как сделать заказ
как сделать заказ
открыл недавно ващ сайт и очень захотел стать клиентомвашего магазина. скажите, пожалуйста, как мне оформить заказ на преобретение каких-либо препаратов?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
никогда не мог подумать, что с этим могуи возникнуть пр
никогда не мог подумать, что с этим могуи возникнуть проблемы. Давайте по порядку. Вот адрес магазина. Задавайте вопросы дальше, если что не понятно, хочу чтоб все было доходчиво, для Вас и для остальных
Добрый день
хочу сделать пробный заказ из 6 таблеток под
названием для тех,кто не доверяет магазину
Подскажите в заказе будет Леварил или то что на фото (Savitra) ?
хочу сделать пробный заказ из 6 таблеток под
названием для тех,кто не доверяет магазину
Подскажите в заказе будет Леварил или то что на фото (Savitra) ?
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
в заказе будет леварил его срок годности
в заказе будет леварил его срок годности до февраля 12года. Приносим извинения, никак не обновим фото
Покупка...
Я хоть и пользовался этим магазином, всё же решил попробовать что-то другое. Поискал в интернете, много интересного. Но наткнулся на интересный сайтик (удалено модератором) там есть обзоры лекарств, мнения и тоже люди делятся опытом. Даже врачи по-моему какие-то писали. Почитал, показалось довольно занимательным. Даже сделал заказ для проверки. Ничего, пришло довольно быстро, где-то за 6 дней, при том, что я живу на Урале. Рекомендую воспользоваться.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну спамить не нужно, наши форумчане и так знают где
Ну спамить не нужно, наши форумчане и так знают где заказывать Более того, не рекомендую заказывать где-то неизвестно где, по тому что дженерики дженерикам рознь. Вот на днях выложим фото дженериков , которые были сняты с продаж, даже себе в убыток, и все это только благодаря форумчанам и клиентам!
Последний раз редактировалось Валентин Дмитревич 29 сен 2009, 01:10, всего редактировалось 2 раза.
В.Д. попробовал жевательную виагру. эффекту "ноль", разве что нос заложило да на следующий день шею "свернуло". хотя болезнь шеи не очень с этим связываю.
и еще один вопрос: что за препарат ТАДАЛАФИЛ. на овальных таблетках коричневого цвета название. может я чего не понимаю, но этот препарат я не заказывал.
и еще один вопрос: что за препарат ТАДАЛАФИЛ. на овальных таблетках коричневого цвета название. может я чего не понимаю, но этот препарат я не заказывал.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- Контактная информация:
тадалафил - это дженерик сиалиса
тадалафил - это дженерик сиалиса, сообшите мне номер вашего заказа, я посмотрю, что там было и что должно было быть.
Да шея вряд ли с этим связана. По этим двум вопросам свяжитесь со мной по форме связи для конкретного уточнения , по конкретному номеру заказаВ.Д. попробовал жевательную виагру. эффекту "ноль", разве что нос заложило да на следующий день шею "свернуло". хотя болезнь шеи не очень с этим связываю.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»