Выбор дженерика Сиалиса
Выбор дженерика Сиалиса
Ребята подскажите лучший дженерик Сиалиса
Выбор дженерика Сиалиса
Si7676 писал(а):Источник цитаты Ребята подскажите лучший дженерик Сиалиса
пробовал два вида из местного магазина...тададжой и тадараз...тададжой по моему мнению (и не только моему) лучше, при тадарайзе первые тве три таблы кажутся млабыми очень но потом в дальнейшем при курсе вроде нормально но всё равно не так как тададжой. Но есть тут и те кому больше нравится тадарайз.... ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО... Кому что...пробуй.
Не'старый , не'звезда
Выбор дженерика Сиалиса
Для каждого индивидуально всё
Надо покупать и пробовать
Для примера
Я пил дапоксетин и ниче всё норм!
А дружку дал попробовать,так у него сарделина даое суток не стояла ,хоть тресни...
Так и с сиалисом хоть тададжой ,хоть тадарайз на разные организмы ,будет разное действие!
Поэтому ,тут только покупать и пробовать на себе,и выбрать для себя наилучший вариант!
Надо покупать и пробовать
Для примера
Я пил дапоксетин и ниче всё норм!
А дружку дал попробовать,так у него сарделина даое суток не стояла ,хоть тресни...
Так и с сиалисом хоть тададжой ,хоть тадарайз на разные организмы ,будет разное действие!
Поэтому ,тут только покупать и пробовать на себе,и выбрать для себя наилучший вариант!
Выбор дженерика Сиалиса
Я уже писал, в соседних темах - в последнее время пользуюсь Vidalista. Купить дженерик сиалиса можно в СММ. Он лингвальный и мне лично понравился по действию. Меня он приятно удивил! Побочек совершенно нет даже при целой таблетке и дает уверенный стояк. Не знаю что закупить, его или Tadajoy. Тададжой тоже очень хороший, но от него, целой таблетки, могут ощущаться побочные действия. Его однозначно курсом. А тадарайз, на мой взгляд, слабее и действие чувствуется при длительном приеме.
Выбор дженерика Сиалиса
lnnsk, вы наверно дапоксетин с чем нибудь сочетали,?а он просто закинул соло.
Выбор дженерика Сиалиса
Никита02 писал(а):Источник цитаты lnnsk, вы наверно дапоксетин с чем нибудь сочетали,?а он просто закинул соло.
Я нет ,не сочетал,единственное я скушал 1/2таблетки ,а он целую!но он крупнее меня на 30кг!
-
- дата рождения: 01.01.1963
Выбор дженерика Сиалиса
Из этого магазина любой годен. Семь лет уже его покупаю. От целой таблетки часто голова болела, стал пить курсом- и голова не болит и стояк зачетный!!!
Выбор дженерика Сиалиса
Хотел бы услышать мнения других, кто пробовал Vidalista в сравнении с Tadajoy.
Выбор дженерика Сиалиса
zzzz7k писал(а):Источник цитаты в последнее время пользуюсь Vidalista
а на фотовитрине его нет? я как понял, то по умолчанию отправляют лингвальным ТадаСофт?
Выбор дженерика Сиалиса
Как мне кажется, то ТадаДжой по сравнению с другими можно пить и разово. ТадаЦип и ТадаРайз лучше курсово. Оба последние пробовал разово - эффект с первого раза или почти ничего или смазано. ТадаДжой на меня с первого раза действовал уверенно. Пил обычно от 1/4, 1/3 до 1/2.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»