Нужен совет

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Elmo

Нужен совет

#1 Сообщение Elmo » 24 фев 2019, 02:50

Мужчины, нуждаюсь в Вашей помощи. Ситуация следующая: мне 30. Через неделю уезжаю в отпуск со знакомой, на которую имеются план. Подразумевается, что совместное проживание будет с интимным подтекстом. Проблема в том, что в последний раз при нашей встрече я оплошал - во время стимуляции пропала эрекция. я не сверхактивный в сексуальном плане человек, поэтому неудача засела в голове. было это пару месяцев назад, а осадочек остался. Боюсь оплошать второй раз, хочу купить с собой препарат для подстраховки. Но почитав отрывками форум, я уже растерялся. Что можно взять из того, что без проблем доступно в аптеке в Москве? Сиалис? Визарсин? Или что и где можно заказать с получением в течение ближайших 5 дней? Надеюсь не коряво сформулировал вопрос.

Попович

Нужен совет

#2 Сообщение Попович » 24 фев 2019, 08:30

Ну если Вы внимательно почитали форум то наверняка должны были понять, что каждый препарат во-первых действует по разному (я бы сказал что каждый препарат для своего случая), во-вторых действует индивидуально как в плане эффективности, так и в плане побочек.
Например если Вам необходимо быть "в боевой готовности" в любой момент то лучше всего подойдет сиалис, но во-первых он действует не сразу (например я принимаю не меньше чем часов за 6 до секса), во-вторых действует мягко (в отличие от сильденафила, от которого стоять будет просто "колом") и в-третьих у некоторых здесь на форуме были очень неприятных побочки в виде боли в пояснице (в начале приема, потом со временем проходят).
Если же у Вас ceкс будет более-менее так сказать запланировано, то для этого есть сильденафил (он же классическая виагра) или левитра. Разница в том, что сильденафил действует безотказно, но от него бывают побочки (в первое время чаще всего это покраснение глаз, лица, верхней части туловища, у некоторых бывали головные боли), от левитры побочек существенно меньше, но лично у меня с ней были осечки (тупо не действует и все, хотя было и наоборот - отличное действие), хотя многие здесь ее только и предпочитают. Плюс у многих от левитры ощущается продление полового акта (хотя лично я такого не ощутил).
Еще как вариант можно комбинировать препараты. Например во время приема сиалиса добавить половинку сильденафила или левитры - так больше уверенности, что все сработает как нужно.
Да, и если уж хотите Вашу даму совсем удивить есть готовые комбинированные препараты. Например супер П-форсе - это комбинация из сильденафила и дапоксетина, существенно продлевает половой акт, ну и дает отличный стояк. Но от дапоксетина особенно в первое время бывают очень неприятные побочки (можете почитать в соответствующей ветке форуме).
Я бы лично посоветовал если позволяет время взять пробник и на себе испытать какой Вам препарат больше подходит, так как еще раз повторю - все индивидуально.

Elmo

Нужен совет

#3 Сообщение Elmo » 24 фев 2019, 11:52

Спасибо. А схема, при которой я, например, глотаю 5-10 мг сиалиса через день, а незадолго до ПА ещё такую же дозировку левитры или сильденафила в принципе возможна?
Я в инет-магазине к этому форуму видел комплексы дженериков левитра - Сиалис. Это же то, о чем Вы говорите?
И ещё вопрос, Сиалис в аптеках продается?)) Или лучше брать через интернет?
Сорри за тупые вопросы и дотошность, но я совсем не алло, очень ограничен во времени сейчас

Попович

Нужен совет

#4 Сообщение Попович » 24 фев 2019, 15:21

Да, это именно та схема которую я имел в виду. Тут многие ее на себе испытали, включая меня - все отлично работает.
Сиалис в аптеке конечно продается, только вот цена его в аптеке Вам может не понравиться, но зато будет оригинальный препарат. В здешнем магазине СММ цена намного дешевле и препарат рабочий (можете отзывы здесь почитать, их тут очень много), но это будет дженерик (ну то есть копия оригинального препарата). Что выбрать - тут уже Вам решать...

Antivilla

Нужен совет

#5 Сообщение Antivilla » 24 фев 2019, 22:56

Если отпуск в тёплых странах, то по-моему однозначно сиалис начиная курсом и на протяжении отпуска. После или до пляжика, может и не быть времени что-то другое закинуть. Так приём ДО может обернуться конфузом на пляже. :D
Поверх сиалиса левитра и виагра непосредственно до секса, это в случае приёма алкоголя, чтобы уж наверняка.

Dimon

Нужен совет

#6 Сообщение Dimon » 25 фев 2019, 08:27

Однозначно Сиалис, каждый день по половинке и ни каких проблем со стояком не будет и в себе уверен будешь.

Попович

Нужен совет

#7 Сообщение Попович » 25 фев 2019, 19:07

Я вот тоже посоветовал бы незадолго до начала отпуска начать курс сиалиса, чтобы во время самого отпуска его действие было в самом разгаре. Ну а для подстраховки сильденафил или левитру с собой иметь если все таки будет возможность закинуть таблеточку (вернее скорее половинку), а если уж не будет то думаю и сиалис не должен подвести.

Elmo

Нужен совет

#8 Сообщение Elmo » 03 мар 2019, 01:40

Спасибо, мужчины. Приобрел. Опробую, поделюсь результатом.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»