Доброго время суток.
Решил как то попробовать Vilitra 20mg производитель-centurion laboratories. Эффект замечательный, употреблял и трезвым и выпивший и в хлам пьяный, таблетка работала всегда. Поделился парой таблеток с приятелем, тому тоже понравилось действие. Заказал еще одну партию, (сразу оговорюсь, что заказывал не здесь) один блистер оставил себе, второй продал приятелю. Тот же препарат,Vilitra 20, тот же производитель, покупал там же где и в первый раз, препарат не просрочен. Эффект от препарата-полный ноль. У приятеля такая же история. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Могут попадаться бракованные или поддельные партии?
Партия партии рознь? Дженерик левитры
-
-
krv писал(а):Источник цитаты Могут попадаться бракованные или поддельные партии?
От этого трудно застраховатся.
-
Лично на меня левитра действует как-то непонятно: то может быть отличное действие, то наоборот близкое к нулю (случаи несрабатывания после приема алкоголя или употребления пищи (особенно жирной) в расчет не беру). Причем какой-либо четкой зависимости пока проследить не удалось (тут причина в том, что употребляю я ее не часто в силу вот такого вот непредсказуемого действия). Есть предположение что дело в том, что я ее для ускорения действия рассасываю под языком (не лингвальную), как это делаю с виагрой - может с левитрой такой фокус не проходит. Поэтому пока каких-то однозначных выводов не делаю, продолжаю так сказать "эксперименты".
-
Попович писал(а):Источник цитаты ично на меня левитра действует как-то непонятно: то может быть отличное действие, то наоборот близкое к нулю
Я как то в другой теме уже писал: пробовал велитру и как то вообще не как. До этого аптечная всегда работала на ура.Надо еще попробовать,но все как то не решусь,обхожусь сиалисом и виагрой.Ну как нибуть наберусь смелости попробую.
-
Я вот тоже предпочитаю виагру, но в последнее время начинаю пробовать сиалис - уж больно мне его действие нравится (даже есть субъективное ощущение что усиливает либидо).
-
Попович писал(а):Источник цитаты Лично на меня левитра действует как-то непонятно: то может быть отличное действие, то наоборот близкое к нулю (случаи несрабатывания после приема алкоголя или употребления пищи (особенно жирной) в расчет не беру). Причем какой-либо четкой зависимости пока проследить не удалось (тут причина в том, что употребляю я ее не часто в силу вот такого вот непредсказуемого действия). Есть предположение что дело в том, что я ее для ускорения действия рассасываю под языком (не лингвальную), как это делаю с виагрой - может с левитрой такой фокус не проходит. Поэтому пока каких-то однозначных выводов не делаю, продолжаю так сказать "эксперименты".
Тоже с левитрой было пару осечек. Причём из одной партии. То все хорошо, а то облом... И принимаю кстати тоже не часто (сексуальной партнерши нет постоянной).
-
krv писал(а):Источник цитаты Доброго время суток.
Решил как то попробовать Vilitra 20mg производитель-centurion laboratories. Эффект замечательный, употреблял и трезвым и выпивший и в хлам пьяный, таблетка работала всегда. Поделился парой таблеток с приятелем, тому тоже понравилось действие. Заказал еще одну партию, (сразу оговорюсь, что заказывал не здесь) один блистер оставил себе, второй продал приятелю. Тот же препарат,Vilitra 20, тот же производитель, покупал там же где и в первый раз, препарат не просрочен. Эффект от препарата-полный ноль. У приятеля такая же история. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Могут попадаться бракованные или поддельные партии?
То же самое, один в один, блистер vilitra 20 лежит на полке, первая партия работала 100%% а этот как будто сдох, покупал то же не в смм! У меня чувство в свои 27 лет, словно я старик и никогда не будет нормальной эрекции, мне сны снятся уже как будто я женился, а желания никакого! Короче братва не хорошо мне! Я из СММ покупал только лингвальный силденафил, ну он для меня как то не очень( что посоветуйте?
- шкипер
Si7676, Я протестировал все таблетки с СММ для меня лучше всего простой силденафил \голубая табл.\ -действует безотказно и побочек практически нет и доза минимальная 1\4 таб.
-
Si7676,
На меня лингвальный из СММ не действует. Синия тоже из СММ по побочкам работатает, но эффект не тот что хотелось. Состояние не стояния.. А вот Велитра и Сиалис все нормуль.
На меня лингвальный из СММ не действует. Синия тоже из СММ по побочкам работатает, но эффект не тот что хотелось. Состояние не стояния.. А вот Велитра и Сиалис все нормуль.
-
63rus писал(а):Источник цитаты На меня лингвальный из СММ не действует
Совсем 0?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»