Виасил (дженерик виагры)- вопрос по дозировке

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Aleksbel

#1 Сообщение Aleksbel » 20 ноя 2016, 10:37

Доброго времени суток.
О себе: 37 лет, курю около 20 лет. ceкс с женой раз в неделю после активной стимуляции рукой. Бывает и сам шалю рукой, без жены. Раньше думал, что все в норме. Потом познакомился с девушкой, и когда дошёл до интима и стимуляции рукой- она была сильно удивлена.... я так понял, у Ее мужа сам встаёт без проблем. А у меня так никогда не было.
Я и раньше иногда пробовал дженерики, тот же виасил. Последние несколько встреч пробовал с ним- эффект есть но слабенький. Откусывал от таблетки где то 50 мг. Заметил, что если дома с женой откусить где то 10 мг, то эффект вообще отличный. Вот и возник вопрос: может при большой дозировке снижается эффект? Возможно из-за каких то побочек это происходит? Побочки всегда стандартные: заложенность носа, покраснение. Иногда судорога ногу сводит.
Интересует ваш опыт, как у вас с эффективностью при различных дозировках? Или это у меня срабатывает психологический эффект?

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#2 Сообщение fish-expert » 21 ноя 2016, 09:57

Дело не в дозировке. Это психологический эффект. Возможно, волнение с новой девушкой ослабляют действие препарата.

Марс

#3 Сообщение Марс » 21 ноя 2016, 21:14

Я думаю, что всё зависит от организма и его состояния. Сам всегда считал, что "кашу маслом не испортишь" - и, бывало, усиливал через 10-12 часов действие сиалиса виагрой в особо ответственных случаях. И это всегда работало.

А последние несколько месяцев заметил, что от такого "усиления" у меня стал эффект ухудшаться, а не улучшаться. Перестал усиливать - и всё стало нормуль. Подчеркну: речь о смешении препаратов, да ещё со сдвигом во времени. При увеличении дозы одного препарата разово проблем не наблюдал. Однако, поскольку получается, что это реакция организма - допускаю, что у другого организма возможа реакция и на дозировку, КМК.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

#4 Сообщение Валентин Дмитревич » 21 ноя 2016, 23:53

Вот и возник вопрос: может при большой дозировке снижается эффект? Возможно из-за каких то побочек это происходит?
Есть интересный эффект , он никак не связан с таблетками , с женой может хватать и 10мг при 100мг нормальной дозировке ,10% дозировки тоесть, а при встрече с незнакомкой, и 150 будет мало , причем как дозировку не дальше в туалете не повышай , стояк лучше не будет , и у меня было такое , это волнение все блокирует нафиг. Я даже для себя назвал этот эффект "загнанный нестояк" от слова "загнал" мыслями сам себя. Плюс в вашем случае девушка не добавила вам спокойствия своим невинным удивлением

Aleksbel

#5 Сообщение Aleksbel » 26 ноя 2016, 16:28

Девушка молодец. Я не впервые раз уже с ней. Помогает, виду не подаёт, наутро говорит что все супер и ей со мной хорошо...

На этот раз раскошелился, купил оригинальную виагру 50 мг. Хватило на 3 захода. Хотя вставал с помощью. Сам вставал но не до конца. Но это и в инструкциях пишут, что нужна стимуляция. Выкрутился минетом, с просьбой пожёстче, покусать...

На следующую ночь- где то 30 мг виасила (остаток). Эффект слабее виагры. Думаю что дело не в дозировке а в качестве продукта. По любому в дженериках оно хуже должно быть. Ну да ладно... Главное все нормально прошло, так как накануне уже потренировался, показал как могу и так далее. Короче, уверенности немного прибавилось.
Заметил, что когда она помогает, делает быстрый и глубокий минет, я возбуждаюсь и тут начинается или судорога ног или покалывание в руках от пальцев до локтя (как будто занемели). Наверное сердечко шалит... Это отвлекает конечно и в итоге спад...
Решил для себя что нужно что то делать, старею с каждым днём, поэтому: пробую бросить курить, руками ни ни, с женой как можно чаще тренироваться. А то у нас обоих зашло до того что раз в неделю и не чаще. В прошлом году через день было и по воспоминаниям легче вставал. А сейчас нужно себя возбудить помогая рукой и представляя какую нибудь эротическую сцену из фильма, в живую уже не возбуждает, отвык. Посмотрю что из этого выйдет. Если получится что то, отпишусь о результатах

red

#6 Сообщение red » 04 дек 2016, 21:09

Недавно тоже заметил, что повышение дозы и смешение никак не увеличивает эффект, пил заранее, потом уже в процессе с новой девушкой вообще никак, при чем танцевали в одежде, была стойкая эрекция, а разделись в постели ноль эффекта, я был сильно пьян и думал о другой любовнице, постоянно накатывала мысль, что я изменяю и она узнает, от этого у меня вообще не вставал, даже от петтинга. Так я начал психовать и в итоге в тот день+ночь съел днем пол сиалисины, вечером левитрину, ночью виагру. :lol: Так вот уважаемые господа, не делайте так, толку от этого вообще никакого, так как я уже тогда понимал, что просто не хочу последствий от этого секса и всё дело было в мозгу, таблетки действуют только на член и тут они никак не помогут. Побочек, кстати, никаких у меня нет, из-за этого ты не понимаешь то ли действуют препараты, то ли нет, и паникуешь, после этого страшного коктейля да под алкоголь, у меня просто весь день потом были красные глаза, да и спал я три часа.

Так же и у автора, с женой он более расслаблен ментально, действует и 10 мг, а чем больше волнения там меньше влияют таблетки.

red

#7 Сообщение red » 04 дек 2016, 21:11

К слову сказать сейчас пользуюсь левитрой из новой партии, которая Zhewitra, она под алкоголем действует заметно слабее, чем маленькая Vilitra, без алкоголя действуют одинаково.

Петр152

#8 Сообщение Петр152 » 04 дек 2016, 22:11

Как новая партейка жевитры я вот тоже жду))

red

#9 Сообщение red » 04 дек 2016, 23:32

Петр152, честно пока не понял, я просто влюбился первый раз за 2 года, и объективные эксперименты не могу пока проводить. За то, что прям проверял могу сказать про силденафил северной звезды, да дешево конечно, но что-то с дозировкой, мне кажется, там брешут про 100, эффект есть, но не очень. По мне так силденафил софт, который я покупал тут в смм, лучше и удобней.

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 05 дек 2016, 11:44

Распечатал свежую партию левитры- вещь!!! Половинки даже многовато, а четвертовать ее - зрение не позволяет.)))

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»