Заказал, получил, проэкспериментировал и теперь готов к отчету!!! Эксперименты проводил со своей законной и желанной половиной, что, вобщем-то добавило чистоты эксперименту, имею ввиду отсутствие эффекта новизны как дополнительный возбуждающий фактор и возможное нервное напряжение перед сексом с новой девушкой, как негативный фактор. С радостью отмечу, что из пробника сработали все 3 препарата. И так по порядку:
1. Виагра-софт:
Доза: половина таблетки;
период: за час до предполагаемого секса;
Дополнительные факторы: употребление небольшого количества пива до и в промежутке;
Ощущения до секса: возбуждение от одной мысли о контакте, "железный стояк"
Ощущения во время секса: "железный стояк" и как его следствие абсолютная раскованность в выборах поз, ритме, глубине и прочих показателях. Снизилась чувствительность, но не самого феликса, а возникло ощущение заторможенности прохождения нервных импулсов.
Результат: 2 суперкачественных акта, каждый длительностью около часа. Между актами около 1,5 часов. По ощущениям можно было-бы еще как минимум разок, но у супруги уже не осталось сил)))
Побочный эффект: головная боль, как с легкого похмелья, ощущение того, что мозг не успевает за движениями черепной коробки. Терпимо, но цитрамон не помогает. Боль сохранялась около 18 часов. Легкая заложенность носа, которая у меня в принципе появляется при употреблении алкоголя, поэтому сказать с точностью, что это была побочка от препарата не могу. Изменений цветовосприятия не наблюдалось.
Вывод: отличный препарат с терпимым побочным эффектом;
2. Левитра:
период: за час до предполагаемого секса;
Дополнительные факторы: употребление небольшого количества крепкого спиртного напитка до и в промежутке;
Ощущения до секса: аналогичные Виагра-софт;
Ощущения во время секса: аналогичные Виагра-софт. Ощущение заторможенности прохождения нервных импульсов несколько сильнее... Для завершения второго акта пришлось изрядно попопотеть))));
Результат: аналогичнен Виагра-софт;
Побочный эффект: головная боль, которая прошла в течение часа. Была легкая заложенность носа, которую так же связываю с употреблением алкоголя до и в промежутке. Изменений цветовосприятия не наблюдалось.
Вывод: отличный препарат с практически незаметным побочным эффектом;
2. Сиалис:
период: утром натощак, ceкс по времени не планировался;
Дополнительные факторы: употребление небольшого количества крепкого спиртного напитка до и в промежутке;
Ощущения до секса: аналогичные предыдущим препаратам;
Ощущения во время секса: аналогичные Виагра-софт. Заторможенность прохождения нервных импульсов ниже, чем у Виагра-софт... ;
Результат: 2 отличных акта в течение дня с разрывом по времени около 3 часов;
Побочный эффект: не отмечено вообще.
Вывод: отличный препарат с отсутствием побочных эффектов;
Дополнительные условия: я никогда не считал себя секс-гигантом, да и мой сексуальный темперамент никогда не был гипертрофированным. Так же, как и многие я - зависымый от психики человек и те осечки, которые нет-нет, да случались были именно по этой причине (усталость, перетрен, стрессы, нервное напряжение перед сексом вызванное дурацким страхом отсутствия эрекции, излишняя самоуверенность и проч.). В общем, могу себя охарактеризовать как твердый хорошист, не Альфа , но и далеко не Ботан))) Уже 2 года не курю совсем и крайне зол на все, дымяще- никотинсодержащее, за потерянные 20 лет жизни и кучу денег на эту отраву. Занимаюсь спортом - дергаю железки 3 дня в неделю в натурашку без фармы (принимаю только аминокислоты, протеин-изолят и витамины), стараюсь правильно питаться, но не отказываю себе погурманить пивком в выходной день (задумываюсь исключить и эту бяку из своей жизни). Летом добавляю пробежки и велосипед. С девушками общаюсь много, со многими дружу, ранее не отказывал себе в более близких отношениях с разными подружками, но с появлением половины успокоился.
Общий вывод: Понравились все три препарата по качеству воздействия, но головная боль от Виагры немного раздражала, что сделало Левитру абсолютным лидером в моем личном рейтинге быстродействующих препаратов. Хотя, чтоб избежать эффекта привыкания допускаю чередование перпаратов. Для незапланированного семейного секса вполне подойдет прием Сиалиса, а именно: проснулся утром, заглотил полтаблетки и в любой момент "готов к труду и обороне"))). Для более ярких, внезапных и экстремальных развлечений, вроде секса в публичных местах (к примеру примерочная в магазине) отлично подойдет Левитра. Думаю, если снизить дозировку Левитры и Виагры, то можно получить гарантию не менее продолжительный период и тем самым сэкономить препарат. Для себя однозначно решил, что скоротечный утренний ceкс с половиной в будний день не требует никаких препаратов, а, вот по выходным можно устраивать секс-марафоны, к примеру в субботу вечерний с Левитрой/Виагрой, а в воскресенье баловать себя Сиалисом.
