Коллеги , подскажите, что за зверь - АВАНАФИЛ?
Кто пробовал? Пишут, что миниму побочке, по силе, то же , что и Виагра.
Может есть отзывы. Вроде на форуме по поиску информации нет.
Новейший аналог Виагры...-АВАНАФИЛ?
Я пробовал, правда дженерик Аванафила. По субъективным ощущениям чуть слабее виагры. И дороже. Побочек действительно, насколько я помню, практически не было. Правда, у меня и от виагры и левитры тоже практически нет побочек. Но повторюсь, это был дженерик, возможно, несколько не доложили действующего вещества. Но в любом случае из-за цены (а она, как правило, выше, чем эквивалентные дозы таблеток большой тройки) оно того не стоит.
-
- дата рождения: 01.01.1963
Я скушал уже 6 таблеток аванафила.У препарата действительно самые минимальные побочки в отличие от тройки лидеров,по моим ощущениям иногда кажется что их вообще нет.Препарат совместим с алкоголем.Но я бы советовал пить его по трезвяне,эффект как бы лучше.С алкоголем лучше действует левитра.А так препарат не плохой,но послабее виагры.Поэтому я таблеточку аванафила пью целой в отличии виагры или левитры,которые делю пополам.
ден писал(а):Я скушал уже 6 таблеток аванафила.У препарата действительно самые минимальные побочки в отличие от тройки лидеров,по моим ощущениям иногда кажется что их вообще нет.Препарат совместим с алкоголем.Но я бы советовал пить его по трезвяне,эффект как бы лучше.С алкоголем лучше действует левитра.А так препарат не плохой,но послабее виагры.Поэтому я таблеточку аванафила пью целой в отличии виагры или левитры,которые делю пополам.
"Совместим с алкоголем" по личному опыту или по надписи на упаковке?
Уже не первый пост на форуме об Аванафиле. Препарат действительно из последних и очень эффективный, со слов "забугорных товарищей". Но в Россию официально не поставляется и даже не зарегистрирован.
Дженериков, по моему, у него еще нет. Видел в продаже только за бугром AVANA-100 по 4 таблетки за 31 USD.
В Рунете об этом препарате полная каша (в основном развод) даже на этом форуме.
Отзовитесь, у кого есть достоверная информация о возможности приобрести AVANA-50, 100, 200 в России. Хочется попробовать.
Дженериков, по моему, у него еще нет. Видел в продаже только за бугром AVANA-100 по 4 таблетки за 31 USD.
В Рунете об этом препарате полная каша (в основном развод) даже на этом форуме.
Отзовитесь, у кого есть достоверная информация о возможности приобрести AVANA-50, 100, 200 в России. Хочется попробовать.
Последний раз редактировалось vitla 05 фев 2016, 23:39, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»