Доброго дня! Пожалуй сразу перейду к делу, поскольку нужен совет и мнение от опытных форумчан. Мне 59 лет, в браке. ceкс с женой до недавнего времени был 2-3 раза за два выходных дня, поскольку работаем и временно живем в разных городах и встречаемся в выходные. В силу возраста налицо ослабление влечения, возбуждения, эрекции и потенции. При этом желание есть, возможности отстают. Очень помогали оральные ласки жены, но уже с полгода она не хочет орально ласкать. Как результат у меня нет хорошей эрекции, член полувялый. Фрикции непродолжительные, жена только разогреется, а я приплыл.ceкс любим о очень хотим.
Так вот, хочу попробывать медикаменты для усиления возбуждения и укрепления потенции, увеличения времени акта, да и я не против не раз, а скажем два за вечер сходить в гости.
Я абсолютный ноль в лекарствах и потому прошу совет, что можно принимать мужч в 59 лет, вес 75кг, давление 130/90 под арифоном и престариумом. Ожидаю лекарство без серьезной побочки, суперсила не нужна от него , скажем лайт действия для начала приема и понятия эффективности.
Всем спасибо за ответы
Нужен совет новичку
- Игорь59
- дата рождения: 23.11.1959
- Игорь59
Нужен совет новичку
.....добавлю сам в себя)))
Вредных привычек у меня нет, не курю, но можем с женой по бокалу вина принять, и лекарство значит не должно карать за это ))))
Вредных привычек у меня нет, не курю, но можем с женой по бокалу вина принять, и лекарство значит не должно карать за это ))))
-
Нужен совет новичку
Ну для начала могу дать даже два совета:
1. Во-первых почитайте этот форум - здесь масса полезной информации так сказать "из первых рук", в том числе и по возможным побочкам.
2. Во-вторых эффективность действия и наличие/отсутствие/сила побочек сугубо индивидуальна, в местном магазине для новичков есть пробник - три вида таблеток по две штуки каждой, закажите его и на собственном организме попробуете что Вам больше подходит и больше нравится.
1. Во-первых почитайте этот форум - здесь масса полезной информации так сказать "из первых рук", в том числе и по возможным побочкам.
2. Во-вторых эффективность действия и наличие/отсутствие/сила побочек сугубо индивидуальна, в местном магазине для новичков есть пробник - три вида таблеток по две штуки каждой, закажите его и на собственном организме попробуете что Вам больше подходит и больше нравится.
- D. Vita
Нужен совет новичку
Игорь59 писал(а):2-3 раза за два выходных дня
Тадалафил (сиалис). Начните с одной таблетки на 2 дня. Принимать частями, в зависимости от графика ПА.
Потом можно поэкспериментировать с дапоксетином, но осторожно

-
- дата рождения: 23.01.1960
Нужен совет новичку
Игорь59 Я с вами одного возраста,я на форуме уже десять лет.Так что высказывания Попович я поддерживаю,но хочу к этому добавить,придерживайтесь советам пользователей нашего возраста,а здесь их много.Однажды я прислушался к совету шкипера,вот сейчас и сижу на этих таблетках.И как бы всё нормально и жена довольна.Ни хочу ни кого оскорблять;Бывает здесь и молодёжь даёт подсказки.Но у них проблема у кого с 2х часовым,у кого с 8и часовым морофоным сексом.
Я опять повторюсь,но до 45 я проблем с этим не знал и не знал об этом форуме. Так что тусуйся здесь и найдёшь полезной информации.
Я опять повторюсь,но до 45 я проблем с этим не знал и не знал об этом форуме. Так что тусуйся здесь и найдёшь полезной информации.

-
Нужен совет новичку
АлександроНевский писал(а):Источник цитаты Игорь59 Я с вами одного возраста,я на форуме уже десять лет.Так что высказывания Попович я поддерживаю,но хочу к этому добавить,придерживайтесь советам пользователей нашего возраста,а здесь их много.Однажды я прислушался к совету шкипера,вот сейчас и сижу на этих таблетках.И как бы всё нормально и жена довольна.Ни хочу ни кого оскорблять;Бывает здесь и молодёжь даёт подсказки.Но у них проблема у кого с 2х часовым,у кого с 8и часовым морофоным сексом.
Не слушайте этого пьяного бедолагу! Он не раз был блокирован! Так что думаю его советы не действенный! Читайте форум, всё найдёте!
-
- дата рождения: 23.01.1960
Нужен совет новичку
Shumanov писал(а):Источник цитаты
Не слушайте этого пьяного бедолагу! Он не раз был блокирован! Так что думаю его советы не действенный! Читайте форум, всё найдёте!
Сынок

-
Нужен совет новичку
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыShumanov писал(а):Источник цитаты
Сынок![]()
![]()
ты здесь с Вт сен 03, 2019 1:12 pm и чему ты можешь здесь научить своих отцов которые тебя произвели? Если что-то ты здесь изучил,то помоги новому,не этим бредом "Читайте форум,всё найдёте",а конкретным советом(((
Папаша! Не Мути воду! Опять забанят! Твой бред некому не нужен! Спи
-
Нужен совет новичку
АлександроНевский писал(а):Источник цитатыShumanov писал(а):Источник цитаты
Сынок![]()
![]()
ты здесь с Вт сен 03, 2019 1:12 pm и чему ты можешь здесь научить своих отцов которые тебя произвели? Если что-то ты здесь изучил,то помоги новому,не этим бредом "Читайте форум,всё найдёте",а конкретным советом(((
Не дай бог такого отца никому
- Игорь59
Нужен совет новичку
Не стОит пикироваться, для начала своего пути к бессоным ночам))) я заказал набор из трех препаратов, в самделе надо на живом своем организме провести проверку их
действия, что определится, что мое что нет. Вот еще б жену дождаться, должна вернуться из отпуска.

действия, что определится, что мое что нет. Вот еще б жену дождаться, должна вернуться из отпуска.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»