Грань самолечения

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Прохор

Грань самолечения

#1 Сообщение Прохор » 17 мар 2018, 23:10

Имею проблемы с эрекцией. На мой взгляд, достаточно серьёзные.
  • Встаёт неохотно. Нужно стечение благоприятных обстоятельств, чтобы он встал.
  • Эрекция чаще слабая. Лучше всего стоит, если лежу с закрытыми глазами, а жена ласкает рукой или ртом.
  • Если повезёт, то успеваю вставить.
  • Но стабильно падает после нескольких фрикций
Пробовал кольца. Лучше. Жена даже успевала кончить. Но эффект не стабильный.

На прошлой неделе наконец сходил к сексопатологу. Сдал анализы:
  • на диабет
  • на тестостерон
  • на гормоны щитовидной железы
Всё нормально. Немного понижен тестостерон.

Также сделали допплерографию полового члена. Оказалось, что по артериям кровь слабо заходит. Также обнаружена венозная утечка. Я с иронией шучу, что мой член отмирает за ненадобностью.

С женой отношения очень плохие. Сейчас дело идёт к разводу. ceкс бывает очень редко. Ещё и потому, что жена не удовлетворена.

От предложенного лечения собираюсь отказываться. Во-первых, для эффективного лечения (мозгов) нужен ceкс как минимум 2 раза в неделю. Поговорили с женой. Похоже, она "помогать" не будет. Во-вторых, заниматься сексом с удовольствием нужно и с женщиной, которую хочешь и которая хочет тебя. С женой этого нет. Деньги (немалые) выбрасывать не хочу.

Кстати, предложили курс лечения:
  • помпа
  • инъекции тестостерона
  • инъекции импотензы
  • инъекции какой-то химии для образования окиси азота
Стоимость 10000 гривен или 20000 рублей. Пока думаю...

Однако, нашёл этот форум, почитал и подумал. А что если мне попробовать эти волшебные таблеточки? Никогда не пробовал. Даже не знаю, с чего начать. И не знаю, поможет ли мне уже что-то. Мне 43 года.

Буду благодарен за любые советы и комментарии.

Alex983

Грань самолечения

#2 Сообщение Alex983 » 18 мар 2018, 01:01

Прохор писал(а):Источник цитаты Имею проблемы с эрекцией. На мой взгляд, достаточно серьёзные.
  • Встаёт неохотно. Нужно стечение благоприятных обстоятельств, чтобы он встал.
  • Эрекция чаще слабая. Лучше всего стоит, если лежу с закрытыми глазами, а жена ласкает рукой или ртом.
  • Если повезёт, то успеваю вставить.
  • Но стабильно падает после нескольких фрикций
Пробовал кольца. Лучше. Жена даже успевала кончить. Но эффект не стабильный.

На прошлой неделе наконец сходил к сексопатологу. Сдал анализы:
  • на диабет
  • на тестостерон
  • на гормоны щитовидной железы
Всё нормально. Немного понижен тестостерон.

Также сделали допплерографию полового члена. Оказалось, что по артериям кровь слабо заходит. Также обнаружена венозная утечка. Я с иронией шучу, что мой член отмирает за ненадобностью.

С женой отношения очень плохие. Сейчас дело идёт к разводу. ceкс бывает очень редко. Ещё и потому, что жена не удовлетворена.

От предложенного лечения собираюсь отказываться. Во-первых, для эффективного лечения (мозгов) нужен ceкс как минимум 2 раза в неделю. Поговорили с женой. Похоже, она "помогать" не будет. Во-вторых, заниматься сексом с удовольствием нужно и с женщиной, которую хочешь и которая хочет тебя. С женой этого нет. Деньги (немалые) выбрасывать не хочу.

Кстати, предложили курс лечения:
  • помпа
  • инъекции тестостерона
  • инъекции импотензы
  • инъекции какой-то химии для образования окиси азота
Стоимость 10000 гривен или 20000 рублей. Пока думаю...

Однако, нашёл этот форум, почитал и подумал. А что если мне попробовать эти волшебные таблеточки? Никогда не пробовал. Даже не знаю, с чего начать. И не знаю, поможет ли мне уже что-то. Мне 43 года.

