Не знаю как быть дальше
Не знаю как быть дальше
Вобщем после ряда неудач с помощью дженериков и оригиналов левитры, виагры и сиалиса уже не знаю что делать ещё. Врач говорит нужно настраиваться, но как можно настроиться если у тебя не встаёт член?! Эти таблетки должны решать психологическую составляющую проблемы, которая у меня. Пробовал все виды таблеток, на голодный желудок, не дрочил и не уставал, но хер еле живой. С утра член стоит бодрячком, но с бабой он словно заколдованный, выпей хоть 3 левитры. Что за хрень-то такая?
-
- дата рождения: 01.01.1963
А подробнее можешь написать свой возраст, вес, что и как применял (дозы, время приема), что чувствовал, как было при сексе (мож твоя подруга лежала в банном халате и читала томик Ахматовой, а на тебя внимания никакого- у меня бы тоже не встал), есть или вредные привычки, какой образ жизни, были ли стрессовые ситуации. тогда, возможно, есть варианты на какие то советы.
В другой ветке он писал свои неудачи и данные :
Вобщем проблемы с эрекцией начались у меня ещё в юношеском возрасте. В школе я один из первых начал проявлять интерес к девочкам, но увы, и закончил видимо тоже первый. До этого у меня не было ни обломов, ни неудачных сексуальных контактов, просто пропало желание, перестал стоять член. Мне тогда было примерно 17 лет. Причина тому мне не известна, может быть стресс какой. В 20 я решил попробовать с девушкой, но член подвёл, потом ещё череда неудач. Я решил проконсультироваться у врача сексолога и он мне сказал, что проблема моя в голове и посоветовал решать эту проблему ингибиторами ФДЭ-5. Сейчас мне 25. Месяца 2 назад приобрёл Сиалис и пошёл к девушке, ласки и поцелуи были, желание тоже, но в самый ответственный момент член оказался недостаточно твёрдым, хотя эрекция была, а нервозности не было. Решил, что не моё и взял Левитру в аптеке, она вроде как сильная штука, но всё закончилось тем же, не смотря на то что за 6 часов до Левитры я выпил ещё и 20 мг Сиалиса. Эрекция была недостаточно сильной, но член стоял всю ночь. Все препараты пил на голодный желудок, с последним употреблял немного алкоголя. Теперь я даже не знаю, что и делать-то. Может у меня проблемы с сосудами или вообще органического характера?! На члене у меня имеется врождённое искривление. Утренняя эрекция стабильна. Посоветуйте как мне быть дальше, ехать к врачу или же пробовать лечиться дженериками?
Вобщем проблемы с эрекцией начались у меня ещё в юношеском возрасте. В школе я один из первых начал проявлять интерес к девочкам, но увы, и закончил видимо тоже первый. До этого у меня не было ни обломов, ни неудачных сексуальных контактов, просто пропало желание, перестал стоять член. Мне тогда было примерно 17 лет. Причина тому мне не известна, может быть стресс какой. В 20 я решил попробовать с девушкой, но член подвёл, потом ещё череда неудач. Я решил проконсультироваться у врача сексолога и он мне сказал, что проблема моя в голове и посоветовал решать эту проблему ингибиторами ФДЭ-5. Сейчас мне 25. Месяца 2 назад приобрёл Сиалис и пошёл к девушке, ласки и поцелуи были, желание тоже, но в самый ответственный момент член оказался недостаточно твёрдым, хотя эрекция была, а нервозности не было. Решил, что не моё и взял Левитру в аптеке, она вроде как сильная штука, но всё закончилось тем же, не смотря на то что за 6 часов до Левитры я выпил ещё и 20 мг Сиалиса. Эрекция была недостаточно сильной, но член стоял всю ночь. Все препараты пил на голодный желудок, с последним употреблял немного алкоголя. Теперь я даже не знаю, что и делать-то. Может у меня проблемы с сосудами или вообще органического характера?! На члене у меня имеется врождённое искривление. Утренняя эрекция стабильна. Посоветуйте как мне быть дальше, ехать к врачу или же пробовать лечиться дженериками?
Девушке 21 год, стройная, красивая. В постеле бревном не лежала, очень хотела секса. Перед попыткой секса терлись друг об друга минут 10, лизались, ласкались и всё такое... Таблетки принимал на голодный желудок, за 2 часа до секса с алкоголем и без него. Сам иногда курю, по выходным выпиваю. Вешу 69 кг.
-
-
mizantrop писал(а): Увы, психосоматика сильнее любых таблеток.
Это точно! Так в жизни иногда складывается, что мы сами себе становимся неплохими психологами и это помогает, как ни странно.
Рейдер:
в моем понимании сильная патология- это физическое отсутствие члена, либо его травма, не позволяющая совершать с ним никаких действий, включая мочеиспускание. А все патологии головного мозга без проблем лечатся нашими любимыми таблетками.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»