Сугубо Мужской Совет), помогите новичку ;)

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
helsing

Сугубо Мужской Совет), помогите новичку ;)

#1 Сообщение helsing » 05 мар 2015, 01:09

Вечер Добрый :!:
Мне 24 года, не курю, выпиваю толико по праздникам..... пробывал пол года назад первый раз ceкс с девушкой, и нехрена не получилось, как нужно было совать падал((*, на 2-ой раз с ней взял себе виасил в помощь, не припоминаю что бы помог.. помню затвердел сильно на пару минут и всё, полюбому нихрена не получилось((*, когда миньет делала всё в норме, когда хотел присунуть падал.. короче после 3-ех неудачных раза разехались.. Ну вот сейчас опять начел встречаться серьёзно с девушкой, дошли до постели и опять облом.. падал...((;, ну благо тогда нам помешали кое какие обстоятельства и у меня была отмазка.. ну я то знал что у меня это не в первые ((:, начел нервничать после этого.. думал уже к врачам сходить.. и вот наткнулся неделю назад на ваш форум.. почитал немного .. и оказалось я не один такой ))), даже надежда появилась и от отзывов форумчан о препаратах даже начел подбадривать себя и после этого бегом в аптеку за таблеточку 100мг виагры :), думал щя покажу на что способен)), выпил половину таблетки где-то за полтора часа до акта.. и что вы думаете.. нехрена, ни побочек, ни эффекта, через некоторое время после фэйла выпил и вторую половину.. тоже нехрена.., помучялись до 4 часа утра и уснули.. ну она спала а я сидел в ужасе и в стыде.. ну поспал там 2 часа... и короче на утро опять попытались и представляите, несмотря на то что у меня поднялся член на проц. 75 у меня получилось присунуть и так продержался минут 3 и я кончил :dd, ну мне уже было похрен, главное что хоть что-то получилось.. ;), но это было не от виагры как мне кажется а от утреннего стояка.., потом через мин. 40 попытались ещё 1 раз - стояк был на 70 % тоже, но после минут 2 фрикций упал.. и на этом всё... но я всё ровно в ужасе.., я не знаю что делать, она говорила что у неё никогда такого не было с парнем.. но поддержала, мы еще выходим.. Короче виагра не помогла, не знаю что и делать..
Искал тут у нас дженерики, таких магазинов у нас нет, а оригиналы доорогие((*, вот взял уже виагру аптечную и не помогла... Ну через инет встретился с чуваком который продает эти дженерики, не знаю откуда он их берет и если хорошие они но взял жевитра 20мг таблеточку, сухагру 100мг таблетку подарил и еще дженерик сиафила 20мг взял таблеточку.. эти 2 таблы обощлись по цене как 1 табл виагры аптечную..
Короче решил ради эксперимента глотнуть пол табл. дж. левитры 10мг посмотреть чисто на побочки))) и пошел на прогулку с девочкой.. никаких побочек нифига.. член как всегда иногда вставал при поцелуях, обьятьях..
И вот если не были побочки значит не работает?
И хочу на выходные опять встретиться, и не знаю что принять.. эту пол таблетку 10мг левитру которая осталась? И если потом не получиться принять и пол таблетки 50мг дж виагры? Или может только целую 100мг дж виагры? Ну на меня первый раз не подействовала аптечиная виагра..., или может половину 10мг дж сиалиса?? А и ещё в запасе есть и виасил 100мг :D, как посоветуете господа?..
И если нету эффекта от таблетки стоит пить еще половину той же если есть или половину из другой таблетки? Или лучше этого не делать?
Блин если обложаюсь еще раз это пздц.. ((;

И так столько помучал её что жалко её даже больше меня.. (( но себя жалко что девочка готовиться к встречи, ходит такая аппетитная а я сижу и нехрена не могу делать моим вялым членомм... это капец.. уже 5-ый или 6 раз с разными девушками....... н нефига... ну 1 раз по 3 минут не считаеться :dd и ито с эррэкцией на 70 %...

Помогите...... буду очень блогадарен..

А еще скажите есть какието особые производители дженериков которые известные и лучще чем другие (фейки)?

