врачи - сексологи о виагре

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
НиколайЧ

врачи - сексологи о виагре

#1 Сообщение НиколайЧ » 29 апр 2019, 13:45

Нашёл интересный блог мужского доктора, которая много всего рассказывает о мужских проблемах. Меня лично заинтересовала тема дозировки таблеток.Она упоминает в нескольких роликах, что например 25 мг виагры это практически пласебо. Терапевтическая доза виагры 100 мг. Для ежедневного применения она говорит о 50 мг виагры или 10 мг сиалиса. Приведу одну ссылку на её ютюб, кому будет интересно найдут все её видео без проблем.
https://www.youtube.com/watch?v=PRgkMAFYujM

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

Екатерина Макарова андролог-сексолог о виагре

#2 Сообщение fish-expert » 29 апр 2019, 16:34

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Она упоминает в нескольких роликах, что например 25 мг виагры это практически пласебо.

ну баба- она и есть баба. Ей же лучше знать...

trekker

#3 Сообщение trekker » 29 апр 2019, 17:51

+100500 !!! Осталось еще Малышевой мнение узнать :D

trekker

#4 Сообщение trekker » 29 апр 2019, 17:55

У меня был момент что от этого плацебо в 25мг виагры, задолбался долбать, извиняюсь, все в поту, она поизнаки жизни почти уже не подает, мне уж надоело даже, а он стоит колом! А сейчас 100мг не хватает на полноценную оргию... Все относительно и непостоянно, не поймешь иной раз что от чего зависит..... Часто вспоминаю слова Тони Старка в первых мстителях, прл проблему, что у мужиков такое бывает, не часто, один раз из пяти! У америкосов это норма?!!!

НиколайЧ

#5 Сообщение НиколайЧ » 30 апр 2019, 10:54

trekker писал(а):Источник цитаты У меня был момент что от этого плацебо в 25мг виагры, задолбался долбать, извиняюсь, все в поту, она поизнаки жизни почти уже не подает, мне уж надоело даже, а он стоит колом! А сейчас 100мг не хватает на полноценную оргию... Все относительно и непостоянно, не поймешь иной раз что от чего зависит..... Часто вспоминаю слова Тони Старка в первых мстителях, прл проблему, что у мужиков такое бывает, не часто, один раз из пяти! У америкосов это норма?!!!

Всё в голове...когда проводили исследования ингибиторов фдэ5 то около 30% мужчин были довольны результатом работы пласебо думая,что они принимают лекарство...

modest

#6 Сообщение modest » 30 апр 2019, 23:11

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты Всё в голове...когда проводили исследования ингибиторов фдэ5 то около 30% мужчин были довольны результатом работы пласебо думая,что они принимают лекарство...

Так они может Виагру до этого и не ели ни разу?
Если бы ели,такой ерунды не сказали бы,ибо этот эффект не спутать и с каким плацебо :D

modest

#7 Сообщение modest » 30 апр 2019, 23:12

* ни с каким плацебо

НиколайЧ

#8 Сообщение НиколайЧ » 30 апр 2019, 23:23

modest писал(а):Источник цитаты ак они может Виагру до этого и не ели ни разу?
Если бы ели,такой ерунды не сказали бы,ибо этот эффект не спутать и с каким плацебо

Сам в шоке.почитайте оффициальные двойные исследования ингибиторов фдэ 5. Наш мозг творит такие вещи, что диву даёшься

modest

#9 Сообщение modest » 30 апр 2019, 23:44

НиколайЧ писал(а):Источник цитаты почитайте оффициальные двойные исследования ингибиторов фдэ 5. Наш мозг творит такие вещи, что диву даёшься

Да я даже читать ничего не буду, мне хватило 25 мг сильденафила чтобы понять что это :D Какое уж тут плацебо

НиколайЧ

#10 Сообщение НиколайЧ » 01 май 2019, 01:50

modest писал(а):Источник цитаты
НиколайЧ писал(а):Источник цитаты почитайте оффициальные двойные исследования ингибиторов фдэ 5. Наш мозг творит такие вещи, что диву даёшься

Да я даже читать ничего не буду, мне хватило 25 мг сильденафила чтобы понять что это :D Какое уж тут плацебо

Так может вы как раз один из 30%)))) почитаешь так посты людей,один 100 мг делет на 8 частей другому 2.5 мг сиалиса помогает и думаешь нафига им таблетки?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»