P.S.: Надеюсь мой отчет окажется полезным! Всем отличного железного, продолжительного, уверенного с красивыми, милыми, мудрыми, умелыми и любимыми!!!
Отчет по пробнику
-
Отчет по пробнику
... всем Добра!!!...
Аналогично, левитра понравилась больше. Хотя, допускаю что я пожадничал с виагрой (употреблял по трети таблетки). Из побочек в паре левитра/виагра отмечено только покраснение морды лица и небольшое повышение температуры. Головоболи и прочего не наблюдал.
ПыСы: а еще у меня к Вам вопрос, как к человеку в теме. Гляньте вот сюда, может что присоветуете?
ПыСы: а еще у меня к Вам вопрос, как к человеку в теме. Гляньте вот сюда, может что присоветуете?
Ребята,зарегился на форуме чтобы читать честные отзывы и сам делиться правдивой информацией. Иногда просто удивляюсь некоторым героям,которые могут несколько раз за ночь и по часу. Вы хоть представляете что такое несколько часов заниматься сексом? Или это ваши фантазии? С такими данными какая вам виагра? Я только и узнал про эти таблетки когда совсем хреновые дела начались.
Ures, чтобы информация была актуальной - необходима конкретика. А для этого необходимо знать, как минимум, - сколько тебе лет, женат ли ты и сколько лет супруге. Ни в одном из твоих трёх сообщений этой информации нет. То же самое относится, кстати, и к топикстартеру - но у него можно делать хотя бы косвенные выводы на основе фразы о потерянных 20 годах на курение (т.е. предполагаем возраст от 35).
По хорошему все эти данные следовало бы заносить в визитку (мы ведь здесь не барышни кисейные возраст скрывать) - ибо они весьма важны для общей картины.
А несколько раз за ночь и по часу (кстати, почему за ночь? Днём лучше) - вполне себе. Особенно с возрастом, когда чувствительность притупляется и время ПА возрастает. Тем более в семье. Да и многие из здоровых именно для этого сии таблетки и употребляют (насколько это целесообразно - уже вопрос второй).
По хорошему все эти данные следовало бы заносить в визитку (мы ведь здесь не барышни кисейные возраст скрывать) - ибо они весьма важны для общей картины.
А несколько раз за ночь и по часу (кстати, почему за ночь? Днём лучше) - вполне себе. Особенно с возрастом, когда чувствительность притупляется и время ПА возрастает. Тем более в семье. Да и многие из здоровых именно для этого сии таблетки и употребляют (насколько это целесообразно - уже вопрос второй).
-
ОК... Дополняю инфу: возраст 36 лет, женат, супруге 31 год... слон полосатый, очень любит рыбий жир, под звуки флейты теряет голову...
Парни, не надо напрягаться... Я эти колеса приобрел исключительно из интереса, который полностью удовлетворил и описал в эпистолярном жанре... Сугубо личное дело каждого пробовать/не пробовать, употреблять/не употреблять.... Ежели бы эти препараты носили наркотический характер или иной, наносящий неисправимый вред организму, то поверьте, я б точно никогда их не попробовал Эммм... насчет нескольких часов... Теоретически возможно, если позволяет физическая форма и мужчины и женщины, + наличие настроения и дополнительной смазки для дамы, а еще немного красного полусладкого винца в качестве "усилителя вкуса" (в нем есть сахар для дополнительной энергии и немного алкоголя для полного расслабления)... 1 час моя физ.форма позволяет выдержать. Для справки: бег по утрам (4 раза в неделю) на дорожке 40-60 минут, трижды в неделю высокоинтенсивная силовая тренировка той же продолжительности, так что от часового секса отличается мало
Насчет вечерне-ночного периода прелюбодеяний,так днем работаем, да и гиперактивность трехгодовалого сынульки не оставляет шансов остаться незамеченными, поэтому наше время начинается с момента его отбытия в царство сказок
Парни, не надо напрягаться... Я эти колеса приобрел исключительно из интереса, который полностью удовлетворил и описал в эпистолярном жанре... Сугубо личное дело каждого пробовать/не пробовать, употреблять/не употреблять.... Ежели бы эти препараты носили наркотический характер или иной, наносящий неисправимый вред организму, то поверьте, я б точно никогда их не попробовал Эммм... насчет нескольких часов... Теоретически возможно, если позволяет физическая форма и мужчины и женщины, + наличие настроения и дополнительной смазки для дамы, а еще немного красного полусладкого винца в качестве "усилителя вкуса" (в нем есть сахар для дополнительной энергии и немного алкоголя для полного расслабления)... 1 час моя физ.форма позволяет выдержать. Для справки: бег по утрам (4 раза в неделю) на дорожке 40-60 минут, трижды в неделю высокоинтенсивная силовая тренировка той же продолжительности, так что от часового секса отличается мало
Насчет вечерне-ночного периода прелюбодеяний,так днем работаем, да и гиперактивность трехгодовалого сынульки не оставляет шансов остаться незамеченными, поэтому наше время начинается с момента его отбытия в царство сказок
... всем Добра!!!...
