Первый опыт дженериков

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Thomas777

Первый опыт дженериков

#1 Сообщение Thomas777 » 22 окт 2019, 06:01

Мне 25. Проблемы с эрекцией начались года 2 назад причем очень незаметно, после расставания с девушкой много мастурбировал реала почти не было, а затем решил надо кого-то найти уже и вот случилась первое разочарование, когда лежа член кое как еще стоял, а на коленях стоя падал во время секса, сначала не понял а затем с 2я девушками та же история произошла. При мастурбации тоже стоя падает, лежа как-то можно, по утрам эрекция уже не колом.
Есть немного проблем со здоровьем, пульс бывает скачет чуть выше нормы. Решил попробовать купил дженерик виагры, закинул 50мг, очень волновался по скольку не мог поверить, что это подействует, еще и девка левая была.
Спустя час никаких особо изменений не заметил по ощущениям, нос у меня и так не дышит постоянно, голова тоже болит часто и без таблов. Девка начала делать минет что-то встало особого прилива не чувствовал вроде как обычно и тут ключевой момент пробую на коленях и вуаля он не упал, в итоге как никак но работает но это 50мг инетресно какой результат был бы от 30мг.
Из побочек: нос и так не дышал, но через часа 2 думал голова взорвется от боли, кстати от алкоголя у меня точно так же болит голова.
Как часто можно принимать 50мг без особого вреда? Хотелось бы хотябы 30мг. Раза 2 в неделю нормально?
Когда принимать левитру и сиалис? По сколько виагра я так понял если что-то выпало на раз.
Курить бросил подтягиваю здоровье потихоньку, занимаюсь спортом, но дженерики мое спасение, хотелось бы лет 10-15 на них протянуть.
Читал в противопоказаниях виагры пейрони, у меня искривление небольшое градусов 15% интересно почему..

Parik

Первый опыт дженериков

#2 Сообщение Parik » 22 окт 2019, 08:05

1. Обычно советуют для начала перестать заниматься дрочкой
2. Снизьте дозировку, побочки со временем пройдут
3. Здесь много тем по поводу сиалиса/левитры/виагры. Почитайте, каждый подбирает вариант под себя. попробуйте например купить сиалис

Попович

Первый опыт дженериков

#3 Сообщение Попович » 22 окт 2019, 19:26

А через 10-15 лет что будет???? Или думаете что в 40 на девок не тянет - могу с уверенностью сказать еще как тянет.
А по сути вопроса - попробуйте четвертинку таблетки (25 мг), если эффект будет нормальный, то вот она Ваша дозировка, если эффект слабый, оставляйте 50 мг, побочки со временем или совсем пройдут или значительно ослабнут, так что за них переживать не стоит. А насчет как часто - я бывает несколько дней подряд каждый день принимаю, а в основном через день, вроде бы пока ничего плохого не случилось.

Thomas777

Первый опыт дженериков

#4 Сообщение Thomas777 » 28 окт 2019, 06:10

Попович писал(а):Источник цитаты А через 10-15 лет что будет???? Или думаете что в 40 на девок не тянет - могу с уверенностью сказать еще как тянет.
А по сути вопроса - попробуйте четвертинку таблетки (25 мг), если эффект будет нормальный, то вот она Ваша дозировка, если эффект слабый, оставляйте 50 мг, побочки со временем или совсем пройдут или значительно ослабнут, так что за них переживать не стоит. А насчет как часто - я бывает несколько дней подряд каждый день принимаю, а в основном через день, вроде бы пока ничего плохого не случилось.

На крайний случай подкопиться денег на протез если уже совсем беда будет.
Как давно принимаете, эффект не ослаб?
Какая у вас эрекция без таблеток? По сколько многие принимают тут «просто чтобы было лучше» а меня интересует опыт тех у кого со своей всё плохо

Попович

Первый опыт дженериков

#5 Сообщение Попович » 28 окт 2019, 07:25

Thomas777 писал(а):Источник цитаты
Попович писал(а):Источник цитаты А через 10-15 лет что будет???? Или думаете что в 40 на девок не тянет - могу с уверенностью сказать еще как тянет.

На крайний случай подкопиться денег на протез если уже совсем беда будет.
Как давно принимаете, эффект не ослаб?
Какая у вас эрекция без таблеток? По сколько многие принимают тут «просто чтобы было лучше» а меня интересует опыт тех у кого со своей всё плохо

Принимаю настолько давно, что сейчас уже точно и не вспомню когда все начиналось - примерно в 2009-2010 году. Ослабли только побочки, а эффект как был так и есть, правда первый год по неопытности принимал по целой таблетке (сильденафил), так что сила эффекта тогда не счет. Сейчас принимаю по половинке и все работает.
Без таблеток у меня тоже вроде бы все работает, но бывают сбои, так сказать под настроение. Поэтому чтобы за это самое настроение не переживать и употребляю таблетки.

Thomas777

Первый опыт дженериков

#6 Сообщение Thomas777 » 28 окт 2019, 23:29

Попович писал(а):Источник цитаты
Thomas777 писал(а):Источник цитаты

Есть ли разница в дженериках виагры или там везде один и тот же состав только разные названия?
По половине это 50мг?)
Вы говорите принимаете довольное часто, но со своей эрекцией все норм, если часто это уже не норм получается..?)

Попович

Первый опыт дженериков

#7 Сообщение Попович » 29 окт 2019, 06:52

Разницы в дженериках разных производителей я не заметил, насчет состава не знаю, действующее вещество точно одинаковое, а вот вспомогательные могут и отличаться, но работает и ладно.
Половинка это да, 50 мг, то есть половинка от таблетки в 100 мг.
Ну а насчет нормально или нет - я не доктор, может и не нормально, спорить не буду, но меня пока такое положение вполне устраивает.

vit6974

Первый опыт дженериков

#8 Сообщение vit6974 » 29 окт 2019, 09:22

Thomas777, ну можно не заморачиваться с разделением таблетки пополам, а сразу купить аптечный силденафил дозировкой 50 мг.

brrenesanse1

Первый опыт дженериков

#9 Сообщение brrenesanse1 » 29 окт 2019, 10:24

У меня изжога, если ломаю пополам... из побочек еще зрение садилось.

vit6974

Первый опыт дженериков

#10 Сообщение vit6974 » 29 окт 2019, 13:13

brrenesanse1 писал(а):Источник цитаты У меня изжога, если ломаю пополам... из побочек еще зрение садилось.

Зрение задилось после силденафила или после варденафила?

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»