Добрый день, уважаемые товарищи!
Подскажите пожалуйста, насколько совместимы дженерики "большой тройки" со спортивным питанием (гейнеры, БСАА, простые протеины).
Читая фармакологию левитры и виагры, вижу строгое противопоказание к применению с оксидом азота.
При этом, большинство производителей спорт.питания утверждают, что в их продуктах оксида азота нет. Однако я, учитывая возможную тяжесть последствий, хотел бы услышать мнение людей "в теме".
Если кто-то совмещал, то были ли побочки? В каком режиме, через сколько времени после спорт.питания нормально пойдет левитра/виагра?
ПыСы: где-то на форуме уже видел такую тему, но не нашел
"Большая тройка" и спорт.питание
-
Все хорошо в меру... Я побочек никаких не наблюдал, но при этом я употребляю только натурашку и без фанатизма. Т.е. протеин только после трени, аминокислотный комплекс до и после трени. Когда подсушиваюсь, то добавляю утреннее кардио до которого также выпиваю аминокислотный комплекс и отдельно L-карнитин, аминокислота которая ускоряет процесс сжигания жиров. Никакой спортивной фармы принципиально не употребляю ибо занимаюсь для здоровья, а не для достижения мегарекордов... В общем, из всего можно сделать вывод, что натуральный спортпит никак не взаимодействует с данными препаратами. Занимайтесь на здоровье и спортом и сексом!)
... всем Добра!!!...
-
Чисто теоретически прием виагры и прочих подобных препаратов положительно влияет на сосуды и кровоток, а как следствие улучшается обмен кислородом, который в свою очередь играет роль многофункционального транспорта для многих полезных веществ. Так что не удивлюсь, если от приема виагры перед тренировкой появится прогресс в выносливости, скорости восстановления и прочих показателях... Хотя, чес сказать, я не склонен к экспериментам с анаболиками...
... всем Добра!!!...
Испробованно на себе.
Пять упражнений, по 3-4 подхода + кардио, общая продолжительность трени - 1 ч. 45 минут.
До и после трени: 100% Whey Gold Standard (протеин), Up Your Mass (гейнер), NO-Xplode (предтренировка), Creatine Powder (креатин), BCAA.
Тренилось хорошо, тренилось тяжело, до жжения в мышцах. Потом водные процедуры (контраст на пять минут).
Часа через два благоверная захотела потешить похоть. А у меня, честно говоря, не только йонг, но и ноги уже от усталости не стояли
Но есть же левитра!
Скушал таблетку (целиком, не понимаю как вы умудряетесь делить эту милипездрическую таблеточку!). Через час устроили скачки
Никаких излишних побочек, помимо обычного покраснения морды, не заметил. ПА - 40 минут, по 20 минут до и после - ласки. Жена довольна
Так что проверено на себе - нормальное спортивное питание (качественное американское, с сертификатами) совместимо с левитрой (и, скорее всего, виагрой), можно спокойно тренироваться и принимать дженерики.
Пять упражнений, по 3-4 подхода + кардио, общая продолжительность трени - 1 ч. 45 минут.
До и после трени: 100% Whey Gold Standard (протеин), Up Your Mass (гейнер), NO-Xplode (предтренировка), Creatine Powder (креатин), BCAA.
Тренилось хорошо, тренилось тяжело, до жжения в мышцах. Потом водные процедуры (контраст на пять минут).
Часа через два благоверная захотела потешить похоть. А у меня, честно говоря, не только йонг, но и ноги уже от усталости не стояли
Но есть же левитра!
Скушал таблетку (целиком, не понимаю как вы умудряетесь делить эту милипездрическую таблеточку!). Через час устроили скачки
Никаких излишних побочек, помимо обычного покраснения морды, не заметил. ПА - 40 минут, по 20 минут до и после - ласки. Жена довольна
Так что проверено на себе - нормальное спортивное питание (качественное американское, с сертификатами) совместимо с левитрой (и, скорее всего, виагрой), можно спокойно тренироваться и принимать дженерики.
-
- дата рождения: 01.01.1963
sayansky писал(а):Где-т очитал. что виагру изначально вообще разрабатывали как препарат для парашютистов, чтобы у них не было страха перед первым прыжкум.
Ошибаешься. Кажется, для сердечников ее придумали, а когда во всех кардиоотделениях внезапно стали беременеть медсестры,тогда разработчики призадумались...)))
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»