Марс,мне 45 лет и я умею отличать правду от вымысла. Так что не надо хвалиться многочасовыми сексуальными марафонами,тем более в зрелом возрасте. Слишком серьезная тема . И еще хотелось чтобы сексуальные неудачи не списывали на психологические проблемы. Нет таких проблем ни у кого,их врачи-недоучки придумали,чтобы оправдать свою неграмотность и неумение лечить реальные болезни.
Теперь немного о себе и об опыте применения стимуляторов. Мне 45 лет,с женой отношения крайне напряженные,в общем не спим. Имею любовницу. Проблемы с сексом начались в 38 лет,а последнее время совсем плохи стали дела,не только нет эрекции,но и желание пропало. Так что без таблеточек никуда. За год накопил значительный опыт,перепробовал все и остановился на дженериках. Они практически полный аналог оригинала,лично я разницы не заметил. Так вот,все они хороши практически одинаково,но есть одно "но". Это время действия,чем больше тем лучше. Это важно тем,что побочки уже кончились,а действие таблеток еще продолжается. Мой выбор-сиалис. Предпочитаю пить его перед сном и на следующий день я в любую минуту готов к "бою". Причем все происходит очень естественно. Правда во время обострения болезни не стоит ни от какой дозы.
Ures, не соглашусь почти по всем пунктам.
Начну с конца.
Ну "врачей-недоучек" оставим в стороне. Это немного другая тема.
А вот насчёт "психологических проблем" я бы так не утверждал. Погугли например в поисковике скажем фразу: "Психологические предпосылки раковых заболеваний". Вот тебе как пример ссылка на итог поиска и одну из статей: http://heatpsy.narod.ru/06/cancer.html Цитирую:
Эванс делает вывод, что незадолго до начала развития болезни многие из них утратили значимые для них эмоциональные связи. Она считала, что все они относились к психологическому типу, склонному связывать себя с каким-то одним объектом или ролью (с человеком, работой, домом), а не развивать собственную индивидуальность. Когда этим объекту или роли, с которыми человек себя связывает, начинает угрожать опасность или они просто исчезают, то такие пациенты оказываются словно наедине с собой, но при этом у них отсутствуют навыки, позволяющие справляться с подобными ситуациями.
Можешь по-разному относиться к сказанному. Я видел множество "целителей" данной болезни: когда идёшь в онкоцентр на Каширке 500-метровой дорогой, там тебе предложат 1000 рецептов стопроцентного излечения этой страшной болезни (прошёл через эти круги ада); но психология здесь фактор совершенно НЕСОМНЕНННЫЙ.
А теперь скажи: почему же в сексуальной сфере это по-твоему не так? Кстати, из того, что ты о себе написал - к тебе это напрямую относится. И ты, кстати, упомянул про "обострения болезни", но какой именно - не уточнил. А это также ключевой момент в данной теме.
Лично я таким умением в данной теме похвастаться не могу. По той простой причине, что сексуальная сфера исключительно индивидуальна для каждого; я не сексопатолог и общаться в сексуальном плане мне приходилось исключительно с женщинами Были когда-то давно случаи групповухи, но я мало что помню в силу приёма значительных доз алкоголя при этом (иначе бы такое не затеял) Поэтому откуда мне, собственно, знать: какие возможности у других мужчин в сексуальном плане, кроме как из их же опыта и рассказов? Ориентироваться на рассказы подруг опрометчиво: сложно гарантировать искренность. Опросы в данную тему тоже скорее всего мимо кассы - а организм каждого мужчины индивидуален; да ещё и эти способности меняются с возрастом (причём далеко не всегда в сторону ухудшения, бывает и совсем наоборот).
