Дайте совет. Странный стояк после таблеток

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
crase

#1 Сообщение crase » 22 авг 2018, 17:54

Здравствуйте. Был бы очень рад услышать любые мнения по моей ситуации.
Небольшая предыстория. Мне 39. Женат 13 лет. Ранее из проблем случалось только ПЭ, но, преимущественно, после долгого перерыва и только в первый половой акт. Стоял нормально, но при сексе в презервативе при каждодневном сексе день на 3й уже проблематично.. Но когда делали детей без презика, то хоть каждый день хоть неделю и даже более - все нормально.
После рождения последнего ребенка, последние 3-4 года занимаемся в презике и не очень часто (то раз-два в неделю, а то и раз в месяц). Со временем проблемы случаться стали все чаще - то ПЭ, причем, не только в первый день, то не стоит, то опадает во время акта..
Неделю назад отправили детей к бабушке и решили устроить ceкс марафон. И тогда же решил попробовать таблетки и наткнулся на форум. Перечитал и рекомендации, и опыт, много чего здесь нашел, за что всем форумчанам премного благодарен.
Результат. ceкс каждый день. Самооценка на высоте. Никакой ПЭ в помине нет. Один акт длится от получаса до часа. За день делаем по 1 или несколько актов.
Но есть некоторые НО. В первый день попробовал Динамико. Сначала 25мг, потом через час закинул еще 25мг. Занимались в презике. Поначалу стоял не колом, но нормально, потом начал опадать. Не до конца, процентов на 50, но так заниматься нереально. Конечно, это не сразу, а часа через полтора секса. Но, начитавшись, ожидал другого результата.. но и изначально стоял не колом же.. В итоге снял презик и вот без него еще часа 1.5 занимались с нормальным стояком, хотя опять же не колом, а процентов 90 стояка. Ни разу не опал.
На следующий день купил оригинальную Левитру в проверенной аптеке. 20мг разделил по половинке на 2 дня (по 10мг каждый день). Результат просто отличный. Не всегда колом стоит, а точнее, во время акта меняется стойкость - от 90% до 100%. В презике и не падает, все гуд.
Далее заказал в здешнем магазине (СММ) на пробу дженерик Левитры. Если не ошибаюсь, это Жевитра. В первый день половинку выпил, т.е.10мг. Все было, как и с оригинальной левитрой. Но и ceкс в этот день у нас был короткий - один акт минут на 40.
Вчера. Так как хотелось стояка 100% колом, поэтому выпил сразу целую таблетку Жевитры (20мг), однако, эффект оказался прямопротивоположный - начал опадать уже через 15-20 мин от начала акта (как с Динамико - не полностью, а полустоит, полувисит). Приостанавливаюсь - визуально настраиваюсь - опять стоит, но и 5 минут не проходит, как прямо во время акта теряет стойкость и размер. Минут 40 мучился так. Потом снял презик - и, о чудо! Все нормализовалось - больше не опадал.
Все бы ничего, но без презика заниматься не вариант, т.к. очень часто с женой кончаем одновременно, а детей пока больше не планируем.
Условия приема всех таблеток примерно одинаковы для соблюдения чистоты эксперимента: через 2-4 часа после еды, за час-полтора до полового акта. Психологических проблем и заморочек сейчас не испытываю, ceкс тоже ни разу не надоел. :) Из побочек от таблеток - стабильно закладывает нос, иногда шумит голова, красной рожи не наблюдал, сексуальное возбуждение, естественно, есть. Алкоголь не пью вообще, в смысле, совсем.
Интересно ваше мнение, почему нет стояка колом и как его добиться? И почему такой результат после 20мг Жевитры? И какую порекомендуете дозу дальше принимать?
ps Извиняюсь, если сообщение продублируется - телефон взглюкнул

Alex983

#2 Сообщение Alex983 » 24 авг 2018, 09:30

crase писал(а):Источник цитаты

Вчера. Так как хотелось стояка 100% колом, поэтому выпил сразу целую таблетку Жевитры (20мг), однако, эффект оказался прямопротивоположный - начал опадать уже через 15-20 мин от начала акта (как с Динамико - не полностью, а полустоит, полувисит).

Как показывает практика, увеличение дозы до максимальной суточной не всегда дает усиление эффекта, а то и обратный эффект можно получить. Я когда- то вот также думал, и, чтоб якобы не облажаться, выпил сразу дозу 20мг левитры (если точне ее дженерика из СММ). Не облажался, но в следующий раз уже с половиной дозы было ничуть не хуже. Возможно Вам стоит ещё поэкспериментировать с таблетками. Ну и если у Вас применение презерватива вызывает такой эффект, может попробовать какие-то другие средства контрацепции.

levan

#3 Сообщение levan » 24 авг 2018, 10:13

crase писал(а):Источник цитаты Потом снял презик - и, о чудо!

В презервативе же ничего не чувствуется - какой же кол будет? Вам же всё-таки не 18 лет. Хотя лично мне и в 18 в презервативе было абсолютно не кайф, так, отрабатывание номера.

VladD

#4 Сообщение VladD » 24 авг 2018, 10:51

crase писал(а):Источник цитаты Все бы ничего, но без презика заниматься не вариант, т.к. очень часто с женой кончаем одновременно, а детей пока больше не планируем.

попробуй надевать презик перед "кончиной")...ты же чувствуешь уже, что вот вот...минуты за 2, тогда остальные ваши 38 минут будут в радость...
Как тут уже писалось, увеличение дозы не приводит к увеличению эффекта, скорее наоборот...Найди свою эффективную дозу и не "жадничай" ;) у вас все хорошо и так...

