Грейпфрутовый сок!

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
ОТЧЕ

Грейпфрутовый сок!

#1 Сообщение ОТЧЕ » 20 фев 2021, 18:49

Братва, берите на заметку, откопал в инструкции к виасану

"Грейпфрутовый сок как слабый ингибитор CYP3A4 может умерено повышать концентрацию силденафила в крови."

trekker

Грейпфрутовый сок!

#2 Сообщение trekker » 20 фев 2021, 19:06

Слегка не корректно. Грейпфрутовый сок ослабляет метаболизм в печени, соответственно он увеличивает время выведения веществ из организма. Т.е. он не усиливает действие чего то, а просто продлевает его. С этим соком нужно быть аккуратным при приеме некоторых медикаментов, для которых не желательно находиться в организме дольше положенного. В общем ваша фраза более верна в следующей редакции:
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты "Грейпфрутовый сок как слабый ингибитор CYP3A4 может умерено продлевать сохранение концентрации силденафила в крови."

trekker

Грейпфрутовый сок!

#3 Сообщение trekker » 20 фев 2021, 19:08

И да, в былые времена прочитав это тоже в редакции "может усиливать действие левитры", хорошо его накатил под таблы. Какой то разницы не заметил...

Александр74

Грейпфрутовый сок!

#4 Сообщение Александр74 » 20 фев 2021, 19:09

Чего то я в этих терминах запутался. Так если по простому,стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?

ОТЧЕ

Грейпфрутовый сок!

#5 Сообщение ОТЧЕ » 20 фев 2021, 19:16

trekker писал(а):Источник цитаты Слегка не корректно. Грейпфрутовый сок ослабляет метаболизм в печени, соответственно он увеличивает время выведения веществ из организма. Т.е. он не усиливает действие чего то, а просто продлевает его. С этим соком нужно быть аккуратным при приеме некоторых медикаментов, для которых не желательно находиться в организме дольше положенного. В общем ваша фраза более верна в следующей редакции:
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты "Грейпфрутовый сок как слабый ингибитор CYP3A4 может умерено продлевать сохранение концентрации силденафила в крови."

Ну это вы издателям инструкции адресуйте "не корректно". Я то корректно из инструкции скопировал :D

trekker

Грейпфрутовый сок!

#6 Сообщение trekker » 20 фев 2021, 20:05

Александр74 писал(а):Источник цитаты стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?

Если хочешь продлить ее действие, то да. Но я не заметил эффекта, как минимум, потому что выпитая с вечера виагры даже утром еще нормально позволяла отстреляться :)

ОТЧЕ

Грейпфрутовый сок!

#7 Сообщение ОТЧЕ » 20 фев 2021, 20:08

Александр74 писал(а):Источник цитаты Чего то я в этих терминах запутался. Так если по простому,стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?

ебстественно, я бы на твоём месте уже бы сбегал в пятёрочку и затарился)) пользуйся бонусами))

Попович

Грейпфрутовый сок!

#8 Сообщение Попович » 21 фев 2021, 09:38

trekker писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?

Если хочешь продлить ее действие, то да. Но я не заметил эффекта, как минимум, потому что выпитая с вечера виагры даже утром еще нормально позволяла отстреляться :)

На меня выпитая вечером виагра и без грейпфрутового сока утром еще нормально действует, днем ее действие как правило без необходимости, а до вечера вряд ли сок такое продление даст.

trekker

Грейпфрутовый сок!

#9 Сообщение trekker » 21 фев 2021, 12:49

Вот и я о том же

Александр74

Грейпфрутовый сок!

#10 Сообщение Александр74 » 21 фев 2021, 16:02

ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты
Александр74 писал(а):Источник цитаты Чего то я в этих терминах запутался. Так если по простому,стоит пить его совместно с Виагрой,или нет?

ебстественно, я бы на твоём месте уже бы сбегал в пятёрочку и затарился)) пользуйся бонусами))

Я б затаился,да боюсь что в петерочке сок разбодяженный водой сильно.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»