Применение препаратов при инвалидности.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
igorkryl
дата рождения: 17.02.1993

#1 Сообщение igorkryl » 19 мар 2020, 12:09

Добрый день, такой вопрос, инвалид, перелом позвоночника, благодаря которому ниже пояса все не очень хорошо. Хожу с тростью.
Проблема уровня - хреново стоит, кровь, похоже, просто не нагоняется, пониженная чувствительность из-за посеченных нервов, но при этом могу кончить вообще без касаний и эрекции, что не очень удобно. При этом головные боли и похмельное состояние наступает, иногда, чуть ли не со времени приема таблетки.

Такой вопрос, что посоветуете делать при такой травме (Если нужна точность L1 поясничный отдел). Как лучше вернуть твердость и чувствительность? И какие лучше дженерики и оригиналы попить при повышенном давлении, и чем подавлять побочки. Заранее спасибо.

Попович

#2 Сообщение Попович » 20 мар 2020, 06:28

Ну насчет повышенного давления могу сказать, что переживать здесь не стоит. У самого повышенное давление (140/90), принимаю таблетки от давления и соответственно практически весь ассортимент данного магазина - ничего плохого со мой пока не случилось. Да и с описании препаратов (во всяком случае сильденафила так точно) есть предостережение об опасности приема при ПОНИЖЕННОМ давлении, так как препарат его может еще больше понизить, а вот при повышенном как раз ничего нет.
А вот насчет перелома позвоночника увы не подскажу, но кажется мне что целостность костей (в том числе и позвоночника) вряд ли ли как-то должна влиять на прием препарата, который больше влияет на сосуды.

igorkryl

#3 Сообщение igorkryl » 20 мар 2020, 17:11

Попович писал(а):Источник цитаты Ну насчет повышенного давления могу сказать, что переживать здесь не стоит. У самого повышенное давление (140/90), принимаю таблетки от давления и соответственно практически весь ассортимент данного магазина - ничего плохого со мой пока не случилось. Да и с описании препаратов (во всяком случае сильденафила так точно) есть предостережение об опасности приема при ПОНИЖЕННОМ давлении, так как препарат его может еще больше понизить, а вот при повышенном как раз ничего нет.
А вот насчет перелома позвоночника увы не подскажу, но кажется мне что целостность костей (в том числе и позвоночника) вряд ли ли как-то должна влиять на прием препарата, который больше влияет на сосуды.

Это все еще не отвечает на вопрос, как снизить головные боли, повышение температуры, заложенность носа и похмельное состояние от таблеток, но спасибо.)

Александр74

#4 Сообщение Александр74 » 20 мар 2020, 18:05

igorkryl писал(а):Источник цитаты но при этом могу кончить вообще без касаний и эрекции, что не очень удобно. При этом головные боли и похмельное состояние наступает, иногда, чуть ли не со времени приема таблетки.

То есть вы пробовали принимать ФДЭ-5. И как,положительный результат есть? Если нет,то боюсь(при Вашей проблеме) могут помочь или инъекции кавержекта или протезирование. Если же эффект есть и беспокоют только побочки,то могу Вас успокоить,чем чаще Вы будите принимать таблетки,тем быстрее уйдут побочки. Организм адаптируется через какое то время. Удачи Вам.

igorkryl

#5 Сообщение igorkryl » 20 мар 2020, 18:11

Александр74 писал(а):Источник цитаты
igorkryl писал(а):Источник цитаты но при этом могу кончить вообще без касаний и эрекции, что не очень удобно. При этом головные боли и похмельное состояние наступает, иногда, чуть ли не со времени приема таблетки.

То есть вы пробовали принимать ФДЭ-5. И как,положительный результат есть? Если нет,то боюсь(при Вашей проблеме) могут помочь или инъекции кавержекта или протезирование. Если же эффект есть и беспокоют только побочки,то могу Вас успокоить,чем чаще Вы будите принимать таблетки,тем быстрее уйдут побочки. Организм адаптируется через какое то время. Удачи Вам.

Эффект есть, не такой сильный, как хотелось бы и не всегда удобно, так как от перелома чувствительность пониженная. Что не мешает правда быстро кончить даже при приеме виагры. Хочется вроде порадовать подольше девушку, а он не стабильно встает (правда принимал только по полтаблетки "Динамико"), а если встает, то может быстро кончить и сразу стать квелым, прям не знаю, что делать.

Попович

#6 Сообщение Попович » 21 мар 2020, 06:36

Кстати да, поддержу предыдущий пост - побочки со временем (причем достаточно быстро) значительно ослабевают вплоть до почти полного исчезновения.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»