Добрый вечер, форумчане
Коротко, 30 лет, использую дженерики виагры уже несколько лет, раньше всё было предсказуемо, выпил 50мг через минут 40-час дымится можно в бой, но пару месяцев назад начались казусы: встаёт, но не до конца как-бы процентов на 80, а в процессе быстро падает... увеличил дозировку - побочки больше, эффекта столько же, рожа красная, но толку мало, пробовал разные дженерики, особо разницы не почувствовал... через час-полтора после приёма толком секса не выходит, но иногда часа через 3-4 и больше всё норм как-бы, эрекция нормальная... принимать стараюсь на голодный желудок... в чём может быть дело?
Странное действие силденафила, кто сталкивался?
-
- шкипер
Sammy, На самом деле странно-доза приличная и побочки есть. Я принимаю только силденафил уже 1.5 года и не разу не было сбоя и доза у меня 1\3,1\4 т. ,начинает действовать через 20 мин. Если есть постоянная партнерша -может Вам попробовать сиалис курсом и он начинает действовать через несколько часов,как в Вашем случае.
- Прохор
Sammy писал(а):Источник цитаты в чём может быть дело?
Гормоны проверяли?
-
У меня такая же фигня... Стаж химии более 10 лет. Последний год все дженерики прям как бы слабее действовать стали. Побочки тоже резко ослабли. Раньше от целой виагры зрение прям окукливалось, голова пульсировать начинала, нос отекал наглухо. Сейчас все очень слабо выражено. Хотя у многих форумчан побочки минимальны, это не напрягает. Напрягает все уменьшающийся эффект... Сдавал тесто, практически на дне было - 14, при нижнем пороге в 12. Пробую работать в этом направлении, пока успехи не очень, хоть и родключил тяжелую артиллерию - вколол небидо по совету уролога. Через две недели пересдал - до 17 поднялся тесто, я надеялся на большее. Сейчас полтора месяца прошло, завтра очередной контроль. Субъективно эффекта на текущий момент не чувствую. Хотя день на третий после укола была жесть - полночи стояк, я уж думал не приапизм ли, расслаблялся усилием мысли. По утру устроил жене ралли как никогда раньше. А потом спад... Продолжение следует.
-
А что с образом жизни? Особенно trekker, уже в другой теме не дождался ответа.
Как уже стало понятно, если есть какие-то проблемы, то одни только таблетки могут не вывезти. Нужно комплексно решать.
Да и заметил, что пара месяцев-не показатель. Осенью-зимой часто какой-то плавающе состояние здоровья.
Как уже стало понятно, если есть какие-то проблемы, то одни только таблетки могут не вывезти. Нужно комплексно решать.
Да и заметил, что пара месяцев-не показатель. Осенью-зимой часто какой-то плавающе состояние здоровья.
-
А что дедушка?.. Вам когда лучше жилось?..Сейчас или при коммунистах?..-Конечно при коммунистах?..Хм?..А почему?.. -При коммунистах хрен стрел и девки были жарче ?
..
На самом деле механизм старения организма никто не отменял и никакими таблами его не повернуть вспять и не остановить. С помощью химии можно продлить половую жизнь, но финала не избежать.Состояние от желания ПА до полной апатии к нему меняется по синусоиде. Я сам принимаю таблы лет 8 и понимаю, что периодичность синусоиды все больше растягивается, а верхний и нижний экстремумы все ниже. Никаким таблами особо этот график не изменить. Стараюсь не "париться" по этом поводу, а воспринимать как естественное. Если чувствую начало спада или нижний его экстремум, то стараюсь избегать сексуальных контактов, переключившись на что-то другое, благо работы полно и спортзал под рукой. Женщине поясняю тему некоторой занятостью или другими объективными причинами. В общем , жду момента и прислушиваюсь к своему организму. Неизбежно приходит следующая волна и тогда и таблы в помощь , и изголодавшийся организм. Так по волнам и иду по жизни
..но, от посещения врача никого не отговариваю..