П.С. Если что извините за граматику, т.к. я не русский :p)

Ures

#2 Сообщение Ures » 05 мар 2015, 08:29

Здравствуй. Не все у тебя так уж безнадежно. Во-первых старайся спокойно относиться к неудачам. Переводи их в шутку. Во-вторых,срочно обратись к врачу урологу,даже если нет никаких жалоб кроме слабой эрекции. В третьих,закажи себе пробник в интернет магазине,думаю и в молдавии с этим проблем нет. Думаю тебе нужно попробовать для начала максимальную дозировку,просто не может не помочь. Просто бывает так,что эти препараты не всегда действуют,это зависит от особенностей организма. Вобщем не делай выводов по одной,двум таблеткам. Кстати,побочных эффектов может вообще не быть,не обращай на это внимание. И ещё совет. Купи в аптеке хороший витаминный комплекс,например "динамизан" или "дуовит для мужчин"-это лишним не будет. О результатах лечения обязательно отпишись. Удачи!

helsing

#3 Сообщение helsing » 05 мар 2015, 13:00

Спасибо за совет..
А какую иммено табл принять из тех которых у меня есть? Целую 100мг дж виагры? или дж сиалиса 20мг? Или не имеет значение какую? В запасе есть еще половина дж левитры (10мг осталось)

И если у меня есть утренные стояки и стояки при поцелуях, обятиях всё ровно обратиться к врачу? На дрочке тоже есть стояк как бы.. бросаю уже это дело..

А виасил пробывал кто нибудь, написано тоже силеденафил как у виагры, это тоже типо дженерик? У меня он есть 2 табл по 50мг .. может его тоже выпить или лучще с дженериками начать которые у меня есть и описал?

Спасибо.

По применению табл и о результатах отпищусь после каждого раза.. ;)

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#4 Сообщение fish-expert » 05 мар 2015, 13:23

Привет!
Вполне возможно, что нарвался на левую аптечную виагру, такое бывает часто. (((
Думаю, что нужно за час до того как... выпить целую виагру 100мг и меньше в голову всяких мыслей глупых вбивать. Отсутствие побочек ничего не говорит- их может вообще не быть, каждый организм по-своему реагирует. И обязательная стимуляция органа! Если просто будешь смотреть на него, то ничего не получится. Пусть девушка им займется.
.а вот в урологу ходить не нужно- он обязательно найдет у тебя и простатит и еще много всяких страшных болезней... Начни с дженериков. Вопросы покупки и доставки в Молдову можно обсудить с администрацией.
Удачи!

skif

#5 Сообщение skif » 05 мар 2015, 13:41

поддержу фиша, в твоем возрасте просто нужно следить за питанием и правильным образом жизни. а регулярный ceкс это как тренировка, чем больше занимаешься, тем выше результаты... Но дрочку завязывай, а то йонг к руке привыкает и тогда с женщиной не айс...

Ures

#6 Сообщение Ures » 05 мар 2015, 14:17

fish-еxpert,skif,какие вы однако отчаянные. Вообще то у этих препаратов есть и противопоказания. Так что к врачу обязательно! И отпишись здесь о результатах.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#7 Сообщение fish-expert » 06 мар 2015, 14:35

Ures писал(а):Так что к врачу обязательно! И отпишись здесь о результатах.

Ага, особенно хочется узнать, сколько бабла снимут с пОциента(((
Хоть одни человек может гордо сказать, что он был у уролога и у него не нашли простатит? У всех находят, а если постараются, то даже у женщин найдут... Может в районных поликлиниках более гуманные доктора, но в коммерческих- жесть!
А противопоказания в основном касаются сердечников, хотя могу ошибаться.

Ures

#8 Сообщение Ures » 06 мар 2015, 17:14

fish-expert писал(а):Ага, особенно хочется узнать, сколько бабла снимут с пОциента
. Не угадал. Не это главное. А вот дать совет,как выбрать нормального врача и избежать лишних трат,я бы мог. И еще хочу вот что сказать-здоровые люди не так часто ходят по урологам,так что твоя статистика может быть мягко говоря не верной.

Ures

#9 Сообщение Ures » 06 мар 2015, 17:16

Кстати,я за год активного лечения хорошего врача не встретил

skif

#10 Сообщение skif » 07 мар 2015, 15:42

Ты сам себе противоречишь...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»