в чем отличие
в чем отличие
Добрый день! В чем отличие виагры 25,50,100мг? В продолжительности действия? или что-то еще?
Re: в чем отличие
west писал(а):Добрый день! В чем отличие виагры 25,50,100мг? В продолжительности действия? или что-то еще?
Да. Как мы выяснили экспериментально, стоять будет одинаково, что с целой, что с четвертинки, только с целой эффект дольше длится, но, соответственно, и побочка больше. Ну, и, конечно, все люди разные, зависит от веса, возраста, нужно подбирать свою дозировку. Начать можно с целой, постепенно уменьшая дозу до приемлемой.
Спасибо за ответ Самарский! Задам тебе вопрос еще тогда.....я принял как-то 50мг... встал нормально....раз 5 за ночь......а вот побочный эффект ..вообще сильный ....очень сильно лицо горело...нос заложило....а потом еще всю ночь и сл.день голова раскалывалась ....Скорее всего для меня это очень много....может попробовать пол таблетки 50мг(т.е 25 мг)?
west писал(а):Спасибо за ответ Самарский! Задам тебе вопрос еще тогда.....я принял как-то 50мг... встал нормально....раз 5 за ночь......а вот побочный эффект ..вообще сильный ....очень сильно лицо горело...нос заложило....а потом еще всю ночь и сл.день голова раскалывалась ....Скорее всего для меня это очень много....может попробовать пол таблетки 50мг(т.е 25 мг)?
Если таблетка с большой дозировкой - то дели на несколько частей как правило на 4-и и будет счастье. А от целой или половинки и в 25 лет может разорвать от побочки. НО ВСЕ ПОДБИРАЕТСЯ ОПЫТНЫМ ПУТЕМ!
west писал(а):Спасибо за ответ Самарский! Задам тебе вопрос еще тогда.....я принял как-то 50мг... встал нормально....раз 5 за ночь......а вот побочный эффект ..вообще сильный ....очень сильно лицо горело...нос заложило....а потом еще всю ночь и сл.день голова раскалывалась ....Скорее всего для меня это очень много....может попробовать пол таблетки 50мг(т.е 25 мг)?
Ну, если 50 много, попробуй, в следующий раз, 25. только я присоединяюсь к скифу, в 25 лет таблетки не нужны.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»