Расширение вен, сердце, Левитра.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
delantero

Расширение вен, сердце, Левитра.

#1 Сообщение delantero » 19 ноя 2013, 18:42

Добрый вечер всем! Начал принимать левитру. Сначала по 10 мг. Потом по 20 мг (несколько раз 10 мг не срабатывали сразу). Сейчас опять по 10 мг.
В последнее время заметил, что вены на теле стали намного больше. На руках, ногах, на животе чуть...На руке появились неприятные ощущения, будто онемение...Сердце в последние недели стало как то неприятно себя вести. Один день ходил с ноющей болью в области левой груди... Чувствую сердцебиение в ушах, когда лежу ухом на подушке...Ранее такого не было, за исключением низкого давления...Завтра пойду к кардиологу...В голове грустные мысли...Если придется отказаться от таблеток, то личная жизнь пойдет к черту...
ПС. Есть еще проблема. Практически каждое утро просыпаюсь со стояком. Вроде все хорошо, но только это может происходить в 4-6 утра...Потом не могу нормально уснуть...У всех так?

delantero

#2 Сообщение delantero » 19 ноя 2013, 18:46

Чувствую зря я по 20 мг принимал таблетки...

Марс

#3 Сообщение Марс » 19 ноя 2013, 21:29

Сколько таблеток левитры ты принял? Чтобы думать, что от таблеток вены увеличиваются прямо на глазах, это должны быть тонны...

Скорее всё совсем наоборот - твои проблемы (в т.ч. с потенцией) - следствие какой-либо внутренней болезни и таблетки (левитра) здесь совсем ни при чём. Тем более, если у тебя уже было варикоцеле (прочитал в 1-м сообщении) - значит, с венами УЖЕ был непорядок, ещё до всякого приёма левитры. Надо к врачу.

Утренний стояк, после которого не уснуть, для твоего возраста нормально. Нужно, чтобы девушка под боком была рядышком, :) - тогда и всякая ерунда в голову лезть меньше будет.
Последний раз редактировалось Марс 19 ноя 2013, 21:50, всего редактировалось 1 раз.

delantero

#4 Сообщение delantero » 19 ноя 2013, 21:49

Ну не более таблетки в сутки. Таблетки 3 в неделю могло уходить. Мне кажется проблема с сердцем и оно повлияло на вены. Померил давление 120-75 раньше было заниженное 100-60. Видимо сильная нагрузка на вены из-за давления...
Может все из-за нервов. Совпало все одновременно. Проблемы на работе, с потенцией (хотя тут левитра помогла). Теперь вот с сердцем что то. Как будто сглазили)))

Марс

#5 Сообщение Марс » 19 ноя 2013, 21:58

Ну смотри - ты начал 4 октября, судя по твоим сообщениям в ветке. Т.е. прошло примерно 6 недель, это максимум 18 таблеток, думаю на самом деле даже меньше (месячные там и другое). Ну очень сомнительно, чтобы из-за такой дозы могли бы быть такие проблемы.

PS У моей дочери 100/60 - обычное давление, она почти твоего возраста, никаких проблем с венами и нагрузки на сердце от этого не наблюдается. А 120/75 - это хоть завтра в космос :)

Скорее, у тебя какие-то изначальные проблемы с сосудами, раз варикоцеле уже был ещё до левитры. Нужно укреплять и повышать тонус сосудов. Хорошо помогает контрастный душ.

А может, просто влюбился?

Самарский

#6 Сообщение Самарский » 20 ноя 2013, 12:31

ТС, а сколько Вам лет?

Данная группа препаратов понижает давление.

По поводу утреннего стояка есть замечательный анекдот:
- Вас по утрам мучает эрекция?
- Мучает?! Да я ей наслаждаюсь!

delantero

#7 Сообщение delantero » 20 ноя 2013, 13:46

Марс, не знаю что думать. Всё таки проблем не было никаких. Не хочу даже думать, что связано с таблетками. Вот вечером к врачу, если скажет перестать их принимать, то личная жизнь пойдет на смарку ...
Самарский, 26 лет.

Марс

#8 Сообщение Марс » 20 ноя 2013, 14:03

Думать пока ничего не нужно. Люди с пониженным давлением вообще склонны к меланхолии. Зачем же хоронить жизнь раньше времени? Вот сходишь, тогда будешь делать выводы.
Ведь, во-первых, если что - можно попробовать и другие средства (тем более в твоём возрасте). А во-вторых - если бы я выполнял всё, что запрещали врачи - давно бы уже того... :)
Ты, главное, не делай упор на то, что причина, по-твоему - таблетки, когда рассказывать о своих проблемах будешь. Врачи тоже очень внушаемые люди, хотя и многие из них, наоборот, сразу отворачиваются и обижаются готовым поставленным диагнозам и навязываемым симптомам, т.к. считают себя по-определению более компетентными (что, в принципе, иногда правда). Про таблетки нужно сказать, но между делом, а не как основную гипотезу.

Самарский

#9 Сообщение Самарский » 20 ноя 2013, 17:54

delantero писал(а):Самарский, 26 лет.

Я устраняюсь. Избегаю давать какие-либо рекомендации молодым. На мой взгляд, в этом возрасте все должно работать само. Если нет, то это психология и тогда нужна помощь специалиста, либо следствие заболевания и тогда, тем более, нужна помощь специалиста.

Deprive

#10 Сообщение Deprive » 21 ноя 2013, 10:55

Сердечко всё таки проверьте, можно взять направление у терапевта на ЭКГ, а можно за денежку самостоятельно пройти. Не с каждым заболеванием сердца можно применять эти таблетки.
Я сам никогда на сердце не жаловался, но вот при очередной производственной медкомиссии, на ЭКГ нашли проблемы с сердцем, я их не чувствую. Недельку пролежал в больничке, прокапали, но улучшения не было. Хотя сказали, что особо ничего страшного и нет, но наблюдаться уже надо. Терапевту я ничего не сказал, но потом проконсультировался у кардиолога, могут ли виагра-левитра способствовать развитию этого заболевания, на что он ответил - могут.
Я не собираюсь пока отказываться от этих таблеток и не факт что от них, причин может быть много. Но обследоваться теперь буду почаще.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»