Как принимать для ceкс марафона

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
HEfOPMAT

#1 Сообщение HEfOPMAT » 10 сен 2019, 18:16

Доброго дня, прошу помочь мне в следующем вопросе.
Сразу оговорю что никого не задираю и не троллю, мне действительно нужны советы опытных людей.
Задача - устроить ceкс марафон на 8 часов и впечатлить очень достойную особу.
Вводные - мне 38, ЭД не замечал но бывает от нервов недостаточное наполнение и после 2-3 раза сложно начать, нет желания.
Я считаю что быстро финиширую, в зависимости от темпа 2-5 мин.
Собственно от важности в последние несколько раз был явный дискомфорт и недостаток эрекции и повторов.
Для этого есть 20 мг Левитра, 10 Сиалис, 30 Дапоксетин в виде дженериков.
В прошлые выходные устроил испытание с менее достойно особой.
За 2 часа до встречи выпил 30 дапоксетина и за 1 час около 10 мг левитры.
Дапоксетин зашел без каких то побочек стало спокойно и немного ватной голова.
Через 40-50 мин начались побочки от левитры - сдавило виски, заложило нос, субъективно покраснело лицо, руки как бы налились кровью.
Стало нервозно но это скорее от первого опыта и ожидания осечки.
Из реально негативного за 10 мин перед встречей, после того как отпил из бутылки газированной воды - резко схватило спазмом желудок с ярким позывам на тошноту, продышался через 30 секунд прошло.
Далее все отлично - эрекция прекрасная, ощущения как будто член налит сверх меры, горячий и как будто бы больше в размерах.

Вопрос.
Что когда и как принимать, что бы обеспечить дубовую эрекцию, долгий ceкс, 4-5 раз (при обычных 3-4) в течении 8 часов ДНЯ с 9 до 18.
Буду благодарен всем ответившим.

Попович

#2 Сообщение Попович » 10 сен 2019, 18:58

Так а что же Вам советовать если Вы и так в вопросе соответствующих таблеток как говориться "подкованы". Тем более ответ на Ваш вопрос в Вашем же вопросе и содержится: для ceкс марафона пока еще более надежного средства не придумали, только вот если уж хотите действительно марафон - советую рассмотреть вопрос об увеличении дозировки до максимальной в 60 мг, правда в таком случае вероятность проявления побочек существенно повышается (чтобы не испортить Вашу без сомнения важную встречу целесообразно заблаговременно испытать на себе действие максимальной дозировки дапоксетина). А вот для укрепления эрекции - тут уже на Ваш как говориться вкус, многие предпочитают левитру, но лично мне больше нравиться сильденафил.
А вообще для себя заметил (чисто мое субъективное наблюдение) что дапоксетин эффективнее и с гораздо меньшими побочками действует в составе комбинированных препаратов, так например как супер П-форсе - у меня лично от него побочек дапоксетина вообще не наблюдается даже от максимальной дозы. НО, тут все индивидуально и как я писал выше - совету все же сначала провести "тест-драйв", а то мало ли что... :D

Shumanov

#3 Сообщение Shumanov » 10 сен 2019, 20:30

Такая же проблема! С эрекцией норм но время восстановления беда(

Alex983

#4 Сообщение Alex983 » 11 сен 2019, 00:23

HEfOPMAT писал(а):Источник цитаты

Насколько важна Вам эта особа и какие последующие планы на неё?Устроите ей марафон, впечатлите, а планочку то впоследствии держать придётся... Может, все-таки, не стоит сразу сверхспособности то демонстрировать. Потом и облажаться можно...

