#8 Сообщение Попович » 15 дек 2019, 06:59
Если уж таки пошел такой опрос выскажу и свое мнение: предпочитаю сильденафил, перепробовал его много (Эрегра, Малегра, Випрогра, просто Сильденафил цитрат, да всех названий и не упомнишь) - действует безотказно (ну почти безотказно, за все время может быть раза 3-4 были осечки по непонятной причине (плотного ужина при этом не было), а так работает отлично). Правда есть один минус - последнее время иногда бывает изжога после приема, по это не всегда.
С левитрой (то есть варденафилом) как-то "не срослось" по причине описанной выше - часто дает сбои при чем зависимости от чего либо не заметил (какой конкретно препарат пробовал даже не знаю - тот что в выигрышных наборах присылают). Хотя надо отметить, что побочек от не нет вообще.
Из тадалафила (то есть сиалиса) пробовал Тададжой и Видалисту, оба препарата работают неплохо, но показалось что вроде как Тададжой несколько сильнее (хотя это был мой первый попробованный сиалис, а как известно в первый раз любой препарат дает более яркий эффект - может причина в этом). Побочек о которых здесь пишут на форуме (тянущая боль внизу спины) лично у меня не было.
Еще сюда бы добавил комбинированные препараты - лично я в восторге от Супер П-форсе и его аналога под названием (если не ошибаюсь Cenforсe-d), хотя в первое время побочки от Супер П-форсе были просто "дикие", а сейчас самое оно.