Срочно!! Можно ли при с/с заболеваниях Супервига или Дженагр
Срочно!! Можно ли при с/с заболеваниях Супервига или Дженагр
завтра девушка приезжает, а у меня проблема, плохая потенция. А когда волнуюсь то вообще ставать не хочет. хотя когда анонизмом балуюсь то нормально, и постоянно нужно стимулировать, чтобы не падал. Дженерики никогда не примал, вот не знаю можно ли при сердечных заболев., их при принимать??
Анонизмом (опечатка, читать онанизм) заниматься завязывай, переходи на регулярный ceкс, и тогда все у тебя устаканится..., а виагра первоначально предназначалась для лечения сердца, так что думаю вреда не будет, однако посоветуйся со своим лечащим врачом...
Последний раз редактировалось skif 12 авг 2013, 08:47, всего редактировалось 1 раз.
skif писал(а):Анонизмом заниматься завязывай, переходи на регулярный ceкс, и тогда все у тебя устаканится..., а виагра первоначально предназначалась для лечения сердца, так что думаю вреда не будет, однако посоветуйся со своим лечащим врачом...
у уролога спрашивал насчет виагры, он мне дженагра или супервига поссоветовал. я ище спросил, а в чем разница от виагры.
Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Я понимаю, в школе это слово не проходят, но не до такой же степени, компьютер же красненьким подчеркнет в случае ошибки, ну не поленитесь правой кнопкой мышки брякнуть, он же сам исправит. Как в анекдоте: если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво.
Онанизм.
Я понимаю, в школе это слово не проходят, но не до такой же степени, компьютер же красненьким подчеркнет в случае ошибки, ну не поленитесь правой кнопкой мышки брякнуть, он же сам исправит. Как в анекдоте: если в слове хлеб сделать 4 ошибки, то получится пиво.
Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Русский не родной, я украинец.
Можна по делу написать? А то через пару часов приезжает и так хочется её в кукурузу затянуть или гречку=))
Molodoi писал(а):Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Можна по делу написать? А то через пару часов приезжает и так хочется её в кукурузу затянуть или гречку=))
Что хоть в наличии есть то?! Да пофигу прими четверть или половинку Виагры или левитры. На сердце больше нагрузка будет не от таблетки в любом случае а от самой физической нагрузки так что по аккуратнее на счет затянуть в гречку или кукурузку)))
PaSh писал(а):Molodoi писал(а):Самарский писал(а):Ребята, я прошу прощения, за занудство, но иногда мне кажется, что русский язык не родной, ну, нельзя же так.
Онанизм.
Что хоть в наличии есть то?! Да пофигу прими четверть или половинку Виагры или левитры. На сердце больше нагрузка будет не от таблетки в любом случае а от самой физической нагрузки так что по аккуратнее на счет затянуть в гречку или кукурузку)))
та сердце иногда учащенно колотиться плюс небольшой пролапс клапана
исследования показывают, что сексуальная активность не ведет к значительному повышению вероятности развития опасных для жизни сердечно-сосудистых осложнений. В целом, несмотря на отдельные сообщения о развитии сердечно-сосудистых осложнений, ингибиторы ФДЭ-5 не оказывают неблагоприятного влияния на показатели гемодинамики при нагрузках, аналогичных сексуальным. А вообще прочитай внимательно инструкцию о противопоказаниях и взаимодействии с другими лекарствами, если ты их принимаешь и делай свой выбор!
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»