Дженерики а где гарантия?
Доброго дня друзья! Мало знаком с данным форумом и магазином! Ещё и клуб закрытый есть! Если не затруднит объясните и подскажите по поводу качества препаратов тут! Мне 49 и иногда пользуюсь данными таблеточками!хотелось бы найти постоянного поставщика с хорошим авторитетом) за ранее спасибо
Имею опыт как аптечных оригиналов, так и местных, из СММ меня все устраивает, нареканий нет, не вижу смысла переплачивать.
Приема аптечных препаратов опыта увы не имею, но качество здешних дженериков меня тоже вполне устраивает.
- Валентин Дмитревич
- Site Admin
- дата рождения: 13.09.1964
- Контактная информация:
Вопрос очень хороший.Barik писал(а):Источник цитаты Доброго дня друзья! Мало знаком с данным форумом и магазином! Ещё и клуб закрытый есть! Если не затруднит объясните и подскажите по поводу качества препаратов тут! Мне 49 и иногда пользуюсь данными таблеточками!хотелось бы найти постоянного поставщика с хорошим авторитетом) за ранее спасибо
Если в первые годы появления дженериков я был готов дать стопроцентную гарантию за любой бренд, то последние пару лет дженерики стали иметь очень широкое распространение.
Возможно эта популярность вследствие того, что в стране и в мире наблюдается кризис. Как нетрудно догадаться где популярность , там и всевозможные обман и интриги. Эти негативные стороны не обошли стороной и дженерики. И среди дженериков начали появляться подделки. Мы в "сугубо мужском магазине" и в "закрытом клубе" ведем борьбу и не пускаем некачественный товар к нам на витрину. Но к сожалению все эти манипуляции с возвратными некачественными партиями, обходится нам и конечным потребителям в копеечку. Поэтому если вы сравните цены в "сугубо мужского магазине" и конкурентных магазинов на просторах интернета, в этом мы проигрываем((( У нас дороже!
Но мы больше дорожим своей репутацией,чем
погоня за мгновенным доходом. Так было сначала основания "сугубо мужского магазина" (2007г). Так останется и далее.
Ну так поэтому-то мы все и здесь, найти на просторах интернета дженерики дешевле, чем в СММ пара пустяков, но только стоит ли эксперимент с качеством на своем здоровье разницы в цене в сотню-полторы рублей. Лично для меня это сомнительная экономия...
-
- дата рождения: 25.01.1984
Тем более когда в самый ответственный момент дешёвая таблеточка не подействует так, как должна, будет очень грустно и будешь готов отдать куда больше, чем полторы сотни рублей, лишь бы все заработало, но, увы, будет уже поздно. Плюс к этому психологические загоны и неудобство перед партнером. Как по мне, то чувство уверенности в себе и в своих возможностях гораздо больше стоит тех рублей, которые удастся сэкономить
Мой пост,в этой теме, убрали и не понятно за что я, согласно правил форума, ничего не нарушал.
Цены в СММ действительно далеко не самые низкие
-
Уже лет 5 заказываю. Никогда не было проблем. Тем более тут есть пробные пачки не по фулл прайсу. Никто не запрещает затестить А цена - плата за надёжность. И Валентин очень отзывчивый человек, всегда поможет, подскажет и пойдёт на встречу (в разумных пределах).
vit6974 писал(а):Источник цитаты Цены в СММ действительно далеко не самые низкие
Это даже сама администрация признает, но на мой взгляд цена - не самый определяющий фактор. Но тут конечно личное дело каждого...
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»