HEfOPMAT

#5 Сообщение HEfOPMAT » 11 сен 2019, 00:28

Попович писал(а):Источник цитаты Так а что же Вам советовать если Вы и так в вопросе соответствующих таблеток как говориться "подкованы". Тем более ответ на Ваш вопрос в Вашем же вопросе и содержится: для ceкс марафона пока еще более надежного средства не придумали, только вот если уж хотите действительно марафон - советую рассмотреть вопрос об увеличении дозировки до максимальной в 60 мг, правда в таком случае вероятность проявления побочек существенно повышается (чтобы не испортить Вашу без сомнения важную встречу целесообразно заблаговременно испытать на себе действие максимальной дозировки дапоксетина). А вот для укрепления эрекции - тут уже на Ваш как говориться вкус, многие предпочитают левитру, но лично мне больше нравиться сильденафил.
А вообще для себя заметил (чисто мое субъективное наблюдение) что дапоксетин эффективнее и с гораздо меньшими побочками действует в составе комбинированных препаратов, так например как супер П-форсе - у меня лично от него побочек дапоксетина вообще не наблюдается даже от максимальной дозы. НО, тут все индивидуально и как я писал выше - совету все же сначала провести "тест-драйв", а то мало ли что... :D

Большое спасибо.
На тест сильденафил уже нет времени, прием препаратов очевиден. Вопрос в дозировке и количестве приемов, тот же дапоксетина имеет смысл сразу 60 принять или два раза по 30 и через какой промежуток. Тот же вопрос и к левитре. меня от половинки 20 мг, "держало" до конца следующего дня, т.е. эффект возросшей потенции был очевиден, любые мысли и фантазии приводили к активным шевелениям.
Вопрос - имеет ли смысл разбивать прием максимальной дозы на части, увеличит ли это продолжительность эффекта?

HEfOPMAT

#6 Сообщение HEfOPMAT » 11 сен 2019, 00:30

Alex983 писал(а):Источник цитаты
HEfOPMAT писал(а):Источник цитаты

Насколько важна Вам эта особа и какие последующие планы на неё?Устроите ей марафон, впечатлите, а планочку то впоследствии держать придётся... Может, все-таки, не стоит сразу сверхспособности то демонстрировать. Потом и облажаться можно...

Стоит! Планка не проблема, встречаемся раз в месяц практически по расписанию.

Попович

#7 Сообщение Попович » 11 сен 2019, 06:20

На как я понимаю автора, то раз уж
HEfOPMAT писал(а):Источник цитаты В прошлые выходные устроил испытание с менее достойно особой.

то и наверное более достойная особа не предмет далеко идущих планов :D

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#8 Сообщение АлександроНевский » 11 сен 2019, 12:15

HEfOPMAT писал(а):Источник цитатыЗадача - устроить ceкс марафон на 8 часов и впечатлить очень достойную особу.
Вводные - мне 38, ЭД не замечал но бывает от нервов недостаточное наполнение и после 2-3 раза сложно начать, нет желания.

Правильно по поводу таблов и их приёма высказался выше Попович.
Прочитав вашу тему и создаётся вопрос. А для чего вам этот марафон? Вроде возраст нормальный,наверно у вас всё есть(жена),а для чего восьми часовой марафон вот это не понятно? Alex983 тоже правильно высказался по дальнейшей планочке. А сколько лет этой особе которой вы хотите устроить марафон,а то может ей то и не нужно это? Я думаю здесь нет таких пользователей кто проходил такие марафоны.Я знаю много случаев,когда люди знакомятся где-то на отдыхе,и уединяются в отелях, но чтобы закрыться в номере и не выходя 8 часов там тpaxaть....
Вы говорите что 2-3 раза у вас получается,а что ей не хватит этого?

Харви Кейтель

#9 Сообщение Харви Кейтель » 11 сен 2019, 19:20

да чо нормальное мужское желание.. я когда был здоров ипал вот такими марафонами на раз-два... щас вот только вспоминать остается)))

Александр74

#10 Сообщение Александр74 » 01 окт 2019, 08:53

Для марафона максимальную дозу виагры или левитры и все будет норм. А можно коктейль замешать.Я делал,побочек не каких. Или накануне сиалис,а перед всю туже виагру(левитру).то же хороший результат дает.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»