Сустанон
Сустанон
Кто колол? Улучшает ли стояк? Кровь убегает медленнее?
-
Сустанон
Джонсон писал(а):Источник цитаты Кто колол? Улучшает ли стояк? Кровь убегает медленнее?
Джонон, это тот же омнадрен, только его купить можно на фарма сайтах не легально, ведь он по рецепту, в принципе нормально, только может жопа болеть и в связи с неизвестным происхождением там где его бодяжели и попадания частиц какой нибудь грязи может температура не надолго подскочить
-
- дата рождения: 07.12.1976
Сустанон
Нахрена вообще тесто колоть если у тебя и так в пределах рефренсных значений??? Хочешь в 28 похерить синтез собственного тестостерона и получить избыток эстрогена и женские титьки?
-
Сустанон
Конечно пытайся всё решить без тесто, можно попробовать вколоть, но не более 1-3 ампулы, контроль только нужен постоянный, а так чтобы сесть на тест полностью, то нужно огромное количество бабок чтобы постоянно всё контролировать. Если всё получиться с таблетками то они дешевле и проще.
Сустанон
tu2z писал(а):Источник цитаты Конечно пытайся всё решить без тесто, можно попробовать вколоть, но не более 1-3 ампулы, контроль только нужен постоянный, а так чтобы сесть на тест полностью, то нужно огромное количество бабок чтобы постоянно всё контролировать. Если всё получиться с таблетками то они дешевле и проще.
Тадалафил не работает. Пью курсом 2.5 мг ежедневно + кучу бадов, до этого пил 5 и не работало тоже. Кровь убегает. Может гормоны не работают? Мой тест 12.4, рекомендации Европейцев - 16, минимум 12. У меня тест как у деда 70 летнего. 12.4 это же мало? Все Надежды на этот укол, не поможет - все пиздец.
Сустанон
Джонсон,
хватит уповать на лекарства..попробуй образ жизни изменить, пить -жрать бросить, питаться нормально, в рацион добавить больше зелени, орехов, морепродуктов.. спортом заниматься, упражнения для либидо и кровоснабжения..а главное перестать загоняться
Джонсон писал(а):Источник цитаты Тадалафил не работает. Пью курсом 2.5 мг ежедневно + кучу бадов, до этого пил 5 и не работало тоже. Кровь убегает. Может гормоны не работают? Мой тест 12.4, рекомендации Европейцев - 16, минимум 12. У меня тест как у деда 70 летнего. 12.4 это же мало? Все Надежды на этот укол, не поможет - все пиздец.
хватит уповать на лекарства..попробуй образ жизни изменить, пить -жрать бросить, питаться нормально, в рацион добавить больше зелени, орехов, морепродуктов.. спортом заниматься, упражнения для либидо и кровоснабжения..а главное перестать загоняться
Сустанон
Какие нахрен орехи? Джонсона пора на протезирование.
-
- дата рождения: 07.12.1976
Сустанон
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Какие нахрен орехи? Джонсона пора на протезирование.
Это чтоб потом протезом орехи можно было разбивать вдребезги?
-
Сустанон
Джонсон писал(а):Источник цитатыtu2z писал(а):Источник цитаты Конечно пытайся всё решить без тесто, можно попробовать вколоть, но не более 1-3 ампулы, контроль только нужен постоянный, а так чтобы сесть на тест полностью, то нужно огромное количество бабок чтобы постоянно всё контролировать. Если всё получиться с таблетками то они дешевле и проще.
Тадалафил не работает. Пью курсом 2.5 мг ежедневно + кучу бадов, до этого пил 5 и не работало тоже. Кровь убегает. Может гормоны не работают? Мой тест 12.4, рекомендации Европейцев - 16, минимум 12. У меня тест как у деда 70 летнего. 12.4 это же мало? Все Надежды на этот укол, не поможет - все пиздец.
Попробуй конечно, но! Вдруг и в правду с тестом после укола наладится, потом же он снова упадёт и ещё меньше станет, потом только свой обратно через время придёт. Допустим укол помогает тpaxaть, тогда ты должен будешь готов к тому что всю жизнь придется колоть уколы постоянно
Сустанон
sergatver писал(а):Джонсон,Джонсон писал(а):Источник цитаты Тадалафил не работает. Пью курсом 2.5 мг ежедневно + кучу бадов, до этого пил 5 и не работало тоже. Кровь убегает. Может гормоны не работают? Мой тест 12.4, рекомендации Европейцев - 16, минимум 12. У меня тест как у деда 70 летнего. 12.4 это же мало? Все Надежды на этот укол, не поможет - все пиздец.
Бросил пить. Не пью больше года и не курю, похудел на 15 кг, холестерин и все что можно - привёл в норму. Член стал стоять хуже, чем стоял когда я был толстый и бухал. Херня это все.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»