приём сиалиса

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
sergey198737
дата рождения: 15.07.1987

приём сиалиса

#1 Сообщение sergey198737 » 07 ноя 2020, 10:17

Всем привет, заранее прошу прощенья если вдруг задаю избитый вопрос, но конкретной информации не нашел. Суть в том, что мне 33, в принципе все нормально но когда первый раз с новой девушкой, то есть сильное волнение, поэтому иногда принимаю сиалис, когда принимал первые разы эфект был просто супер, почти неделю просто колом стоял при чем постоянно, вообще принимал его не часто максимум раз в неделю. потом долгое время был перерыв, и вот последние два приёма не дали особого приемущества, в принципе как будто и не принимал ни чего. или я такой безнадёжный уже. А может просто нарвался на левак (оба раза покупал в одной и той же аптеке). Дайте совет, а то я скоро загоню себя в психологическую яму

crazymoulder
дата рождения: 07.12.1976

приём сиалиса

#2 Сообщение crazymoulder » 07 ноя 2020, 14:06

Какую дозу пил?

modest

приём сиалиса

#3 Сообщение modest » 07 ноя 2020, 23:50

Сиалис не самый надежный препарат в этом плане
Виагра понадежней будет

crazymoulder

приём сиалиса

#4 Сообщение crazymoulder » 08 ноя 2020, 02:23

modest писал(а):Источник цитаты Сиалис не самый надежный препарат в этом плане
Виагра понадежней будет

Ну если на человека сиалис действовал, значит логично предположить, что он и будет действовать.
Вопрос дозы и палевности таблеток

Попович

приём сиалиса

#5 Сообщение Попович » 08 ноя 2020, 08:21

sergey198737 писал(а):Источник цитаты но когда первый раз с новой девушкой, то есть сильное волнение, поэтому иногда принимаю сиалис

Радуйтесь что живете в нашем времени, когда есть препараты. У меня в свое время от сильного волнения в первый раз вообще не встал, вот это было потрясение, а препаратов в наши годы еще не было, причем вообще никаких.
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Вопрос дозы и палевности таблеток

Я бы еще добавил в этим вопросам, вопрос и сиалис ли Вы покупали, не путаете ли Вы его с Сеалексом (многие-то путают), ведь это принципиально разные препараты.
modest писал(а):Источник цитаты Виагра понадежней будет

Лично мое мнение - надежней виагры пока ничего не изобрели, но от виагры в первое время будут побочки в виде красного лица и возможно верхней половины туловища.

crazymoulder

приём сиалиса

#6 Сообщение crazymoulder » 08 ноя 2020, 11:07

Виагра - штука ядреная, но красная морда и заложенный нос нравятся не всем. Плюс не дружит с едой и алкоголем. Это вариант, для пары, у которой ceкс расплагирован

modest

приём сиалиса

#7 Сообщение modest » 08 ноя 2020, 13:04

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну если на человека сиалис действовал, значит логично предположить, что он и будет действовать.

Да ничего тут логичного нету. На меня сиалис то действует, то как-то не особо. Нестабильный он какой-то по действию ( сравниваю таблетки из одного блистера если чо)
Я его когда первый раз вообще начал употреблять по 5 мг, так в течении для частенько ходил с полустоячим членом, забавно было.Перед сексом пойдешь в душ,выходишь уже со стоячим. Утром эрекция вообще жесткая была. Сейчас такого и в помине нет

Попович

приём сиалиса

#8 Сообщение Попович » 08 ноя 2020, 13:45

crazymoulder писал(а):Источник цитаты Виагра - штука ядреная, но красная морда и заложенный нос нравятся не всем. Плюс не дружит с едой и алкоголем.

Красная морда и заложенный нос это только первое время, потом проходит. А с алкоголем нормально дружит (хотя не спорю в инструкции написано иначе) - много раз принимал и ничего страшного не случилось (на всякий случай уточню: под алкоголем понимаю 1-2 бокала вина, а не бутылку водки или коньяка, как тут некоторые писали).

Попович

приём сиалиса

#9 Сообщение Попович » 08 ноя 2020, 13:46

modest писал(а):Источник цитаты Я его когда первый раз вообще начал употреблять по 5 мг, так в течении для частенько ходил с полустоячим членом, забавно было.

На любой препарат в первое время реакция острее, потом организм как бы привыкает. Тут главное не ходит с полустоячим, а чтобы в нужное время встал - значит препарат свое отрабатывает.

crazymoulder

приём сиалиса

#10 Сообщение crazymoulder » 08 ноя 2020, 14:24

modest писал(а):Источник цитаты
crazymoulder писал(а):Источник цитаты Ну если на человека сиалис действовал, значит логично предположить, что он и будет действовать.

Да ничего тут логичного нету. На меня сиалис то действует, то как-то не особо. Нестабильный он какой-то по действию ( сравниваю таблетки из одного блистера если чо)
Я его когда первый раз вообще начал употреблять по 5 мг, так в течении для частенько ходил с полустоячим членом, забавно было.Перед сексом пойдешь в душ,выходишь уже со стоячим. Утром эрекция вообще жесткая была. Сейчас такого и в помине нет

Странно. Сиалис оригинальный или дженерик какой-то?
Уж сколько я оригинального попил и сколько тадалафила от северной звезды, реакция всегда одинаково хороша была. Причем и при курсовом приеме 5мг в день и при разовом 10мг. Работал 36 часов как положено. Один раз поехал в Сингапур, а таблы дома оставил. Прикинул, что от последнего приема 10мг 36 часов не прошло (чуть больше суток прошло). Ну и поперся в тамошний район красных фонарей Гейланг. Препарат очень даже хорошо себя показал при таком нежданчике :D

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»