Лишился девственности пол года назад. Эрекция обычно не очень и быстро кончаю - 1-3 минуты. Даже если это третий раз за полтора часа.
Пробывал зидена все отлично. Даже когда пробывал ее 1/5 часть от таблетки. Чтоб кончить нужно было стараться, а без них весь смысл секса состоит в том чтобы продержаться дольше минуты., как вставил так сразу кончить охота ( чувствительность головки не причем, я обрезанный).
Теперь начал динамико пить 12,5 мг (это таблетка 50 мг деленная на 4 части) за пол часа до полового акта. Даже первый могу по пол часа тpaxaть если нужно, а так сам стараюсь кончить поскорее.
Стоит отлично. Сиалис пробывал - стоит долго и сильно слишком.
СтОит ли дальше пить Динамико такими малыми дозами или лучше полную дозу Сиалиса, если в дальнейшем планирую полностью от них отказаться ? И есть ли смысл его пить без секса? Нехочу затрахивать девушку и палиться что пью такие таблетки. К тому же привыкнет еще к хорошему)
Вчера попробывал без стимулятора- сначала встал нормально потом я отвлекся и упал, девушка долго теребила его а встал он только когда она сказала что хочет чтобы я поскорее вошел в нее. Минуты 3 потрахал ее и кончил, ладно хоть она успела. Потом динамико четвертинку съел и у меня встал колом, еле кончил за пол часа.
23 года. Подскажите как поступать
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: 23 года. Подскажите как поступать
Higuain писал(а): а встал он только когда она сказала что он хочет чтобы я поскорее вошел в нее.
А сказала она громко: ВСТАНЬ, ЕБАКА ГРОЗНЫЙ И ИДИ КО МНЕ! и он встал и пошел, и не просто пошел, а прямо пошел, и не отвлекся и не упал лицом в грязь, а когда сделал дело и пошел гулять смело! (Остапа понесло...)
Братец, а не засланный ты казачок? В своем умопомрачительном повествовании целых три раза упомянул "волшебное и чудодейственное средство для мощного коловорота"!
А вот рассказе с девушкой откровенно насмешил. Поржал от души!
Я конечно могу ошибаться (про казачка), но как то странно сразу после регистрации на сайте сразу выкладывать свои коммерческие интересы " в студию". Ты бы сначала замаскировался, а потом уже начинал сеять пропаганду и разбрасывать вражеские листовки по страницам форума.
Эххх, учить вас надо и учить!
да нет тут интересов никаких.
У меня вопрос если коротко и ясно - при попытке пролечиться нужно пить максимальные дозы или достаточные для хорошего стояка?
Без секса есть смысл его пить?
Динамико просто дешевле Сиалиса и Зидены, поэтому выбор мой на него пал когда решил их регулярно пить. От зидены стояк более естественный. А побочки в виде покрасневшего лица только от половины сиалиса была, с другими вроде норм все.
Кстати сразу колом встает когда девушка предлагает анал попробывать или в рот ей кончить))))ДУмаю может я порнухи пересмотрел и меня теперь обычный ceкс не возбуждает(( Или просто приелась, даже пуль не учащается при предварительных ласках. С другой попробывать возможности нет пока.
У меня вопрос если коротко и ясно - при попытке пролечиться нужно пить максимальные дозы или достаточные для хорошего стояка?
Без секса есть смысл его пить?
Динамико просто дешевле Сиалиса и Зидены, поэтому выбор мой на него пал когда решил их регулярно пить. От зидены стояк более естественный. А побочки в виде покрасневшего лица только от половины сиалиса была, с другими вроде норм все.
Кстати сразу колом встает когда девушка предлагает анал попробывать или в рот ей кончить))))ДУмаю может я порнухи пересмотрел и меня теперь обычный ceкс не возбуждает(( Или просто приелась, даже пуль не учащается при предварительных ласках. С другой попробывать возможности нет пока.
-
Ну извини, если я тебя принял за спамера. Их тут много.
Тебе во впервых, с девушкйо поговрить, чтобы она тебе почаще предлагала ей в рот кончить а про кобелей своих и про проблемный твой стояк молчала как рыба об лед. Иначе может в бубен получить. так и скажи.
В-вторых, не пей БАДы, от них толку нет. Если нужно именно пролечиться или погонять тараканов, то для профилактики нужно пропить Сиалис по половине таблетки через день. Кажется Скиф здесь так рекомендует. Ну и ceкс конечно обязателен, как закрепляющее средство.
Если смотришь порнуху, дрочишь и пьешь пиво и прочую гадость- откажись во благо своего здоровья.
Тебе во впервых, с девушкйо поговрить, чтобы она тебе почаще предлагала ей в рот кончить а про кобелей своих и про проблемный твой стояк молчала как рыба об лед. Иначе может в бубен получить. так и скажи.
В-вторых, не пей БАДы, от них толку нет. Если нужно именно пролечиться или погонять тараканов, то для профилактики нужно пропить Сиалис по половине таблетки через день. Кажется Скиф здесь так рекомендует. Ну и ceкс конечно обязателен, как закрепляющее средство.
Если смотришь порнуху, дрочишь и пьешь пиво и прочую гадость- откажись во благо своего здоровья.
-
Higuain писал(а):От регулярного недосыпа может потенция ухудшиться? Сплю максимум 7 часов на протяжении нескольких месяцев. Обычно 6, иногда меньше.
Ну 6-7 часов в сутки- это норма для взрослого человека, при условии, что ты весь день не занимаешься тяжелым физическим трудом а после окончания работы не запиваешь усталость тяжелыми напитками.
Средним показателем нормы продолжительности сна считается 7 часов. Такие заключения вывел лондонский Университетский колледж. Но американские исследователи Унивеститета Сан-Диего в Калифорнии, занимавшихся изучением снов в течение 14 лет, заявили, что на сон достаточно тратить 5-6 часов в сутки. К таким же результатам пришли японские учёные из университета в Нагойе. Они в большей части делали акцент на продолжительность жизни в зависимости от продолжительности сна.
Higuain писал(а):От регулярного недосыпа может потенция ухудшиться? Сплю максимум 7 часов на протяжении нескольких месяцев. Обычно 6, иногда меньше.
Всю жизнь сплю 5-6 часов при этом работа срессовая и тренировки еще и бытовые жизненные конфузы. Чувствую не довосстановление постоянное много лет, но больше спать не могу. Завидую тем кто спит по 8 и более часов крепким сном еще и днем могут поспать! Думаю проблема в цнс.
От регулярного недосыпа может потенция ухудшиться! - если этот недосып на фоне стресса и усталости. А если связан с тем что просто необходимо рано вставать а ложишься поздно но в течении дня проблем и нагрузок запредельных нет думаю пофиг ИМХО.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»