Мне за 55, не курю, спиртное весьма умеренно по праздникам. Никогда не был половым гигантом. Последние лет пять стал замечать, что мой дружок повадился устраивать забастовку в самый неподходящий момент. Пошёл к урологам провериться. Один сразу, еще от двери, определил, что у меня простатит и предложил курс лечения, естественно, платный. Пошёл к другому - т.д. и т.п. Наконец нашёл честных, всамделишных урологов, которые все проверили и сказали, что "там" порядок. Один из урологов предложил в моём случае применить "Динамико". Попробовал дозы от 50 до 25 мг в блистерах на одну таблетку (из солидных аптек). Поднимает, ПА длится 4-5 минут, побочки: шум в ушах, сердце колотится. Сотку вообще боялся принять - сердце выскочит. Сиалис, левтру (оригиналы) попробовал - не очень... Купил как-то блистер с "Динамико" в аптеке (черная такая коробочка, ценник был гуманный) на 4-ре таблетки - совсем слабо торкает, стоит 1-2 минуты. Жена только успеет кончить пару раз, а мой уже вялый... Похоже, попался мне левак. Решил попробовать из СММ super-p-force. СММ работает как часы, посылка пришла через 10 дней, правда вместо super-p-force какое-то другое название, но не суть. Принял пол-таблетки (делится плохо, только ножом) за час до ПА. Легли с женой, ласкаю ей кису и вдруг взрывной стояк, тут-же вошёл в жену как гвоздь в масло, она уже отстрелялась несколько раз, а мне и один никак. Прошу жену помочь, она там какие-то мышцы во влагалище принялась сокращать, член ими массировать, потом говорит, что устала, давай слезай. Закончил, как выжатый лимон... Короче, "Динамико" - отстой, хорваты бодяжат по-моему. На утро опять стоит, пошёл в душ со стояком... Весь день друг пытался шалить. Через несколько дней принял оставшиеся пол-таблетки, после ужина, часа через 3, - еще мощнее результат. Через 40 минут друг был в полной боевой... Жене пришлось нелегко, ведь уже не девочка, вся взмокла, минут через 10-12 взмолилась, простит заканчивать. Не прошло и часа, опять стоит,
но я уже и сам выдохся, да и жена 10-й сон уже видит. С утра опять так встал, что трусы одеть не мог. Короче, индусы рулят, у них правильные дженерики. Побочек от super-p-force не заметил.
Личный опыт использавания Динамико и super-p-force
-
-
Ну крутотень... просто триллер какой-то...
RORO писал(а):Источник цитаты Ну крутотень... просто триллер какой-то...
Ссылка всё палит.
Палит что... ?
sasaalex писал(а):Источник цитаты Палит что... ?
Ничего. Просто контекстная ссылка — это прием seo, из-за неё пост выглядит как рекламный. Но тут правильная реклама.
ну и я о том же. ССылка на форуме магазина на сам магазин... Масло масленое все в рамках
sasaalex писал(а):Источник цитаты ну и я о том же. ССылка на форуме магазина на сам магазин... Масло масленое все в рамках
Почему то только это сообщение от топикастера - единственное... эй, топикастер! не пали контору! напиши еще чего-нибудь... добей сообщений хотя бы до сотни...
А вот как раз наоборот, в реабилитацию (но не в рекламу) "Динамико"... Звонит друг, говорит, что едет ко мне с двумя "феями" в подходящем состоянии...обе ещё не рожали, возраст приближается к 30-и годам (уже пересеклись недавно на вечеринке, так что знают куда едут). Пулей лечу в ближайшую аптеку, ибо не дай Бог сплоховать в "первое впечатление"... В аптеке из препаратов "прямо на сейчас" были Виагра и Динамико (насколько понимаю, одно действующее вещество под разными патентованными названиями). Беру Динамико... Пили шампанское, вместе с ним и глотнул незаметно... Друг с одной уезжает, другая у меня остаётся...Когда прилегли и начали, я и сам удивился... как у коня... Хотя, обычно всё среднестатистически... Видимо, не только на стояк подействовало, но и прилив крови был больше обычного, потому как, когда вставлял, сам удивлялся, мой ли это?))) В общем, всё на высоте! Через недельку подруга уже сама, одна, ко мне приезжает... Я опять бегом за тем же препаратом... Опять всё вышак!!! Но.... ДОРОГО((( Одна таблетка больше 500рэ... Сейчас заказал набор из 12 таблеток здесь... сегодня испытаю дженериковый аналог)))
Думаю не пожалеете. Я честно говоря Динамико никогда не пробовал, но зато пробовал несколько видов дженериков в том числе не только из этого магазина - могу заверить здесь качество всегда на высоте
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»