Нашёл интересный блог мужского доктора, которая много всего рассказывает о мужских проблемах. Меня лично заинтересовала тема дозировки таблеток.Она упоминает в нескольких роликах, что например 25 мг виагры это практически пласебо. Терапевтическая доза виагры 100 мг. Для ежедневного применения она говорит о 50 мг виагры или 10 мг сиалиса. Приведу одну ссылку на её ютюб, кому будет интересно найдут все её видео без проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=PRgkMAFYujM
врачи - сексологи о виагре
-
- дата рождения: 01.01.1963
Екатерина Макарова андролог-сексолог о виагре
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Она упоминает в нескольких роликах, что например 25 мг виагры это практически пласебо.
ну баба- она и есть баба. Ей же лучше знать...
+100500 !!! Осталось еще Малышевой мнение узнать
У меня был момент что от этого плацебо в 25мг виагры, задолбался долбать, извиняюсь, все в поту, она поизнаки жизни почти уже не подает, мне уж надоело даже, а он стоит колом! А сейчас 100мг не хватает на полноценную оргию... Все относительно и непостоянно, не поймешь иной раз что от чего зависит..... Часто вспоминаю слова Тони Старка в первых мстителях, прл проблему, что у мужиков такое бывает, не часто, один раз из пяти! У америкосов это норма?!!!
trekker писал(а):Источник цитаты У меня был момент что от этого плацебо в 25мг виагры, задолбался долбать, извиняюсь, все в поту, она поизнаки жизни почти уже не подает, мне уж надоело даже, а он стоит колом! А сейчас 100мг не хватает на полноценную оргию... Все относительно и непостоянно, не поймешь иной раз что от чего зависит..... Часто вспоминаю слова Тони Старка в первых мстителях, прл проблему, что у мужиков такое бывает, не часто, один раз из пяти! У америкосов это норма?!!!
Всё в голове...когда проводили исследования ингибиторов фдэ5 то около 30% мужчин были довольны результатом работы пласебо думая,что они принимают лекарство...
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Всё в голове...когда проводили исследования ингибиторов фдэ5 то около 30% мужчин были довольны результатом работы пласебо думая,что они принимают лекарство...
Так они может Виагру до этого и не ели ни разу?
Если бы ели,такой ерунды не сказали бы,ибо этот эффект не спутать и с каким плацебо
* ни с каким плацебо
modest писал(а):Источник цитаты ак они может Виагру до этого и не ели ни разу?
Если бы ели,такой ерунды не сказали бы,ибо этот эффект не спутать и с каким плацебо
Сам в шоке.почитайте оффициальные двойные исследования ингибиторов фдэ 5. Наш мозг творит такие вещи, что диву даёшься
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты почитайте оффициальные двойные исследования ингибиторов фдэ 5. Наш мозг творит такие вещи, что диву даёшься
Да я даже читать ничего не буду, мне хватило 25 мг сильденафила чтобы понять что это Какое уж тут плацебо
modest писал(а):Источник цитатыНиколайЧ писал(а):Источник цитаты почитайте оффициальные двойные исследования ингибиторов фдэ 5. Наш мозг творит такие вещи, что диву даёшься
Да я даже читать ничего не буду, мне хватило 25 мг сильденафила чтобы понять что это Какое уж тут плацебо
Так может вы как раз один из 30%)))) почитаешь так посты людей,один 100 мг делет на 8 частей другому 2.5 мг сиалиса помогает и думаешь нафига им таблетки?
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»