Категорически Вас приветствую уважаемые!
Даже не знаю с чего и начать. Мне 31 год, бурное студенчество, 100+ женщин с периода возврата с армии до первого брака. Вроде счастливый, нагулявшийся. Убедившийся что «поперёк не бывает» а с любимым человеком реально круче чем с новыми неизвестными. Но потом видимо что-то пошло не так. Развод, длительная апатия. Работа пустой дом. И так несколько лет подряд. Опять какие-то женщины, может 20 может 30. Никогда не считал. Но уже радости это не приносило как раньше. А потом одной зимой я застудил ноги на работе. Сказать что это пздц, ничего не сказать. Хронический простотит - Привет! Вторые штаны и шерстяные носки лучшие друзья с октября по март (Живу в Сибири). Отпечаток это оставило. С эрекцией начали случаться перебои. Изредка, раз в пол года пробовал Левитру. Но старался обходится без неё. Ибо головные боли жуткие. И лицо «пульсирует». Левитру выбрал потому что совместима с алкоголем. На тот момент это было актуально. Виагру не пробовал, сиалис тоже. Заказывал как-то раз дженерик (не помню точно но кажется той же Левитры) зря потратил деньги. Пришёл к мысли что лучше брать в аптеке оригинал. Но все ровно таблетки были крайней и очень редкой мерой. На данный момент я не принимал их года два. А за все время раз 6 наверное. Дальше был разговор с доктором, попытка проверится на инфекции (так и не проверился до сих пор). Благо простатит вторую зиму не появляется никак. Постоянной женщины нет, доктор говорит «надо регулярно, хоть сам с собой!» таким образом у меня появилась MEIKI 005 от NGP (для тех кто в теме) и вот эта штука даёт мне именно ту эрекцию и ту силу оргазма которую не давала ни одна девушка. И тут я понял что дело видимо в мозгах. Работа, кредит, ипотека, головняки на работе. Сказывается все. А в довесок ещё и женился дурак второй раз. И тут мне самооценку просто уничтожили. Сыграли на заботе и поддержке. А каждый ceкс сводился к «деланию детей!» не расслабиться не кайфануть а монотонный практически по 2-3 раза в неделю труд. А MEIKI была обнаружена и улетела в мусоропровод. Благодаря этой замечательной женщине, я испытал что такое «не встал» и «упал в процессе» и вообще чуть в запой не ушёл. Но не ушел. Хотя себя уважать перестал. В общем по ещё некоторым причинам Развёлся, и на всякий случай прикупил себе ещё одну штуку аналогичной серии R20 от Toys Heart. Не сочтите за рекламу, но как говорил один тип на забугорный форуме «Доставить девушке удовольствие я могу, а для себя всегда есть R20...” и он был прав. Все стоит как нужно, крепко, стойко. Финал описывать не буду. Искры из глаз. Однажды даже ногу свело. И тренирует длительность отлично. В общем вернул самооценку где росла. Могу. Но! Встретил девушку. Вот видимо реально за всю мои мучения жизнь судьба меня видимо пожалела. В общем хорошая. Подобной не встречал. В сказки не верю, подводные камни у всех есть. Но это покажет время. Но У меня за месяц держания за ручки и поцелуев в штанах «эффект» возникал чаще чем за последние 3 года. И тут опять начались проблемы с головой. Паника на корабле прям.
Извините меня за такое количество букв, но теперь наверное пора переходить к сути. На выходных меня судя по всему в особо грубой форме изнасилуют. А мозги ещё на место не встали. Да, стоит. Да шевелится. Облажаться права нет. Есть аптека, есть мысли в сторону сиалиса. Дозировка, курс, сроки? Может какие попутные препараты посоветуете?!
Проблема в голове! И стоит ли ее лечить препаратом?!
-
-
Надо было попробовать сначала сиалис. По моему опыту, он помягче по побочкам.
Коассическая схема, которую рекомендуют:
Сиалис четвертнинка каждый день+за пару часов до оргии ещё ливитру.
Но если честно, у меня в моменты паники вообще ничего срабатывало.
Коассическая схема, которую рекомендуют:
Сиалис четвертнинка каждый день+за пару часов до оргии ещё ливитру.
Но если честно, у меня в моменты паники вообще ничего срабатывало.
- Прохор
Lustmann писал(а):Источник цитаты есть мысли в сторону сиалиса
Поддерживаю. Принимаешь по четвертинке (5 мг) каждый день. Дозировка очень маленькая, чтобы почувствовать побочки. А через несколько дней выйдешь на нужную концентрацию.
Lustmann писал(а):Источник цитаты На выходных
Но до выходных уже не успеешь. Нужно принимать что-то из расчёта единоразового приёма.