На самом деле механизм старения организма никто не отменял и никакими таблами его не повернуть вспять и не остановить. С помощью химии можно продлить половую жизнь, но финала не избежать.Состояние от желания ПА до полной апатии к нему меняется по синусоиде. Я сам принимаю таблы лет 8 и понимаю, что периодичность синусоиды все больше растягивается, а верхний и нижний экстремумы все ниже. Никаким таблами особо этот график не изменить. Стараюсь не "париться" по этом поводу, а воспринимать как естественное. Если чувствую начало спада или нижний его экстремум, то стараюсь избегать сексуальных контактов, переключившись на что-то другое, благо работы полно и спортзал под рукой. Женщине поясняю тему некоторой занятостью или другими объективными причинами. В общем , жду момента и прислушиваюсь к своему организму. Неизбежно приходит следующая волна и тогда и таблы в помощь , и изголодавшийся организм. Так по волнам и иду по жизни

Ket писал(а):Источник цитаты Конечно при коммунистах?..Хм?..А почему?.. -При коммунистах хрен стрел и девки были жарче ?
Неудачная аналогия. "При коммунистах" я бы и дня не стал работать на пенсии. А те, кто сегодня её не получили - вышли бы на 5 лет раньше. И при этом, заметим - никакого пенсионного фонда и отчислений туда! Так что "при коммунистах" - без вариантов лучше. В оригинале анекдота (ещё советского) было не "при коммунистах" - а "раньше". А это путинско-пригожинская перепевка. Исходно он не имел абсолютно никакого политического подтекста; но в путинско-пригожинском исполнении это чисто политический анекдот во оправдание собственных провалов.
Ket писал(а):Источник цитаты механизм старения организма никто не отменял
Вот это действительно верно. Но старение запускается в 35-40 лет, а топикстартеру - 30.
Ket писал(а):Источник цитаты Состояние от желания ПА до полной апатии к нему меняется по синусоиде
У меня никакой синусоиды нет и не было. С 55 происходит ровное постепенное снижение уровня, вместе с тестостероном. Гормональный всплеск в 17-20 не в счёт: в этот период тесто зашкаливает, к 22-23 просто приходит в норму. У меня единственная "волна" - весенняя, в прилив, и тесто в это же время поднимается. Вывод понятен: придётся тестостерон приводить.
-
Ну, Марс, нельзя так серьёзно к анекдотам относиться
..можно было бы вставить и вариант про белых и красных, не про политику же, а про то что в молодости все всегда лучше и хрен и девки 
А процесс старения также индивидуален. Не про 30 лет конечно речь, а про то, что некоторые и в 50 уже старики и душой и телом, а другой старичок и в 70 может ещё звездить
Мои перепады в желании почти как месячные или чуть реже раз в полтора или в два месяца..но реально ощутимы.. Сначала пугало, теперь просто пережидаю.. В общем, у каждого своё.. Но точно знаю уже, что в такой момент даже с таблеткой может быть осечка и стараюсь не рисковать.. Поделился мыслью, если вдруг у кого такие же есть моменты, но ещё не поняли, то может быть поможет не пугаться, когда и с таблеткой не встанет..

А процесс старения также индивидуален. Не про 30 лет конечно речь, а про то, что некоторые и в 50 уже старики и душой и телом, а другой старичок и в 70 может ещё звездить

Мои перепады в желании почти как месячные или чуть реже раз в полтора или в два месяца..но реально ощутимы.. Сначала пугало, теперь просто пережидаю.. В общем, у каждого своё.. Но точно знаю уже, что в такой момент даже с таблеткой может быть осечка и стараюсь не рисковать.. Поделился мыслью, если вдруг у кого такие же есть моменты, но ещё не поняли, то может быть поможет не пугаться, когда и с таблеткой не встанет..
Ket, ну почему нельзя? Один вон вчера рассказывал, как по кино жизнь изучает!
Поэтому - можно и нужно! А то кто знает: какой вывод такой потом из этого сделает? Ведь (с) "Историю переписывают для того, чтобы потом переписать имущество"... Здесь и так вот-вот полыхнёт.
Нет, не замечал за собой такого. Есть зимний спад и весенний прилив; но это объяснимо чисто погодным влиянием на режим жизни. А в остальном никаких всплесков.

Ket писал(а):Источник цитаты Мои перепады в желании почти как месячные или чуть реже раз в полтора или в два месяца..но реально ощутимы.. Сначала пугало, теперь просто пережидаю..
Нет, не замечал за собой такого. Есть зимний спад и весенний прилив; но это объяснимо чисто погодным влиянием на режим жизни. А в остальном никаких всплесков.
-
Может не сезонное.В серьёз же обсуждают тему"мужской климакс"и всё что связанно с ним.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»