Мой опыт с Виагрой,сиалисом и дженериками

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
НиколайЧ

#1 Сообщение НиколайЧ » 02 мар 2019, 15:14

Здравствуйте все,хороший форум.много полезной информации почерпнул для себя.Живу В Англии,мне 45.проблемы начались не вчера и не позавчера.лет 15 назад обратился к врачу пересилив себя и свое смущение.вобщем сдав анализы док сказал будем лечить простатит.кровь на гормоны сдал тоже и все было прекрасно.простамол уно пропил и еще антибиотик какой то,уж не помню какой,давно дело было.Простату по анализам привел в норму,но делая узи простата была увеличена всё же,тетя сказала видимо застужена была.Вобщем так или иначе проблема с эрекцией имеется,желания особого тоже нет,но прикол в том,что когда смотрю порнуху,то удовлетворяю себя прекрасно и все получается.С девушками сложнее...Купил виагру коннект 50 мг,циалис 5 мг,Силденафил Тева100 мг и тадалафил Тева 20 мг.испробовал виагру одну таблетку,через час проходя в шоппинг центре и заглядываясь на девушек появилось желание, и эрекция.то есть таблетка работает.на следующий день было свидание и вновь выпил 50 мг виагры,волновался,выпили с девушкой бутылку шардоне и я решил добавить еще пол таблетки виагры для верности действия так сказать.прошло все на ура,партнерша довольна,говорит такого у нас еще не было,мы занимались сексом полтора часа без перерыва,член стоял как в 20 лет и ощущения были очень яркие.Я признался ,что использовал виагру,и моя девушка приняла это хоть с удивлением,но сказала ,что это выход для нас.отнеслась с большим пониманием и проникновением.Короче я счастлив и она тоже.в переди испытания ежедневного циалиса,который уже был принят вчера в дозе 5 мг,но как я понимаю результат от сиалиса будет заметен дней через 5.Тева препараты еще не пробовал,но скажу лишь,что купил как альтернативу оригиналу из за стоимости.если виагра коннект 50 мг за 4 таблетки стоила 20 фунтов то тева силденафил 100 мг за те же 20 фунтов.выберал из дженериков ,что FDA approved. Продолжу как испытаю джинерики.надеюсь кому то поможет и мой опыт.Всем здоровья!

Попович

#2 Сообщение Попович » 02 мар 2019, 20:12

Думаю результат от сиалиса будет день на третий, учитывая что 5 мг дозировка все же не очень большая. Я обычно принимаю через день по 10 мг, так результат ощутим уже после первого приема, а после второг так вообще огонь.
А вот цены у Вас в Англии конечно ого-го...

Прохор

#3 Сообщение Прохор » 02 мар 2019, 20:32

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты как я понимаю результат от сиалиса будет заметен дней через 5

Я работу с Тадалафилом вижу так.
- Если примешь Тадалафил сразу 20 мг, то уже через 1-2 часа будет эффект и продлится он 36 часов (некоторые фиксируют до 5 дней). Но и побочки будут ярко выражены.
- Если не хочешь побочек, то можно за 3-4 дня до ПА начать принимать по 5 мг. Побочки будут минимальные, а в час Х получишь желаемый результат.

Попович

#4 Сообщение Попович » 02 мар 2019, 22:15

главное правильно рассчитать тот самый час Х, чтобы он совпал с пиком действия тадалафила

НиколайЧ

#5 Сообщение НиколайЧ » 02 мар 2019, 23:12

Попович писал(а):Источник цитаты Думаю результат от сиалиса будет день на третий, учитывая что 5 мг дозировка все же не очень большая. Я обычно принимаю через день по 10 мг, так результат ощутим уже после первого приема, а после второг так вообще огонь.
А вот цены у Вас в Англии конечно ого-го...

сегодня вторую таблетку принял 5 мг,пока ничего...А цены да,тут не малые,за сиалис на 28 дней отдал 70 фунтов.Тэва тадалафил на половину дешевле,но не рискнул на первый раз брать джинерик на длительный прием. Сколько времени уже принимаете циалис длительным курсом? почитал исследования, опыт проводили в течении 12 месяцев. У меня от виагры в 75 мг давление было 145/100 и пульс 110.сидел с тонометром и замерял.смешно было, при стояке давление повышенное а как только стояк спал и давление в норму пришло.Причем заметил,что это не зависимо от приема алкоголя.сердцебиение почувствовал еще до вина

НиколайЧ

#6 Сообщение НиколайЧ » 02 мар 2019, 23:17

Попович писал(а):Источник цитаты главное правильно рассчитать тот самый час Х, чтобы он совпал с пиком действия тадалафила

вроде реакция должна быть на желание,с виагрой было так,что когда начал ласкать девушку то сразу же прилив сил к члену пошел,ну а когда минет сделала мне,то закрепился стояк и можно было шуровать по полной :D

Попович

#7 Сообщение Попович » 03 мар 2019, 08:31

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Сколько времени уже принимаете циалис длительным курсом?

Ну длительным мой курс назвать сложно, принимаю скорее небольшими курсами по пару недель с небольшим перерывом в несколько дней. Но эффект мне нравится, а еще больше нравится то, что во время перерыва эффект сохраняется, правда ослабевает немного, но все же он есть.

Александр74

#8 Сообщение Александр74 » 03 мар 2019, 13:12

Попович писал(а):Источник цитаты принимаю скорее небольшими курсами по пару недель с небольшим перерывом в несколько дней.

Такие мини курсы Вы делаете без перерыва,или иногда делаете более длительные перерывы? И в течении какого времени(лет,месяцев)?

НиколайЧ

#9 Сообщение НиколайЧ » 03 мар 2019, 13:16

Попович писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Сколько времени уже принимаете циалис длительным курсом?

Ну длительным мой курс назвать сложно, принимаю скорее небольшими курсами по пару недель с небольшим перерывом в несколько дней. Но эффект мне нравится, а еще больше нравится то, что во время перерыва эффект сохраняется, правда ослабевает немного, но все же он есть.

Вчера вечером после приема второй таблетки сиалис 5мг в голову пришла сексуальная фантазия и член встал.утром сегодня была эрекция хоть и не продолжительная,что в последнее время бывает редко.продолжаю прием таблэтки

Попович

#10 Сообщение Попович » 04 мар 2019, 06:23

Александр74 писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты принимаю скорее небольшими курсами по пару недель с небольшим перерывом в несколько дней.

Такие мини курсы Вы делаете без перерыва,или иногда делаете более длительные перерывы? И в течении какого времени(лет,месяцев)?

Ну сиалис я распробовал совсем недавно, собственно мой опыт приема берет начало с нового года, то есть всего пока пару месяцев. Пока мне эффект очень нравится, а там посмотрим...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»