Lustmann писал(а):Источник цитатыОблажаться права нет
Если ты боишься девушку, то ничего не понял из своих предыдущих двух браков.
Lustmann писал(а):Источник цитаты за месяц держания за ручки и поцелуев
Она тебе врёт. Она создаёт в твоём сознании идеальный образ себя.
Учитывая, что ты до сих пор, даже после двух браков, думаешь членом, а не головой, рекомендую не соглашаться на брак год - как она не соглашалась с тобой на ceкс месяц. Про презервативы знаешь. Но неизвестно, как и чем тебя поймали в сети две предыдущие женщины.
-
Если не вдаваться в проблему психологии Вашей жизни, а посоветовать по сути: я бы посоветовал сильденафил в дозировке половинка стандартной (100 мг) таблетки) - препарат работает безотказно, но в первый аз могут быть побочки например в виде покраснения лица или глаз, хотя в тот момент когда препарат начнет работать, а Вы "действовать" думаю вряд ли кто-то на побочки обратит внимание.
Но это совет именно на этот раз, потому как правильно выше заметили слишком мало времени осталось. А так вообще конечно для Вашего случая лучше будет сиалис - мягче он все таки работает.
Но это совет именно на этот раз, потому как правильно выше заметили слишком мало времени осталось. А так вообще конечно для Вашего случая лучше будет сиалис - мягче он все таки работает.
-
Lustmann писал(а):Источник цитаты Левитру выбрал потому что совместима с алкоголем. На тот момент это было актуально. Виагру не пробовал, сиалис тоже.
Производители оригинальных препаратов, с алкоголем только сиалис допускают , для левитры алкоголь не рекомендуют.
-
Все три препарата пробовал с алкоголем.Каких либо "супер"побочек не было.Или это только у меня?
-
- дата рождения: 01.01.1963
Нахрена вы женитесь, парни?((( Ну ладно, когда при строительстве коммунизма это было просто необходимо: чтобы вступить в партию, получить повышение по службе, встать в очередь на квартиру и не загреметь в Афган. И чтобы бабки на лавочке не затравили... Но сейчас зачем? Нашли нормальную бабу- живите с ней просто так. Детей и без печати в паспорте можно сделать, если приспичит. А если помирать соберетесь- напишите завещание. Делов то... Или живете надеждой, что кто то воды вам принесет?(((
-
fish-expert писал(а):Источник цитаты Нахрена вы женитесь, парни?((( Ну ладно, когда при строительстве коммунизма это было просто необходимо: чтобы вступить в партию, получить повышение по службе, встать в очередь на квартиру и не загреметь в Афган. И чтобы бабки на лавочке не затравили... Но сейчас зачем? Нашли нормальную бабу- живите с ней просто так. Детей и без печати в паспорте можно сделать, если приспичит. А если помирать соберетесь- напишите завещание. Делов то... Или живете надеждой, что кто то воды вам принесет?(((
Так получается так-ты находишь нормальную бабу,просто встречатся.А потом не успеваешь опомнится,как уже стоишь в загсе и говоришь да.Ведь любая баба от рождения на это мотивированна,а мы всегда идем на поводу.Я только одного мужика видел в своей жизни который сам сознательно хотел этого.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Нахрена вы женитесь, парни?((( Ну ладно, когда при строительстве коммунизма это было просто необходимо
fish-expert писал(а):Источник цитаты Детей и без печати в паспорте можно сделать, если приспичит.
Ты отстал от жизни. Вот как раз это можно было делать только "при строительстве коммунизма". Сейчас "с этим" всё гораздо сложнее и чуть ли не на законодательном уровне планируются ограничения для неполных семей. Ты Милонова послушай на эту тему, он уже не один законопроект пытался пропихнуть.
fish-expert писал(а):Источник цитаты Или живете надеждой, что кто то воды вам принесет?(((
Ну ты забыл рассказать, что сына сам воспитываешь... Хорошо советы давать, имея козырь в рукаве и не раскрывая его (
Александр74 писал(а):Источник цитаты Я только одного мужика видел в своей жизни который сам сознательно хотел этого.
Вас что - под венец на аркане тянули? А как же тогда ваше: "жена мне друг" и т.д и т.п.? Вообще странные взгляды на женщину как на объект справления нужды да детский инкубатор.
-
Марс писал(а):Источник цитаты Вас что - под венец на аркане тянули? А как же тогда ваше: "жена мне друг" и т.д и т.п.? Вообще странные взгляды на женщину как на объект справления нужды да детский инкубатор.
Не на аркане.Просто долго намекали что пора мне уже предложение делать,или я боюсь ответственности и прочая женская лабуда на которую мы всегда покупаемся. А вы сами рвались под венец?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»