Кто не может без дженериков?

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
Thomas777

#1 Сообщение Thomas777 » 15 янв 2020, 03:15

Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго принимаете.
По сколько многие пишут что принимают для уверенности, а иногда и сами могут, опыт таких людей не интересен.

Александр74

#2 Сообщение Александр74 » 15 янв 2020, 16:17

Что то не кто не спешит признаватся что совсем не может без таблов :) ? У меня в последние пару месяцев без них что то не очень. До этого бывало периодами и без таблов не плохо. Надеюсь опять вернется. Принимаю где то два с половиной года.

шкипер

#3 Сообщение шкипер » 15 янв 2020, 16:38

Александр74 писал(а):Источник цитаты Что то не кто не спешит признаватся что совсем не может без таблов :) ? У меня в последние пару месяцев без них что то не очень. До этого бывало периодами и без таблов не плохо. Надеюсь опять вернется. Принимаю где то два с половиной года.

Я 2,5 года принимаю и так понравилось,что без таб. уже себя не вижу. Пока достаточно 50 мг силденафила или 10 мг левитры.Возможно, когда-то прийдется по 100 мг и 20 мг. Как вспомнишь без таб. было: то неполная эрекция 80%, или во время ПА не вовремя упадет и зачем эти проблемы.

trekker

#4 Сообщение trekker » 15 янв 2020, 16:43

Thomas777 писал(а):Источник цитаты Отпишите кто не может вообще без дженериков совершить Нормальный половой акт? И как долго принимаете.

Не очень понятно, что вы хотите выяснить данным опросом.
Александр74 писал(а):Источник цитаты Что то не кто не спешит признаватся что совсем не может без таблов

Ну, на форуме "импотентов" глупо стесняться, хотя опыт что кто то будет принижать тебя твоими проблемами, уже есть. Ну да ладно.
Буду первым - без таблов не могу. Т.е. могу, со стояком на 50% от мощности и не очень на долго хватает, таблы однозначно пролонгирующий эффект дают. Поэтому считаю, что "не могу таблов". Принимаю лет уже как 14, последние 4 года планомерный спад эффективности с таким же планомерным уменьшением побочек. Нос уже год как вообще не заклыдвает, года три как виагра не "бьет" по глазам. Морда полюбому розовеет :)

trekker

#5 Сообщение trekker » 15 янв 2020, 16:45

Упсс, пока набирал, уже не первый :) А Шкипер прав. Даже если без таблов будет что то более-менее получаться, сознание того, что всего лишь четвертинка виагры на порядок поднимет твои способности, будет мегазоблазном закинуться. Думаю, что хоть раз испытал силу писюна с таблом, уже никогда не покинет "темную сторону" :) ИМХО.

Александр74

#6 Сообщение Александр74 » 15 янв 2020, 17:02

trekker писал(а):Источник цитаты Думаю, что хоть раз испытал силу писюна с таблом, уже никогда не покинет "темную сторону" ИМХО.

Да уж...это точно. Но есть такая хотелка,что бы в случае не придвиденного секса не облажатся по полной. Хотя бы одну палку кинуть достойно. И к этому все равно надо стремится.

Попович

#7 Сообщение Попович » 15 янв 2020, 19:05

Вставлю и свои "пять копеек": принимаю таблы примерно с 2010 года (точнее уже не помню). Если ceкс "запланированный" (а в 99% случаев это именно так и бывает) - всегда принимаю таблетки, потому как выше сказали "чтобы увереннее себя чувствовать". Получается ли без них - сложно сказать, потому как и не пытаюсь, хотя иногда бывает что либидо такое, что думаю наверное и получилось бы. А вот если ceкс незапланированный (а такое редко, но бывает - например по случайному совпадению и мне и жене под утро не спится) - в принципе нормально получается и без них, хотя поскольку обычно это бывает утром, то мы так сказать "торопимся", потому как или скоро на работу вставать или есть риск что дети могут проснуться.

АлександроНевский
дата рождения: 23.01.1960

#8 Сообщение АлександроНевский » 15 янв 2020, 19:29

шкипер писал(а):Источник цитаты
Я 2,5 года принимаю и так понравилось,что без таб. уже себя не вижу. Пока достаточно 50 мг силденафила или 10 мг левитры.Возможно, когда-то прийдется по 100 мг и 20 мг. Как вспомнишь без таб. было: то неполная эрекция 80%, или во время ПА не вовремя упадет и зачем эти проблемы.

Шкипер,но если бы они знали сколько вам лет и как вы справляетесь одной таблеткой)))

Попович

#9 Сообщение Попович » 16 янв 2020, 06:19

Да, я обратил внимание на возраст уважаемого форумчанина Шкипера - остается только позавидовать белой завистью...

fish-expert
дата рождения: 01.01.1963

#10 Сообщение fish-expert » 16 янв 2020, 09:41

Исходя из принципа: или хорошо или никак, то предпочитаю с таблеткой. Без нее могу, но не так, как хотелось бы.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»