Дапоксетин и левитра

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Kamil90

Дапоксетин и левитра

#1 Сообщение Kamil90 » 10 ноя 2013, 23:35

Мне 23, ceкс последние пол года не регулярный, девушка в другом городе. Вот приезжает через неделю. Хочу с ней устроить марафон неистовый, ибо соскучился по её телу и между делом она охеренная девушка. Вообщем удовольствие по полной программе хочу ей доставить. Последний раз у нас был месяц целый на это дело, а щас всего пару дней будет. Поэтому хочу без осечек ибо преждевременно друган можем пальнуть. Ну и стоячок подкрепить.

Собственно инфу кое какую уже видел, но решил топик себе отвести отдельный. Дапоксетин за 2 часа и левитру за 40 минут - час, сойдёт?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Re: Дапоксетин и левитра

#2 Сообщение fish-expert » 11 ноя 2013, 09:59

Kamil90 писал(а):Дапоксетин за 2 часа и левитру за 40 минут - час, сойдёт?

Сойдет, только Дапоксетин за 3 часа лучше прими. А еще лучше вообще ее не пей. Первый раз все равно быстро выстрелишь. это нормально а на всех остальных заходах с одной левитрой будешь долго держаться. А почему именно левитру выбрал а не виагру? Она по мне так помощнее будет. Сотку съедаешь и весь день с колом наперевес бегаешь, особенно , когда рядом будет шикарное тело суетиться. :) Удачи! :)

Kamil90

#3 Сообщение Kamil90 » 11 ноя 2013, 13:04

fish-expert писал(а):
Kamil90 писал(а):Дапоксетин за 2 часа и левитру за 40 минут - час, сойдёт?

Сойдет, только Дапоксетин за 3 часа лучше прими. А еще лучше вообще ее не пей. Первый раз все равно быстро выстрелишь. это нормально а на всех остальных заходах с одной левитрой будешь долго держаться. А почему именно левитру выбрал а не виагру? Она по мне так помощнее будет. Сотку съедаешь и весь день с колом наперевес бегаешь, особенно , когда рядом будет шикарное тело суетиться. :) Удачи! :)

виагру как то пробовал уже, хочу другое что нибудь, пал выбор на левитру, всё таки попробую закинуться и тем и тем, мне бы хотя бы минут 5 на первый заход, чтобы она кончить успела, ибо я сейчас от возбуждения то не знаю куда деться, а при ней... видели бы её, всё бы сразу поняли, ceкс ходячий

тогда закажу дапоксетин вдогонку, надо было сразу конечно, не прошарил

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 11 ноя 2013, 14:36

Можешь первый раз не сдержаться и ничего тебе не поможет. Насколько я понимаю, то Дапоксетин несколько снижает чувствительность головки, а если у тебя мозги кипят при виде "секса ходячего", то извини, не спасет!!! Только потом не надо писать гневные послания о том, что препарат не работает. Мы же тебя предупреждали!!! :) Удачи!

Kamil90

#5 Сообщение Kamil90 » 11 ноя 2013, 15:08

fish-expert писал(а):Можешь первый раз не сдержаться и ничего тебе не поможет. Насколько я понимаю, то Дапоксетин несколько снижает чувствительность головки, а если у тебя мозги кипят при виде "секса ходячего", то извини, не спасет!!! Только потом не надо писать гневные послания о том, что препарат не работает. Мы же тебя предупреждали!!! :) Удачи!

эмм, гневные послания? хз, я адекватный, прежде чем что то писать или пробовать, я изучаю это и решаю, нужно мне это или нет... а те кто тут агряться и пишут развод, кидалово, не подействовало - лопушки, которые не изучили вопрос... надеюсь таких немного))

PaSh

#6 Сообщение PaSh » 23 ноя 2013, 10:11

Kamil90 писал(а):Мне 23, ceкс последние пол года не регулярный, девушка в другом городе. Вот приезжает через неделю. Хочу с ней устроить марафон неистовый, ибо соскучился по её телу и между делом она охеренная девушка. Вообщем удовольствие по полной программе хочу ей доставить. Последний раз у нас был месяц целый на это дело, а щас всего пару дней будет. Поэтому хочу без осечек ибо преждевременно друган можем пальнуть. Ну и стоячок подкрепить.

Собственно инфу кое какую уже видел, но решил топик себе отвести отдельный. Дапоксетин за 2 часа и левитру за 40 минут - час, сойдёт?

Не хочешь скорострела - рукоблудие накануне в помощь! Баки будут боле менее пусты долго под целой таблеткой сможешь держаться.
Дапоксетин - в топку. Раз давно не виделись. Устрой романтик с алкоголем. Выпей виски умерено или водки или еще что к чему душа лежит. Потом фиг кончишь - уморишь даму сердца)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»