Аналогичный вопрос могу задать и тебе: а откуда у тебя, собственно, уверенность в собственном умении отличить "правду" от "вымысла"?!
В эту тему я предлагаю погуглить, забив в поисковик "рефрактерный период". Я эту тему здесь неоднократно поднимал; вот кстати одна из ссылок: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=27404&highlight=#27404
А вот и цитата оттуда:
Длительность всего рефрактерного периода и его отдельных стадий существенно варьирует в зависимости от возраста мужчины и его половой конституции.
Если у подростков повторная эрекция может возникнуть уже через несколько минут после эякуляции, то у пожилых мужчин период половой невозбудимости может исчисляться днями. Некоторые мужчины (преимущественно в возрасте до 30-35 лет) имеют настолько замаскированный рефракторный период, что способны проводить повторные половые акты, не извлекая половой член из влагалища после первого семяизвержения. При этом может наблюдаться очень кратковременное и лишь частичное ослабление эрекции, которая вновь быстро усиливается в процессе фрикций. Такие "сдвоенные" половые акты иногда могут затягиваться до десятков минут, поскольку вслед за первым семяизвержением происходит некоторое снижение возбудимости нервных центров, и в случае продолжения сношения повторная эякуляция наступает у мужчины уже через более длительный отрезок времени.
Ты всё ещё убеждён, что можешь отличить "правду" от "вымысла"?
Вот могу сказать за себя. У меня жена кончает минут через 40. Даже пробовали женскую виагру из данного магазина, но отказались по причине всё той самой онкологии. Т.е. ПА у меня не меньше 45-50 минут. При этом в выходные бывают и повторы, а то и по третьему разу. Хотя бывает иногда - и кончить при этом не могу и ни одного - но это уже вопрос другой, да и проблема такая появилась у меня после 52 (недавно здесь обсуждали). Хотя "на стороне" обычно по 15 минут - но тоже могу и не кончить. А бывает - могу кончить и все 2-3 раза.
И что из этого следует? Ведь мы говорим о количестве и продолжительности ПА; вот тебе живой пример. Что не так?
Твой изначальный пост я бы преподнёс несколько иначе. Я бы сказал, что все эти многочасовые марафоны - скорее исключение из правил, а не норма, - причём как достаточно нечастое событие; и не нужно на них ориентироваться - а уж тем более комплековать, если это не получается. Но отвергать это в принципе, мотивируя Вселенским Знанием - я бы не стал...
Начну с конца.
Ures писал(а):И еще хотелось чтобы сексуальные неудачи не списывали на психологические проблемы. Нет таких проблем ни у кого,их врачи-недоучки придумали,чтобы оправдать свою неграмотность и неумение лечить реальные болезни.
Ну "врачей-недоучек" оставим в стороне. Это немного другая тема.
А вот насчёт "психологических проблем" я бы так не утверждал. Погугли например в поисковике скажем фразу: "Психологические предпосылки раковых заболеваний". Вот тебе как пример ссылка на итог поиска и одну из статей: http://heatpsy.narod.ru/06/cancer.html Цитирую:
Эванс делает вывод, что незадолго до начала развития болезни многие из них утратили значимые для них эмоциональные связи. Она считала, что все они относились к психологическому типу, склонному связывать себя с каким-то одним объектом или ролью (с человеком, работой, домом), а не развивать собственную индивидуальность. Когда этим объекту или роли, с которыми человек себя связывает, начинает угрожать опасность или они просто исчезают, то такие пациенты оказываются словно наедине с собой, но при этом у них отсутствуют навыки, позволяющие справляться с подобными ситуациями.
Можешь по-разному относиться к сказанному. Я видел множество "целителей" данной болезни: когда идёшь в онкоцентр на Каширке 500-метровой дорогой, там тебе предложат 1000 рецептов стопроцентного излечения этой страшной болезни (прошёл через эти круги ада); но психология здесь фактор совершенно НЕСОМНЕНННЫЙ.
А теперь скажи: почему же в сексуальной сфере это по-твоему не так? Кстати, из того, что ты о себе написал - к тебе это напрямую относится. И ты, кстати, упомянул про "обострения болезни", но какой именно - не уточнил. А это также ключевой момент в данной теме.
