Таблетосы и русская баня

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
trekker

Таблетосы и русская баня

#1 Сообщение trekker » 07 июн 2019, 10:09

Приветствую! Есть ли у кого опыт употребления наших таблов при посещении русской бани? Не простой сауны, по ним я 10 лет лазил "на колесах", проблем не было. Правда я не сидел в парилке до сумашествия, так, почувствую что хватит и выхожу. В конечном счете в сауну я не париться ходил :) А вот иногда небольшой компанией ходим в русскую баню, на дровах. с веником. Тут все по взрослому - товарищ так отпарит, что выползаешь на последнем дыхании :) И вот возможно придется в будущем посетить это место чуток в другом составе, уже с интимом, но и без отпаривания не обойдется. Как вот себя поведет организм под дозой 100мг виагры? ceкс в парной разумеется не планируется, я не экстримал. Специально замерял давление (подготавливаю научную базу) после такой парной - от нормы падало до примерно 110-65. Под таблом думаю вполне просядет на все 100-60, что конечно не смертельно.. Был ли у кого практический опыт "настоящей" бани "под колесами" ?

феникс

Таблетосы и русская баня

#2 Сообщение феникс » 07 июн 2019, 20:25

Я бы поостерегся мешать баню, серьезную долю виагры и ceкс.
Баня расширяет кровеносные сосуды, увеличивает кровоток и, соответственно, частоту пульса.
Джинерики тоже расширяют сосуды, увеличивают кровоток. А еще и ceкс когда у нас пульс шкалит и скачек давления , может сердечко хватануть или перепад давления в голове и хз чем это может закончиться. Тут либо баня по минимуму или ceкс по боку, или минимально препаратов и банька с осторожностью. Сам посещал когда был на курсе сиалиса, но доза 5 мг, секса не было, ходил реально попариться, все было ок. А вот знакомый рухнул после сауны, сожрал 100мг виагры, правда быстро в чувство его привели нашатырем, но уже было не до секса.
Не забывайте, что у всех по разному организм реагирует и болячки у всех свои.

Прохор

Таблетосы и русская баня

#3 Сообщение Прохор » 07 июн 2019, 22:00

Здравствуйте. Я — патологоанатом. У меня самые тихие клиенты и самая лучшая работа из тех, что «с людьми». На страницах сайта «задолбали» есть много обиженного жизнью народа. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Я должен сказать, правы все.

Дело в том, что бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности, подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — основная причина смерти, обгоняющая старость, болезни, несчастные случаи и даже войны на добрый десяток процентов. Для того, чтобы мои выводы стали очевидны, я объясню методику подсчёта.

Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.

Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.

Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.

Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не надо обижаться на других — на дураков не обижаются. И сами других не обижайте — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то просто помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

Удачи всем, счастья, и до скорой встречи.
Изображение

Попович

Таблетосы и русская баня

#4 Сообщение Попович » 08 июн 2019, 06:40

Однозначно поддержу высказанное выше мнение, что организм у всех реагирует по разному. Это во-первых.
Во-вторых - смотря что Вы подразумеваете под русской баней? (а понятия об этом даже в кругу моих личных друзей очень сильно разнятся). Классическая русская баня (что собственно совпадает с моим личным понятием о ней) это так называемая формула 60/60 (60 градусов температура и 60 процентов влажности) - в таких условиях организм чувствует себя более-менее комфортно. Но вот у некоторых моих друзей это понятие несколько иное - побольше температура (при чем чем больше тем лучше, но как минимум 80-85 градусов) и побольше пара (чтобы друг друга еле видно было) - в таких условиях в парилке Вы долго не усидите так как соответственно на организм (на весь, а особенно на сердечно-сосудистую систему) нагрузка просто огромная.
Так вот в классическом варианте имею достаточно большой опыт приема таблеток (конкретно сильденафила, но разок пробовал и левитру), дозировку конечно можно значительно уменьшить, поскольку как уже выше сказали баня сама по себе расширяет сосуды, а тут еще таблетки), но имею опыт приема и так сказать "стандартной" (для меня это половинка сильденафила) - никаких отрицательных ощущений, а тем более последствий для здоровья лично у меня не было (даже сочетая все это с обливанием холодной водой, что очень сильно влияет на сосуды), но повторюсь - все очень ИНДИВИДУАЛЬНО.
На Вашем месте я бы начал с четвертинки таблетки и с парением в "щадящем" режиме, ну а там уже смотреть как будете себя чувствовать.
И да, в парилке никакого секса ни с таблетками ни без - там нагрузка на сердце и так огромная, плюс таблетки, плюс ceкс - не всякое сердце выдержит...

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»