увы, и закончил видимо тоже первый. До этого у меня не было ни обломов, ни неудачных сексуальных контактов, просто пропало желание, перестал стоять член. Мне тогда было примерно 17 лет. Причина тому мне не известна, может быть стресс какой. В 20 я решил попробовать с девушкой, но член подвёл, потом ещё череда неудач. Я решил проконсультироваться у врача сексолога и он мне сказал, что проблема моя в голове и посоветовал решать эту проблему ингибиторами ФДЭ-5. Сейчас мне 25. Месяца 2 назад приобрёл Сиалис и пошёл к девушке, ласки и поцелуи были, желание тоже, но в самый ответственный момент член оказался недостаточно твёрдым, хотя эрекция была, а нервозности не было. Решил, что не моё и взял Левитру в аптеке, она вроде как сильная штука, но всё закончилось тем же, не смотря на то что за 6 часов до Левитры я выпил ещё и 20 мг Сиалиса. Эрекция была недостаточно сильной, но член стоял всю ночь. Все препараты пил на голодный желудок, с последним употреблял немного алкоголя. Теперь я даже не знаю, что и делать-то. Может у меня проблемы с сосудами или вообще органического характера?! На члене у меня имеется врождённое искривление. Утренняя эрекция стабильна. Посоветуйте как мне быть дальше, ехать к врачу или же пробовать лечиться дженериками?
Неудачный опыт
непонятно многое, член стоял всю ночь, а где же была девушка? И почему ты ей не присунул?, в твоем возрасте не надо так заморачиваться, выпей левитру и ни с чем не мешай, за час до секса, спиртное это лишнее, разве что немного сухого вина или шампанского с девушкой, курево и пиво в сторону, регулярнеый ceкс и все у тебя наладится!
Эрекция была недостаточна крепкая для того чтобы присунуть. У меня всегда так, даже если dрочить на п*.но, то стояк не на сто процентов. Помню пробовал вообще без таблеток с девушкой, член тоже стоял, но не хватило упругости, тыкался-тыкался, а войти никак. Однажды снимал фифу, но она мне делала минет только полчаса, а потом только с горем пополам я вошёл в неё, но у ней и дырка побольше, чем у моей недавней партнёрши. Кстати, с пр@cтитyтkой я и потерял девственность ((. Я уже забыл то ощущение когда ты готов порвать любую прохожую юбку и это не есть хорошо. Если уж левитра не помогает, то всякие психотренинги у сексопатолога или психотерапевта не помогут тем более. Один специалист с интернет-ресурса посоветовал мне пройти более тотальное обследование, несмотря на то, что имеются утренние эрекции. Другие же удтверждают, что проблема исключительно в голове.
Вобщем так, вчера снова пошёл к даме и за 2 часа принял 20 мг левитры. Почувствовал прилив крови к лицу, оно горело как будто у меня температура и немного гудела голова, надулось левое нижнее веко. Эрекция, конечно, началась как только пришёл к ней и через полчаса мы пошли в её кровать, минут 10 ласк и потом я решил войти в неё, но снова та жа песня, пока совал писюн, раз 5 его чуть не сломал, он просто гнулся. За 4 часа до приёма не жрал и не пил. Я не знаю что делать...
-
- дата рождения: 01.01.1963
Diamond писал(а):пока совал писюн, раз 5 его чуть не сломал, он просто гнулся.
Постесняюсь спросить: а туда ли ты совал свой писюн? Думаю, что все- таки тараканы у тебя присутствуют в голове и единственный и недорогой, но правильный вариант- травить их дженериками до полного исчезновения. Сам пишешь, что после приема все стоит и дымится, значит все у тебя работает, а чтобы ничего не сломать, попроси барышню или сам воспользуйся смазкой. Джонсон беби прокатит. Войдешь без шума и пыли куда захочешь.
А если снова появится ощущение гнущегося члена, то постарайся воздержаться и не входить в нее а попросить сделать тебе минет или руками довести до оргазма. Повтори так неск раз а когда голова начнет понимать, что все под контролем, тогда можно и пробовать входить. Главное- не паникуй! Тебе всего 25! Удачи!
Совал туда и смазки у ней своей достаточно было. Писюн конечно стоит с Левитры, но он резиновый скорее и ощущения что я им смогу орехи колоть, как писали тут люди в 2 раза старше меня, не присутствовало. Пока забью на всё это дело, т.к. пропало у меня желание после того как и Сиалис, и Левитра мне ничем не помогли. Позже сниму пр@cтитyтkу у которой дырка с колодец, обожрусь виагры и попробую снова, если получится... не знаю, придётся с ней тараканов выгонять.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Diamond писал(а):Совал туда и смазки у ней своей достаточно было. Писюн конечно стоит с Левитры, но он резиновый скорее и ощущения что я им смогу орехи колоть, как писали тут люди в 2 раза старше меня, не присутствовало. Пока забью на всё это дело, т.к. пропало у меня желание после того как и Сиалис, и Левитра мне ничем не помогли. Позже сниму пр@cтитyтkу у которой дырка с колодец, обожрусь виагры и попробую снова, если получится... не знаю, придётся с ней тараканов выгонять.
После левитры или Виагры влезаю в такой тесный и узкий презик в который ни когда мне на натуральном стояке не влезть) Купил как-то то что было не по размеру , так как приспичило, а моих в аптеке не было))
На счет пр@cтитyтkи с раздраконенной дыркой да какой там кайф - то в это ведро совать если стимуляция минимальная для члена)))я наоборот люблю по уже и по туже)
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»