Господа, у кого как со зрением?
Силденафил («Виагра»), тадалафил и аналогичные средства для поддержания потенции почти вдвое повышают риск заболеваний глаз, в том числе приводящих к необратимой потере зрения, выяснили специалисты из Университета Британской Колумбии в Канаде. Исследование было опубликовано в журнале JAMA Ophthalmology.
https://jamanetwork.com/journals/jamaop ... ct/2790661
Проблемы с глазами от силда?
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Господа, у кого как со зрением?
Силденафил («Виагра»), тадалафил и аналогичные средства для поддержания потенции почти вдвое повышают риск заболеваний глаз, в том числе приводящих к необратимой потере зрения, выяснили специалисты из Университета Британской Колумбии в Канаде. Исследование было опубликовано в журнале JAMA Ophthalmology.
Блин только вчера тоже эту новость увидел, и рылся в инете! Бывает при употреблении небольшая измена цветопередачи, но очень редко и когда в больших количествах, или когда не пил силду месяца 3, потом в основном нет симптомов со зрением) а у вас было что?
у меня на утро нечеткость зрения бывает, мелкие цифири могут двоится
-
У меня всё норм. 5 лет приема не как не повлияло.
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты у меня на утро нечеткость зрения бывает, мелкие цифири могут двоится
Ну да, на утро так бывает, и как будто чутка сушит глаза как с похмелья чтоль или когда лег в 5 утра и проснулся в 7 утра, типа такого ощущения! Я не думаю что это что то страшное, такая же побочка как и все, ведь когда от силды сердце колотится волнения больше)
Destroy писал(а):Источник цитатыОТЧЕ писал(а):Источник цитаты у меня на утро нечеткость зрения бывает, мелкие цифири могут двоится
Ну да, на утро так бывает, и как будто чутка сушит глаза как с похмелья чтоль или когда лег в 5 утра и проснулся в 7 утра, типа такого ощущения! Я не думаю что это что то страшное, такая же побочка как и все, ведь когда от силды сердце колотится волнения больше)
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты у меня на утро нечеткость зрения бывает, мелкие цифири могут двоится
От тадалафила такого нет кстати, он все такие более селективен к фдэ6 которая как раз в сетчатке
есть,у меня от тадалафила вообще склеры инъецировало
ОТЧЕ писал(а):Источник цитаты Господа, у кого как со зрением?
Я принимаю силд. и тадал. уже 6 лет и у меня хорошее зрение,но я ежедневно,уже 25 лет, делаю зарядку для глаз по системе Норбекова-занимает 5 мин.Зрение зависит от состояния мышц вокруг глазного яблока.
-
- дата рождения: 20.10.1976
Принимал 20+ лет всё что под руку попадётся, в 45-46 начались возрастные изменения - сейчас +0,5 очки ношу при чтении. Но могу и не носить. Вблизи плохо вижу.
На уколах с 2023 года.
lenovo4521 писал(а):Источник цитаты Принимал 20+ лет всё что под руку попадётся, в 45-46 начались возрастные изменения - сейчас +0,5 очки ношу при чтении. Но могу и не носить. Вблизи плохо вижу.
Я в 50 лет пользовался очками для работы.Упражнениями зрение восстановил и теперь могу читать любой текст
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»