Существуют ли препараты блокирующие венозную утечку
-
Существуют ли препараты блокирующие венозную утечку
Привет всем) Ребята, такая проблема... С проблемой ЭД столкнулся довольно давно. Не скажу, что прям совсем не стоит, но вообще не айс! Живу в небольшом провинциальном городе и возможности найти хорошего уролога - не было. Потом решил, что пора бы уже семью создавать и все такое и всерьез взялся за это дело. Но... Не все оказалось так просто, как хотелось бы... Стал ездить в ближайший мегаполис, лечится там. Прошел несколько клиник. Залез более чем на полмиллиона в кредиты, результата 0. Каждый раз слышал обещания, что все обязательно наладится. Но каждый раз - кроме большой затраты средств - сдвигов не замечалось. В итоге перестав надеяться и доверять "специалистам", я решил самостоятельно изучить этот вопрос. В итоге перелопатив горы литературы, пришел к выводу, что у меня венозная утечка. Так как проблемы с сосудами (варикоз н/к) были с детства. Сделал УЗДГ, мои предположения подтвердились. Дело действительно в венозной утечке. На сегодняшний день, пока не нашел хирурга, способного помочь мне в этой беде, но я не оставляю надежды. Так вот вопрос мой в следующем: может кто подскажет действенные препараты, которые смогли бы заблокировать отток? Понятно, что таблетки тут вряд ли помогут, скорее всего это должна быть какая-то мазь или гель... Препараты типа виагры, левитры и даже уколы каверджекта - сразу говорю - мимо. Они улучшают приток крови, но повлиять на вены - увы не в силах... Может было у кого нечто подобное?... Подскажите пожалуйста, буду рад любой помощи и совету. Заранее - всем огромное спасибо!!!
-
-
-
Да какой сарказм...Есть такие силиконовые эректильные кольца. Надеваются в основание ПЧ для устранения оттока крови, т.е. ваш вариант, пока не решитесь на операцию...Только осторожно, больше 10 мин нельзя, фиброз будет!К74 писал(а):red писал(а):Лиотон гель
Понимаю, что Вам это все кажется веселым и смешным, но вот мне как то не очень смешно, поверьте. Считаю, что в данном вопросе - сарказм не уместен. И дай Вам Бог никогда не испытывать подобных проблем.
В предыдущий период проблем (10 лет назад) я как раз решал их с помощью помпы и колец - о виагре я тогда не знал. Иногда с помощью одних колец - в отличии от варианта с помпой использование кольца можно превратить в игру, а потому не парит. Девушкам нравятся симпотные прибамбасы, а сейчас болбшой выбор этих силиконоввх колец. Есть и такие, которые одновременно работают по клитору. Одно но - чувствительность с кольцом снижается.
Пользовал и минут по 20 - по ситуации сам почувствуешь, когда хватит.
Пользовал и минут по 20 - по ситуации сам почувствуешь, когда хватит.
-
К74 писал(а):red писал(а):Лиотон гель
Понимаю, что Вам это все кажется веселым и смешным.
Да тут сарказма и не много, вена это ступенчатый клапан, когда мембраны вен начинают не до конца закрываться при ударе сердца (пролапс венозных мембран) и возникает венозный отток/варикоз, операц ия/введение суживающего вещества и купирует этот пролапс. А я не смеялся, я сам лиотоном мазал большую вену на члене и основание и кольцо вокруг мошонки, конкретная колотушка была, но кончить вообще не мог даже близко.

-
red писал(а):К74 писал(а):red писал(а):Лиотон гель
Понимаю, что Вам это все кажется веселым и смешным.
Да тут сарказма и не много, вена это ступенчатый клапан, когда мембраны вен начинают не до конца закрываться при ударе сердца (пролапс венозных мембран) и возникает венозный отток/варикоз, операц ия/введение суживающего вещества и купирует этот пролапс. А я не смеялся, я сам лиотоном мазал большую вену на члене и основание и кольцо вокруг мошонки, конкретная колотушка была, но кончить вообще не мог даже близко.
Я думал Вы прикалываетесь насчет Лиотона) И что, реально может помочь, если совместно с кольцом использовать?))) Надо обязательно попробовать! А насчет операции, никто не в курсе? Есть от нее эффект? А то читал, что там совсем немного времени проходит и рецидив наступает... Хотя наверное зависит от того, где и у кого делать)
-
-
stahach писал(а):К74
Вы пробовали или просто теоретически рассуждаете?
Кстати, сколько вам лет?
Да, конечно пробовал. И разово пить пробовал и курсом пить пробовал. Результата нет. Инъекции - не рискнул себе ставить, но мне их ставили во время обследований. При инъекции папаверина - что-то еще вроде изменилось: появилось возбуждение и процентов на 30% орган ожил. При инъекции каверджекта - даже этого не возникло. Сперва задавался вопросом "Почему так?", но изучив механизм эрекции - понял, почему. Да и на УЗДГ мне врач показал результаты и на просьбу расшифровать, пояснил: Артериальный приток в норме. С самого начала введения препарата пошла реакция. Но вены не держат... Мне 30 лет.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»