VladD

#5 Сообщение VladD » 24 авг 2018, 10:56

А в идеале подобрать жене по ее анализам таблетки противозачаточные, их сейчас уйма, важно подобрать именно её и радость секса вам обеспечена и без Левитры... Эти таблетки (противозачат) жене и цикл наладят, и грудь наполнится, и кожа станет чище... я бы не советовал так рано тебе подсаживаться на допинг (левитра и т.д) ...

Прохор

#6 Сообщение Прохор » 24 авг 2018, 11:41

crase писал(а):Источник цитаты Все бы ничего, но без презика заниматься не вариант, т.к. очень часто с женой кончаем одновременно, а детей пока больше не планируем.

crase писал(а):Источник цитаты Психологических проблем и заморочек сейчас не испытываю

Откуда вы знаете? ;)

crase писал(а):Источник цитаты Мне 39. Женат 13 лет

Для полноты анализа.
Что у вас со здоровьем, с гормонами? Какие анализы? В каком состоянии сосуды?

crase

#7 Сообщение crase » 24 авг 2018, 12:27

Спасибо всем за ответы! Если честно, даже в голову не приходило, что увеличение дозы может дать другой эффект.. хотя в последний день позавчера (на след.день после того, как принял 20мг) я выпил опять половинку и, в самом деле, было лучше, чем с целой - не как в первые дни, но лучше, чем, как с целой. Я вот думаю, что, может, это просто с непривычки? Ну, то ceкс не часто, а тут резко каждый день и подолгу, может, подустал просто?
Как впрочем, и насчет презерватива - я-то почему-то решил, что таблетки действуют так, что в любом состоянии, в любых обстоятельствах, результат офигенный, нужно только желание - ну преимущественно, все так восторженно пишут про безумный ceкс и стояк колом. :) В презервативе, конечно, не кайф в любом возрасте, согласен, что почти ничего не чувствуется. Может, конечно, все эти восторженные без презика занимаются..
VladD, тут, скорее надо одевать презик не перед моей 'кончиной', а жены, потому что я при необходимости свою оттягиваю - ну там позу меняем, движения, скорость, стиль, т.к. я могу кончить и быстро, если в определенной позе, но и жену надо удовлетворить.
Кстати, именно этим изначально был обусловлен прием таблеток - в молодости, как чувствую, что приближается, то меняю движения и спокойно продолжаю. А теперь, как чувствую, что приближается, меняю движения, а он берет и опадает и дальше хрен заставишь встать. С таблетками все, как раньше, никаких проблем. Так что необходимость в них прямая. В общем, как я понял, ничего сверхестественного у меня не произошло. Можно еще попробовать тонкие презики.
А если попить курсом сиалис, а перед ПА левитру, то, как думаете, все аналогично будет? Или все-таки возможно и кола добиться, и в презервативе заниматься? :)

crase

#8 Сообщение crase » 24 авг 2018, 12:33

VladD, противозачатки точно не вариант. Грудь у жены и так супер :), цикл тоже преимущественно стабилен. От противозачаток гормональный сбой происходит, вес может сильно набрать, да много разных неприятных побочек. Почти 10 лет принимала между 1м и 2м ребенком - знаем.. потом почти год восстанавливалась от них, заделать ребенка почти год пытались..
Так что лучше уж я поищу варианты.

феникс

#9 Сообщение феникс » 24 авг 2018, 13:12

Если без преза было все ок и проблемы часто при его применении,то пусть жена идет к врачу , сейчас масса вариантов противозачаточных. От себя скажу, было близкое, опадал в презе, и ошущение как резиновую бабу пользую, вот с юнности их не терплю. Но тогда были презы еще те и выбора не было. Сейчас есть ультратонкие. Но сами перешели на свечи и талетки вагинальные фарматекс , полюзуем давно,все гуд. Если решите пользовать, прочтите инструкцию, ну и не каких гелей, мыла перед актом иначе семья может вырасти.

Марс

#10 Сообщение Марс » 24 авг 2018, 14:12

crase писал(а):Источник цитаты Результат. ceкс каждый день.

crase писал(а):Источник цитаты Но и ceкс в этот день у нас был короткий - один акт минут на 40

crase писал(а):Источник цитаты Конечно, это не сразу, а часа через полтора секса.

Правильно ли я понял, что в 39 вы занимаетесь сексом ежедневно, и обычно более 40 минут - полтора часа, да ещё и по несколько заходов иногда?

Если это так, то вопрос стоит в другом ключе вообще. В таком возрасте для этого нужен не нормальный, а максимальный уровень тестостерона. То, что вчера вы делали это - не говорит ни о чём: вы были моложе. Поэтому таблетки где-то "вытягивают", где-то - "не вытягивают", но это непринципиально. А искусственно поднимать тесто, когда он в норме, но не максимуме - создавать себе проблемы на будущее.

А през, конечно, снижает чувствительность кардинально; сам не терплю и также с женой всегда уходили от него (спирали, свечи, прерванный ПА в комбинации с этим). Но кардинально при таком подходе просто уход от преза проблемы не решит. Я сам могу долбиться и по полтора часа, но кончить при этом я не могу. И вообще, при такой длительности ПА сколько во времени, по вашему, составляет ПЭ?

Мои предложения:
1. Померить тестостерон общий, свободный, ГСПГ, пролактин (можно сделать без направления).
2. Пропить курс трибестана или трибулуса.
3. Если не поможет - просто снизить темп, т.е. количество ПА. Как раз тот случай, когда количество не переходит в качество.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»