Доброго времени суток!
Друзья, очень нужен совет опытных в вопросах применения таблеток!
Несколько неудобно описывать проблему, но мы же здесь все со схожими проблемами.... в общем, случилась проблема с эрекцией. Случилась впервые, очень неожиданно и, честно говоря, я пока не понимаю что делать. Ситуация примерно следующая: с женой ceкс последнее время совсем редко, раза 3-4 в месяц, что меня категорически не устраивает. Раньше у меня довольно часто были любовницы, но последние три года нет. И вот познакомился с дамой, все хорошо, симпатичны друг другу... Настало время, как говорится, углубить отношения.... Спокойная обстановка, отдельная квартира, кофе, немного коньяка... Первые ласки, обнимания... Эрекция наступила практически сразу.... Отправил даму в душ.... А дальше катастрофа! Сколько не пытались поднять член ничего не получалось. Минут двадцать минета, перерыв, ещё минут 15.... Короче полный позор, так ничего и не получилось...
Сейчас надо либо как то реабилитироваться, либо ...
Собственно в поисках ответов на множество возникших вопросов и нашел этот форум.
Самый главный вопрос, это как не допустить подобного при следующей встрече?
Но тут возникает множество подвопросов)))
Во-первых, я теперь переживаю, что подобное может повториться и постоянно об этом думаю и оттягивают очередную встречу (хотя с супругой на след день после этого происшествия все было нормально)
Во-вторых, если принимать какой либо препарат, то как мне проверить отсутствие или переносимость побочек, чтобы это не помешало.
В третьих, что посоветуете принимать исходя из вашего опыта.
Немного о себе: 49 лет, рост 185, вес 85. Про состояние здоровья - особо ни на что не жалуюсь.... Хотя возможно какие то проявления простатита присутствуют ( ну это я уже начитался разных симптомов и тд)))
Заранее спасибо всем за советы и комментарии.
Нужна помощь - нужен совет опытных)
-
Сотку Виагры,на первый раз. И будет всё норм. В последующие разы снизите до 50 или 25. Но в первый раз,тем более после конфуза,сотку,однозначно. Можно за пару дней до этого Сиалис по 5 мг попить. Этакий мини курс.
-
И не бойтесь,что 100,это максимальная доза,вреда не будет. Зато если начнёте с 25 и не вштырит,ещё больше загон начнется
Можно чтобы понять для себя, как заходит препарат, в одиночку половинку виагры тяпнуть, такая средняя позиция. Посмотрите, как голова, не одуреет ли, морда лица как отреагирует, как быстро покраснеет и когда примерно подспадет. Что с носом, не заложит ли наглухо. Если так, то спрей Ринонорм в помощь, после отека по паре пшиков и через 5 минут дыхание чистое. Ну и если тестовая половинка в одно лицо зайдет отлично, то можно с дамой смело сотку зарядить.
И главное. Оно же самое трудное. Если случился прокол - не делать для себя из этого трагедию. С подругой отшутиться, типа на работе был стресс с начальством, голова не отпускает или еще как то. Решить для себя что сегодня с ней секса не будет, но поиграться пообниматься, можно. И не исключено что уже не будучи настроенным на ceкс, он как раз свершиться. Главное не загоняться!
И главное. Оно же самое трудное. Если случился прокол - не делать для себя из этого трагедию. С подругой отшутиться, типа на работе был стресс с начальством, голова не отпускает или еще как то. Решить для себя что сегодня с ней секса не будет, но поиграться пообниматься, можно. И не исключено что уже не будучи настроенным на ceкс, он как раз свершиться. Главное не загоняться!
trekker писал(а):Источник цитаты Можно чтобы понять для себя, как заходит препарат, в одиночку половинку виагры тяпнуть, такая средняя позиция. Посмотрите, как голова, не одуреет ли, морда лица как отреагирует, как быстро покраснеет и когда примерно подспадет. Что с носом, не заложит ли наглухо. Если так, то спрей Ринонорм в помощь, после отека по паре пшиков и через 5 минут дыхание чистое. Ну и если тестовая половинка в одно лицо зайдет отлично, то можно с дамой смело сотку зарядить.
Забыли добавить!!!.. Когда понять для себя, то проверять и гонять не нужно
Благодарю за ответы и советы!
Я уже заказал набор Сиалис + Виагра.
Думаю попринимать Сиалис по 5 мг дня три, посмотреть на реакцию и побочки, потом 50 Виагры и опять посмотреть на реакцию и побочки.
Прокол допускать нельзя, я прошлый раз на стрессы и работу все свалил))) в этот раз не прокатит))
Меня вот что немного смущает: как бы потом не подсесть на таблетки!
В принципе, у меня и без них раньше особых проблем не было... Понимаю, что все меняется и ни фига не молодею.... плюс постоянные стрессы, курение и тд.... Но хотелось бы по дольше обходиться без стимуляторов))
Я уже заказал набор Сиалис + Виагра.
Думаю попринимать Сиалис по 5 мг дня три, посмотреть на реакцию и побочки, потом 50 Виагры и опять посмотреть на реакцию и побочки.
Прокол допускать нельзя, я прошлый раз на стрессы и работу все свалил))) в этот раз не прокатит))
Меня вот что немного смущает: как бы потом не подсесть на таблетки!
В принципе, у меня и без них раньше особых проблем не было... Понимаю, что все меняется и ни фига не молодею.... плюс постоянные стрессы, курение и тд.... Но хотелось бы по дольше обходиться без стимуляторов))
И ещё вопрос: как прием таблеток влияет на продолжительность ПА. У меня обычно первый заход минут 5-10... Если был алкоголь, то и подольше бывает. А вот когда бывает второй заход минут через 30-40 после первого, то бывает долго не кончить. С таблетками чувствительность снижается или нет? Время ПА удлиняется? Поделитесь, пожалуйста, опытом у кого как?
-
- дата рождения: 07.12.1976
А я делаю только один заход 30-40 минут. Второй заход уже совсем не в кайф, хотя есть эрекция, но процесс выглядит как чисто механическая работа.
Что мне делать?
Что мне делать?
Таблы продлевают ПА. Так что понравится. А по поводу подсесть, то это произойдет после первой же таблетки. Как почуствуешь на себе мощь темной стороны силы, то захочется пробовать снова и снова ))))
Думаю тут индивидуально, кто спринтер, а кто по жизни марафонец.
По мне … сиалис мягок по действию и стояку (не такой жесткий), не заметил сильного продления.
А вот виагра, по мне долбит жестко, стояк мощный, но терял чувствительность, потом стала лучше, ушли побочки, но время секса однозначно увеличивается.
Ну и влияет ритм секса.
Мне критический шаг восстановления 3 дня, набираю сильное желание и первый акт проходит быстро (при моем желании быстро реализовать), но я люблю подольше. Второй акт от 10 минут.
Обычно предпочитаю и жене в удовольствие 15-30 минут.
Вот если 2-3 дня активности, то теряю чувствительность и яркости секса, удлиняется.
По мне … сиалис мягок по действию и стояку (не такой жесткий), не заметил сильного продления.
А вот виагра, по мне долбит жестко, стояк мощный, но терял чувствительность, потом стала лучше, ушли побочки, но время секса однозначно увеличивается.
Ну и влияет ритм секса.
Мне критический шаг восстановления 3 дня, набираю сильное желание и первый акт проходит быстро (при моем желании быстро реализовать), но я люблю подольше. Второй акт от 10 минут.
Обычно предпочитаю и жене в удовольствие 15-30 минут.
Вот если 2-3 дня активности, то теряю чувствительность и яркости секса, удлиняется.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»