Братва, берите на заметку, откопал в инструкции к виасану
"Грейпфрутовый сок как слабый ингибитор CYP3A4 может умерено повышать концентрацию силденафила в крови."
Грейпфрутовый сок!
Грейпфрутовый сок!
Слегка не корректно. Грейпфрутовый сок ослабляет метаболизм в печени, соответственно он увеличивает время выведения веществ из организма. Т.е. он не усиливает действие чего то, а просто продлевает его. С этим соком нужно быть аккуратным при приеме некоторых медикаментов, для которых не желательно находиться в организме дольше положенного. В общем ваша фраза более верна в следующей редакции:
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты "Грейпфрутовый сок как слабый ингибитор CYP3A4 может умерено продлевать сохранение концентрации силденафила в крови."
Грейпфрутовый сок!
И да, в былые времена прочитав это тоже в редакции "может усиливать действие левитры", хорошо его накатил под таблы. Какой то разницы не заметил...
-
Грейпфрутовый сок!
Чего то я в этих терминах запутался. Так если по простому,стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?
Грейпфрутовый сок!
trekker писал(а):Источник цитаты Слегка не корректно. Грейпфрутовый сок ослабляет метаболизм в печени, соответственно он увеличивает время выведения веществ из организма. Т.е. он не усиливает действие чего то, а просто продлевает его. С этим соком нужно быть аккуратным при приеме некоторых медикаментов, для которых не желательно находиться в организме дольше положенного. В общем ваша фраза более верна в следующей редакции:ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты "Грейпфрутовый сок как слабый ингибитор CYP3A4 может умерено продлевать сохранение концентрации силденафила в крови."
Ну это вы издателям инструкции адресуйте "не корректно". Я то корректно из инструкции скопировал
Грейпфрутовый сок!
Александр74 писал(а):Источник цитаты стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?
Если хочешь продлить ее действие, то да. Но я не заметил эффекта, как минимум, потому что выпитая с вечера виагры даже утром еще нормально позволяла отстреляться
Грейпфрутовый сок!
Александр74 писал(а):Источник цитаты Чего то я в этих терминах запутался. Так если по простому,стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?
ебстественно, я бы на твоём месте уже бы сбегал в пятёрочку и затарился)) пользуйся бонусами))
Грейпфрутовый сок!
trekker писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?
Если хочешь продлить ее действие, то да. Но я не заметил эффекта, как минимум, потому что выпитая с вечера виагры даже утром еще нормально позволяла отстреляться
На меня выпитая вечером виагра и без грейпфрутового сока утром еще нормально действует, днем ее действие как правило без необходимости, а до вечера вряд ли сок такое продление даст.
Грейпфрутовый сок!
Вот и я о том же
-
Грейпфрутовый сок!
ОТЧЕ писал(а):Источник цитатыАлександр74 писал(а):Источник цитаты Чего то я в этих терминах запутался. Так если по простому,стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?
ебстественно, я бы на твоём месте уже бы сбегал в пятёрочку и затарился)) пользуйся бонусами))
Я б затаился,да боюсь что в петерочке сок разбодяженный водой сильно.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»