нужен совет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
parsec

нужен совет

#1 Сообщение parsec » 27 ноя 2013, 14:32

У меня начались проблемы три месяца назад стал падать при введении утром эрекция была вялая и через раз иногда была нормальная начал пить импазу эффект ноль. Пробывал сиалис и виагру.левитру эффект был. Но решил начать натуральные средства и начал пробывать сеалекс эффект был потрясающий через месяц от мысли о сексе вставал. Но в последнее время все пропало попробывал силу императора эффект ноль. Я решил зарегестрироваться чтобы решить проблему зная какое отношение здесь к Бадам помогало бы я бы не стал заморачиваться какой реально препарат поможет восстановиться потому что выкидывать деньги на ветер не могу. Мне 35 посоветуйте спасибо.

skif

#2 Сообщение skif » 27 ноя 2013, 16:33

тебе 35, сидячая работа, стрессы, куришь, пьешь пиво, излишний вес, стадион и спортзал последний раз были только в армии... хорошо если я ошибаюсь...
начни со здорового образа жизни, сбалансированного питания и регулярного секса, таблы знаменитой тройки не могут не помочь в этом плане, при условии, если здоровье не запущено...

parsec

#3 Сообщение parsec » 27 ноя 2013, 17:05

пиво как проблемы начались не пью, не курю иногда кальяном балуюсь, работа сидячая стрессы присутствуют, вес нормальный 82. Проблем вроде не было со здоровьем обычно за день было по пять ПА а тут резко желание пропало и при стимуляции вялый стал а со второго раза вообще не встает. У меня такой вопрос если принимать дженерик сиалиса организм со временем привыкнет к нему и будет в дальнейшем он действовать? Кто как долго по времени его принимал?

PaSh

#4 Сообщение PaSh » 27 ноя 2013, 21:31

parsec писал(а):пиво как проблемы начались не пью, не курю иногда кальяном балуюсь, работа сидячая стрессы присутствуют, вес нормальный 82. Проблем вроде не было со здоровьем обычно за день было по пять ПА а тут резко желание пропало и при стимуляции вялый стал а со второго раза вообще не встает. У меня такой вопрос если принимать дженерик сиалиса организм со временем привыкнет к нему и будет в дальнейшем он действовать? Кто как долго по времени его принимал?

Автор нах...плодить 2 темы?... Мы примерно по возрасту одинаковы. Не курю. Бахыч периодически раз-два в месяц бутылочку виски уговорить могу или 4-6 пиво. зал 2-3 раза в неделю. Стресс вся моя жизнь)! Работа в течение года без выходных практически - график не нормирован и адские стрессы... Дженерики 3 года где-то. До этого конечно апптечные - но после пробы из этого магазина только дженерики. На форуме все разжевано - тем много! Мне реально помогают в сложные периоды на фоне усталости и недосыпания и больших физ нагрузок! Первое время узнавал принцип работы и методом проб и ошибок разобрался что и когда лично мне удобно и эффективно применять. Сейчас уже год юзаю микро дозы дженериков старых запасов. Уже очень давно здесь ничего не заказывал тк дозы настолько минимальны что на долго хватает и то ради профилактики так сказать - уверенности - в основном партнерша уже притерлась в отношениях. тараканы вывелись и комплексы. так что редко сейчас их пользую! ИМХО стоит попробовать и понять как с ними и как без них и вообще разобраться в себе - но это со временем. А пока курить форум! Все разжевано по полной программе. И да начинай с целой и на голодный желудок - не жадничай! После экспериментов отписывай и делись результатами - старожилы с форума помогут разобрать нюансы и навести на путь истинный!)

skif

#5 Сообщение skif » 28 ноя 2013, 07:29

parsec писал(а):...работа сидячая стрессы присутствуют.... если принимать дженерик сиалиса организм со временем привыкнет к нему и будет в дальнейшем он действовать? Кто как долго по времени его принимал?

ну, для начала, необходимо найти причину снижения либидо, проверить уровень тесто, сахар в крови, короче пройти обследование у андролога уролога, а затем начинать лечить причину а не последствия... сиалис, виагра и левитра помогают осуществить половой акт при сексуальной стимуляции, однако сами по себе проблему не решают, если у тебя низкий уровень тесто, то поверь, таблетки мало помогут, нужно лечить проблему... при сидячей работе хорошим подспорьем будет бег, ходьба, плавание, каток, лыжи... поверь, что движение позволяет циркулировать кровь в нижней части, укрепляет сердечко и др... попей витамины Е, группы В, например геримакс, седцинк и др... кроме того, медициной доказано отсутствие привыкания организма к данной группе лекарств, но из практики могу сказать, что в арсенале необходимо иметь весь набор таблеток, так как ситуации могут быть разные, а сиалис, это таблетка выходного дня, и действие продолжается 36 часов... Вот как то так коротко...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»