Проблемы с дозировкой силденафила?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
53ted0rdyyxt

#1 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 фев 2019, 14:02

Эрекция по умолчанию есть, но силденафил какой-то странный.
В общем, ситуация следующая. Мне 30 лет. Я здоровый мужчина и проблем с потенцией нет. Ни разу не курил и не пил. Лишнего веса нет. По умолчанию у меня есть эрекция, которая связанна с сексуальной стимуляцией (мастурбация, образ голой девушки в реале на картинке и в реале), и которая не связана с сексуальной стимуляцией (утренний стояк, иногда днём и перед сном). При занятии сексом с девушкой иногда случаются осечки – то ослабнет эрекция, то кончу быстро. Такое не всегда бывает, но хотелось бы, чтобы осечек не было, и был качественный каменный стояк на протяжении всего полового акта.
Решил попробовать препарат, содержащий силденафил, но сначала испробовать на мастурбации.
Купил я капсулу силденафила в 50 мг и принял. Через 30 минут я ощутил, что у меня начинает подниматься член по типу пульсации как насос – была очень хорошая эрекция 1 минуту, а потом ослабла. Всю ночь была очень слабая эрекция (вяленький член), не смотря на то, что я пытался мастурбировать – ничего не получилось. Мне надоело, и лёг спать. Утром проснулся с таким чувством, как будто весь вечер пил водку. Потом эрекция в течение дня появилась. Силденафил в 50 мг на меня почему-то подействовал слабо, и я подумал, что доза была маленькая.
Через 3 дня я снова решил поэкспериментировать, и купил капсулу силденафила уже в 100 мг. Принял и начал ждать. Через 30 минут опять эрекция начала появляться в виде пульсации – как будто насосом накачивают кровь в член. И через 1 минуту эрекцию полностью ослабла. Я на протяжении трёх часов пытался дёргать рукой упавший член – он не встал. Я лёг спать и заснул. Просыпаюсь утром, и такое состояние как будто я неделю бухал и валялся под забором – голова болит, глаза слезятся, нос заложен. Потом эрекция в течение дня была и по мастурбировал.
Давайте обсудим, что это за странное явление? Наверно я переборщил с дозировкой? Если в первый раз эксперимента при 50 мг эрекция была вялой, то во второй раз эксперимента при 100 мг эрекции вообще не было. В целом так: до принятия препарата эрекция есть, во время действия препарата эрекция ослабевает или её нет, действие препарата ослабевает – эрекция появляется.

Antivilla

#2 Сообщение Antivilla » 05 фев 2019, 18:06

Здоровому мужчине из-за "иногда осечек" жрать колеса, причём не самые мягкие.
Я конечно не врач, но по-моему вы просто охуели,и организм вам об этом как бы говорит.

63rus

#3 Сообщение 63rus » 05 фев 2019, 18:09

53ted0rdyyxt,
Давай не будем обсуждать :mrgreen: заходи сюда когда дергать перестанешь.

trekker

#4 Сообщение trekker » 05 фев 2019, 20:03

С дозировкой все просто. Больше доза - больше эффект. Такого чтобы до приемы стоял а после - нет. это вообще что то новое. А советуют правильно, пока на образ голой бабы встает и есть утренние стояки, химией рано заморачиваться. Но если охота, для чистоты эксперимента купи одну оригинальную таблетку виагры в аптеке и повтори опыт. От 50мг должно полюбому зашевелиться при наличии сексуального возбуждения. И лучше на даме проверь. Шлюху посети, если боишся оплашать перед знакомой.

53ted0rdyyxt

#5 Сообщение 53ted0rdyyxt » 05 фев 2019, 20:08

trekker писал(а):Источник цитаты С дозировкой все просто. Больше доза - больше эффект. Такого чтобы до приемы стоял а после - нет. это вообще что то новое. А советуют правильно, пока на образ голой бабы встает и есть утренние стояки, химией рано заморачиваться. Но если охота, для чистоты эксперимента купи одну оригинальную таблетку виагры в аптеке и повтори опыт. От 50мг должно полюбому зашевелиться при наличии сексуального возбуждения. И лучше на даме проверь. Шлюху посети, если боишся оплашать перед знакомой.

Так я делал эксперимент на оригинальной Виагре, купленной в государственной аптеке города.

63rus

#6 Сообщение 63rus » 05 фев 2019, 23:01

53ted0rdyyxt писал(а):Источник цитаты
trekker писал(а):Источник цитаты С дозировкой все просто. Больше доза - больше эффект. Такого чтобы до приемы стоял а после - нет. это вообще что то новое. А советуют правильно, пока на образ голой бабы встает и есть утренние стояки, химией рано заморачиваться. Но если охота, для чистоты эксперимента купи одну оригинальную таблетку виагры в аптеке и повтори опыт. От 50мг должно полюбому зашевелиться при наличии сексуального возбуждения. И лучше на даме проверь. Шлюху посети, если боишся оплашать перед знакомой.

Так я делал эксперимент на оригинальной Виагре, купленной в государственной аптеке города.

Какой эксперимент? Принял таблетку и гуся теребить на проверку? Это не эксперимент. С недельку не трогай дружбана своего, пол синей таблетки выпей и к даме сходи. Вот потом и напишешь об эксперименте.

modest

#7 Сообщение modest » 06 фев 2019, 00:37

63rus писал(а):Источник цитаты Какой эксперимент? Принял таблетку и гуся теребить на проверку? Это не эксперимент.

Почему? Вполне себе эсперимент. Я именно так и сделал,когда первый раз принял. Чтобы понять,как на мне будет работать (и будет ли вообще). Ну и в плане побочек тоже проверить

63rus

#8 Сообщение 63rus » 06 фев 2019, 04:36

modest писал(а):Источник цитаты
63rus писал(а):Источник цитаты Какой эксперимент? Принял таблетку и гуся теребить на проверку? Это не эксперимент.

Почему? Вполне себе эсперимент. Я именно так и сделал,когда первый раз принял. Чтобы понять,как на мне будет работать (и будет ли вообще). Ну и в плане побочек тоже проверить

Потому что забываете психологический фактор, сам собой может и стоять. Нужен чистый эксперимент с противоположным полом.

modest

#9 Сообщение modest » 06 фев 2019, 10:55

63rus писал(а):Источник цитаты Потому что забываете психологический фактор, сам собой может и стоять. Нужен чистый эксперимент с противоположным полом.

Интересно было проверить чисто техническое действие препарата на эрекцию,без всяких остальных факторов.
Само собой,потом уже нужно проверять и в боевой обстановке, иначе какой тогда смысл вообще их жрать :D

63rus

#10 Сообщение 63rus » 06 фев 2019, 11:58

modest,
Здесь обычно спрашивают и практикуют две категории, одни пробуют вначале на побочки и потом в бой, вторые непосредственно в бою и с недавнего времени появилась третья. Те которые пробуют и сядят дома обдрачиваются, а потом удивляются почему живую не хочется :lol: большинство знают что как потянет на живую, когда сам себя удовлятрил и больше ничего не хочется?!.. К чему вообще попу подымать и идти куда-то, когда можно не вставая из за компа все сделать?!... :lol:

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»