Ures писал(а):мне 45 лет и я умею отличать правду от вымысла
Лично я таким умением в данной теме похвастаться не могу. По той простой причине, что сексуальная сфера исключительно индивидуальна для каждого; я не сексопатолог и общаться в сексуальном плане мне приходилось исключительно с женщинами Были когда-то давно случаи групповухи, но я мало что помню в силу приёма значительных доз алкоголя при этом (иначе бы такое не затеял) Поэтому откуда мне, собственно, знать: какие возможности у других мужчин в сексуальном плане, кроме как из их же опыта и рассказов? Ориентироваться на рассказы подруг опрометчиво: сложно гарантировать искренность. Опросы в данную тему тоже скорее всего мимо кассы - а организм каждого мужчины индивидуален; да ещё и эти способности меняются с возрастом (причём далеко не всегда в сторону ухудшения, бывает и совсем наоборот).
Аналогичный вопрос могу задать и тебе: а откуда у тебя, собственно, уверенность в собственном умении отличить "правду" от "вымысла"?!
В эту тему я предлагаю погуглить, забив в поисковик "рефрактерный период". Я эту тему здесь неоднократно поднимал; вот кстати одна из ссылок: http://ro-ru.ru/viewtopic.php?p=27404&highlight=#27404
А вот и цитата оттуда:
Длительность всего рефрактерного периода и его отдельных стадий существенно варьирует в зависимости от возраста мужчины и его половой конституции.
Если у подростков повторная эрекция может возникнуть уже через несколько минут после эякуляции, то у пожилых мужчин период половой невозбудимости может исчисляться днями. Некоторые мужчины (преимущественно в возрасте до 30-35 лет) имеют настолько замаскированный рефракторный период, что способны проводить повторные половые акты, не извлекая половой член из влагалища после первого семяизвержения. При этом может наблюдаться очень кратковременное и лишь частичное ослабление эрекции, которая вновь быстро усиливается в процессе фрикций. Такие "сдвоенные" половые акты иногда могут затягиваться до десятков минут, поскольку вслед за первым семяизвержением происходит некоторое снижение возбудимости нервных центров, и в случае продолжения сношения повторная эякуляция наступает у мужчины уже через более длительный отрезок времени.
Ты всё ещё убеждён, что можешь отличить "правду" от "вымысла"?
Вот могу сказать за себя. У меня жена кончает минут через 40. Даже пробовали женскую виагру из данного магазина, но отказались по причине всё той самой онкологии. Т.е. ПА у меня не меньше 45-50 минут. При этом в выходные бывают и повторы, а то и по третьему разу. Хотя бывает иногда - и кончить при этом не могу и ни одного - но это уже вопрос другой, да и проблема такая появилась у меня после 52 (недавно здесь обсуждали). Хотя "на стороне" обычно по 15 минут - но тоже могу и не кончить. А бывает - могу кончить и все 2-3 раза.
И что из этого следует? Ведь мы говорим о количестве и продолжительности ПА; вот тебе живой пример. Что не так?
Твой изначальный пост я бы преподнёс несколько иначе. Я бы сказал, что все эти многочасовые марафоны - скорее исключение из правил, а не норма, - причём как достаточно нечастое событие; и не нужно на них ориентироваться - а уж тем более комплековать, если это не получается. Но отвергать это в принципе, мотивируя Вселенским Знанием - я бы не стал...
Марс,спасибо за полноценный,арументированный ответ. Но все же позволю себе немного поспорить. Хорошо хоть соглашаешься,что длительный половой акт-это скорее исключение из правил,чем норма. Чисто теоретичеси возможно такое,по себе знаю,но не доставит мужчине никаких ощущений кроме усталости. Не думаю что кто-то захочет так себя истязать постоянно. Занятия сексом ни в коем случае не должны быть пыткой. Один,два раза по 10-15 минут и все мои женщины были довольны. Что я делал не так? Теперь о психологических причинах. У нормального здорового мужчины эрекция будет всегда в разумном количестве,причем в любом месте и при любом стрессе. Я,например и не знал до 38 лет ни о каких психогенных расстройствах. Потом все резко оборвалось,буквально за один день. Вот когда я успел себе "накрутить" что все от головы? Тем более странно,когда 20 летняя молодежь списывает свои неудачи на неуверенность в себе и ищет причины там где их нет. Люди войну прошли,какой еще стресс нужен? Но смогли улучшить демографию в стране. И еще,смогли ли вылечить психологи хоть одного пациента с ЭД? Вопрос. Обычно и они советуют стимуляторы,сиалис например. Это говорит о том,что проблемы в первую очередь сосудистые. Все что я говорю, основано на личном опыте,у кого-то может и по-другому. В любом случае на истину не претендую так как это глупо. Да,кстати,что со мной не знаю,не знают и врачи у которых я обследовался. Вроде простата лишь увеличена.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»