Эффект от дженериков
Эффект от дженериков
Вобщем такая ситуация: с самого начала своего полового расцвета я никогда не выделялся сексуальной активностью. В 17 лет я стал постоянно заниматься сексом с девушками, но меня тогда хватало на один выстрел по 2-3 минуты, потом на девушек даже смотреть не хотелось, не то чтобы ещё раз на них залазить. Сейчас мне 28 и ситуация скажем стала гораздо хуже, член стал подводить, продолжительность осталась той же. Сейчас стал пить левитру перед актом, но она на продолжительность вообще не влияет, башка с неё гудит ой как сильно, даже не до секса порой. Да и вообще у меня с неё встал только на 4-й раз употребления и то эрекция не на 100% с неё. Может стоит попробовать виагру, как думаете?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
наверное стоит попробовать все 3 препарата
наверное стоит попробовать все 3 препарата. И хорошо что есть выбор ,хотябы между 3-мя. Условные "голоса" проголосовавших за тот или иной препарат распределены примерно одинаково. И на вопрос что лучше , что эффективнее?! Ответ вы не найдете , только опытным путем
-
- дата рождения: 01.01.1963
Re: Эффект от дженериков
Дениска писал(а): но меня тогда хватало на один выстрел по 2-3 минуты, потом на девушек даже смотреть не хотелось, не то чтобы ещё раз на них залазить.
Так у всех бывает. После выстрела организм должен отдохнуть и набраться сил. Это у нас природой заложено а некоторые из нас по незнанию считают это как нарушением и патологией. Для второго захода нам нужно какое-то время, причем здесь все индивидуально. Если юноша 17-25 лет может ваще не отдыхать (замена презерватива отдыхом не считается), то в солидном возрасте за 40 нужно от получаса до двух часов (все опять же индивидуально). Соглашусь, что дженерики на продолжительность первого захода не сильно могут повлиять, но их ценность как раз и заключается, что уже через полчаса (у меня так) можно делать второй и последующие заходы, когда собственных сил уже на хватает, дженерик нас подпитывает и делает нашу жизнь ярче а наших партнерш счастливее. Пробуй все три дженерика и выберешь, что тебе больше подходит.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»