Ребята что нового в мире медицины в лечении ЭД?!
-
Что нового предлогает урология и андрология, какие препараты будут? Или модифицируют ФДЭ 5? Просто очень интересно
Ну а с какого БОКА они должны возкнуть?
Виагра - редкий дар (но Господь даром ничего не даёт, значит: и она нужна была).
С чего вы решили, что вам ещё какие-то возможности потрахццо дадут? Может - лучче пользовацо тем. что есть, и не выёбываццо?
Виагра - редкий дар (но Господь даром ничего не даёт, значит: и она нужна была).
С чего вы решили, что вам ещё какие-то возможности потрахццо дадут? Может - лучче пользовацо тем. что есть, и не выёбываццо?
Идея в том, что стимул отсутствует. Стремительно.
-
Марс писал(а):Источник цитаты Ну а с какого БОКА они должны возкнуть?
Не все препараты помогают, а у людей с кавернозным фиброзом или болезни пейрони ФДЭ5 вообще не помогают, есть еще болезни типа венозного оттока, поэтому интересовался
-
Марс писал(а):Источник цитаты Ну а с какого БОКА они должны возкнуть?
На хер нужен такой дар, не от хорошей жизни здесь все
-
Si7676 писал(а):Источник цитаты Что нового предлогает урология и андрология, какие препараты будут? Или модифицируют ФДЭ 5? Просто очень интересно
Нового не слышал ничего, а вот забытое старое некоторым хорошо помогает. Есть мнение что все наши проблемы не столько в простате, а в уретре и семенном бугорке. Одному знакомому хлопцу некий Жуковский (один из двух-трех оставшихся урологов старой советской школы) делал два месяца промывания уретры, потом прижигания семенного бугорка.
У парня была ЭД - сейчас акт минут по 20, яркий оргазм (тьфу-тьфу не сглазить) . Более того - залупа (видимо за счет улучшения кровотока) стала ширше.
Правда лечение у Жуковского стоит ебучих денег (в районе трех тыщ доллариев).
Есть еще рыбакин в сочах, тоже занимается уретрой и семенным, но у меня и у этого моего виртуального товарища проблем в уретре он не разглядел, а Жуковский утверждает что готов с ним поспорить и такие проблемы есть практически у каждого кто имеет проблемы с эрекцией/продолжительностью.
Вот Вам и выбор - хавать таблетки и не париться или пролечиться и забыть о них
- Прохор
Харви Кейтель писал(а):Источник цитаты промывания уретры, потом прижигания семенного бугорка
А вы интересовались спецификой данной терапии?
Мало знаю про семенной бугорок, но в промывании уретры вообще не вижу никакого смысла.
-
Прохор писал(а):Источник цитатыХарви Кейтель писал(а):Источник цитаты промывания уретры, потом прижигания семенного бугорка
А вы интересовались спецификой данной терапии?
Мало знаю про семенной бугорок, но в промывании уретры вообще не вижу никакого смысла.
Мне упомянутый Рыбакин (очень толковый мужик) делал уретроскопию, я специально приехал к нему в сочи для этого обследования на один день. А потом, пользуясь случаем, сделал мне вливание раствора серебра. После этой процедуры примерно полтора суток член вставал постоянно, то есть я ощутил что там вся сила, внутри писюна.
вот почитайте https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=12654, там много срача и скепсиса (и от меня в том числе) , но в конце концов туда поехал парень из россии, которому 100% доверяю и с которым на связи постоянной в вацапе. Те чудесные изменения, которые я описывал в предыдущем сообщении, это с его слов в личной переписке.
По поводу уретры вот еще https://hron-prostatit.ru/forum/viewtop ... 87#p267187, пост 5006 и дальше. Замечу, на том форуме многолетние страдальцы, видавшие виды и прошедшие все круги ада.
Вот еще информация к размышлению https://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=12402
-
- дата рождения: 01.01.1963
Si7676 писал(а):Источник цитаты Что нового предлогает урология
А при чем здесь урологи? Они бессильны перед банальным простатитом, хотя находят его у всех, кто к ним зашел на огонек.)))
- Прохор
fish-expert писал(а):Источник цитатыSi7676 писал(а):Источник цитаты Что нового предлогает урология
А при чем здесь урологи? Они бессильны перед банальным простатитом, хотя находят его у всех, кто к ним зашел на огонек.)))
Интересно, а лечение простатита традиционными методами у тех, кто зашёл на огонёк, приводит к появлению хронического простатита?
Я здесь не говорю про самовнушение.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»