Буду благодарен за любые советы и комментарии.
43 года и такой пессимизм. Не опускайте руки и поднимайте друга)) пробуйте таблеточки и все будет нормально

63rus

Грань самолечения

#3 Сообщение 63rus » 18 мар 2018, 01:34

С таблетками восстановишь самооценку, почувствуешь себя мужиком и многие проблемы отпадут и надобность в постоянном приёме тоже уйдёт. Пробуй и найдёшь свои понравившиеся таблетки. И с женой все изменится.

ordinary person

Грань самолечения

#4 Сообщение ordinary person » 18 мар 2018, 02:45

Прохор писал(а):Источник цитаты Стоимость 10000 гривен или 20000 рублей. Пока думаю...
Для начала закажите Двойной набор препаратов (12 табл). В этом лоте представлен полный ассортимент препаратов классической группы Сугубо мужского магазина. Состав набора: 4 таб.Силденафила(дж.Vi) ; 4 таб Варденафила(дж.Lev) ; 4 табл Тадалафила (дж.Cia) всего 12 таблеток.

https://cmm.potensii.net/modules/magazin/ind ... ductID=209

Почему именно двойной: нужно попробовать каждый дженерик не один, и не два раза, чтобы определить, какой лучше подходит. Стоить это будет в 12,5 раз меньше.

Попович

Грань самолечения

#5 Сообщение Попович » 18 мар 2018, 08:38

Поддержу выше высказанное - берите таблетки и пробуйте, 100% улучшение ощутите сразу.
Только вот судя по тому что топикстартер выше указал цену лечения в гривнах - он наверное живет в Украине, а СММ насколько я знаю на Украину заказы не отправляет. Уточните этот вопрос у Валентина Дмитриевича - он модератор этого форума. Если все таки СММ не сможет Вам отправить заказ - подскажу лично проверенный аналогичный магазин в Украине.

Прохор

Грань самолечения

#6 Сообщение Прохор » 18 мар 2018, 10:11

Попович писал(а):Источник цитаты он наверное живет в Украине

Да.

Попович писал(а):Источник цитаты подскажу лично проверенный аналогичный магазин в Украине

КАК - это вопрос второстепенный. Сначала прошу помочь определиться, стоит ли связываться с таблетками. Вопросы беспокоят такие:
  • Избегаю любые формы зависимостей. Осознаю, что от природы зависим от секса, но не хочу приобрести психологическую зависимость от химии. Если подсесть на дженерики, это на всю жизнь?
  • Побочка. Покраснение лица, метеоризм и мокрые ладошки я как-то переживу. Но если пострадает сердечно-сосудистая система, почки или печень, то мне как-то совсем не хочется ради пары часов телесных удовольствий на всю оставшуюся жизнь подорвать своё здоровье. Насколько опасно принимать стимуляторы и дженерики?
Наверно, сначала нужно сходить к гастроэнтерологу и к кардиологу, провериться и узнать у них, можно ли мне принимать дженерики. Справедливо?

sosed

Грань самолечения

#7 Сообщение sosed » 18 мар 2018, 10:25

Удачи,! Уныние страшный грех! Пробуйте таблетки и все будет хорошо!

Botuh

Грань самолечения

#8 Сообщение Botuh » 18 мар 2018, 16:57

Конечно , эти таблетки помогут . По две палки невынимая .

63rus

Грань самолечения

#9 Сообщение 63rus » 18 мар 2018, 17:48

Прохор писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты он наверное живет в Украине

Да.

Попович писал(а):Источник цитаты подскажу лично проверенный аналогичный магазин в Украине

КАК - это вопрос второстепенный. Сначала прошу помочь определиться, стоит ли связываться с таблетками. Вопросы беспокоят такие:
  • Избегаю любые формы зависимостей. Осознаю, что от природы зависим от секса, но не хочу приобрести психологическую зависимость от химии. Если подсесть на дженерики, это на всю жизнь?
  • Побочка. Покраснение лица, метеоризм и мокрые ладошки я как-то переживу. Но если пострадает сердечно-сосудистая система, почки или печень, то мне как-то совсем не хочется ради пары часов телесных удовольствий на всю оставшуюся жизнь подорвать своё здоровье. Насколько опасно принимать стимуляторы и дженерики?
Наверно, сначала нужно сходить к гастроэнтерологу и к кардиологу, провериться и узнать у них, можно ли мне принимать дженерики. Справедливо?

Видимо у тебя эта проблема ещё не проблема, раз рассуждаешь ещё.

Попович

Грань самолечения

#10 Сообщение Попович » 19 мар 2018, 07:07

Ну зависимости-то от этих таблеток нет, привыкания не вызывают, в любой момент можете их перестать принимать. А насчет вреда для здоровья: здесь многие (включая меня) принимают таблетки уже не первый год и вроде как видимого вреда здоровью они не нанесли. Гораздо больший на мой взгляд вред для здоровья наносят сигареты и алкоголь, но их потребители почему-то о вреде совсем не задумываются (только когда он начинает проявляться наружу как было у меня от пива)

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»