Левитра +Сиалис
Левитра +Сиалис
Здравствуйте.Венозную утечку поставили в 25 лет,сейчас мне 40.Утренних эрекций почти нет,раньше помогала левитра 20мг,сейчас то стоит ,то падает и плюс как бы не достигает член полного размера в эрегированном состоянии.Хотел попробовать как тут советуют курс сиалиса 5мг,каждый день,но начались ужасные побочки и отказался,от левитры и дженериков левитры побочки никакой.Хочу попробовать перед половым актом левитру и сиалис совместно,но в какой дозировке,допустим 10мг сиалиса и 10 мг левитры?
Левитра +Сиалис
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Здравствуйте.Венозную утечку поставили в 25 лет,сейчас мне 40.Утренних эрекций почти нет,раньше помогала левитра 20мг,сейчас то стоит ,то падает и плюс как бы не достигает член полного размера в эрегированном состоянии.Хотел попробовать как тут советуют курс сиалиса 5мг,каждый день,но начались ужасные побочки и отказался,от левитры и дженериков левитры побочки никакой.Хочу попробовать перед половым актом левитру и сиалис совместно,но в какой дозировке,допустим 10мг сиалиса и 10 мг левитры?
Приветствую, как вариант конечно, но точно ли бо́ьше побочек от такой смеси не станет??? Сколько лет вы принимали левитру??? Может действие притупилось? Пробовали силденафил?
Левитра +Сиалис
Вот не знают насчет побочек,поэтому и спрашиваю мож кто так делал,Левитру где то 15 лет но не постоянно,иногда и так срабатывал ,но сам давно не стоит только со стимуляцией партнерши.Просто не знаю что еще делать.Уколы как то боюсь.Силденафил вообще не помогает,как мертвому припарка,только левитра помогала.Может и притупилось,а может и утечка спрогрессировала
Левитра +Сиалис
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Вот не знают насчет побочек,поэтому и спрашиваю мож кто так делал,Левитру где то 15 лет но не постоянно,иногда и так срабатывал ,но сам давно не стоит только со стимуляцией партнерши.Просто не знаю что еще делать.Уколы как то боюсь.Силденафил вообще не помогает,как мертвому припарка,только левитра помогала.Может и притупилось,а может и утечка спрогрессировала
У меня тоже бывало просто не действовал силденафил, потом сам херак и снова все работает) тоже поставили эд артериогенная!! Лежа в основном встает, но с девушкой как будто заколдовывают, психологически уже началось и давно) но на единое в основном работает в 90%случаях! Для секса пью 5 мг сиалиса, работает хорошо 36 часов, не курсую! Щас думаю снова на силденафил уходить что бы организм отдохнул от одного вещества
Левитра +Сиалис
Ну это у вас хорошо 5мг сиалиса и все,даже можно сказать отлично.Мне то уже и 20 мг не помогает,раньше примешь и стоит отлично.А с девушкой новой это ваще кошмар тут думаешь встанет не встанет ,то есть к утечке еще подключается и психолология.Я читал на форуме принимали совместно сиалис и левитру,но не указывали в какой дозировке
Левитра +Сиалис
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Ну это у вас хорошо 5мг сиалиса и все,даже можно сказать отлично.Мне то уже и 20 мг не помогает,раньше примешь и стоит отлично.А с девушкой новой это ваще кошмар тут думаешь встанет не встанет ,то есть к утечке еще подключается и психолология.Я читал на форуме принимали совместно сиалис и левитру,но не указывали в какой дозировке
В любом случае пробуйте в минимальной дозировке, чисто слушайте организм
Левитра +Сиалис
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Ну это у вас хорошо 5мг сиалиса и все,даже можно сказать отлично.Мне то уже и 20 мг не помогает,раньше примешь и стоит отлично.А с девушкой новой это ваще кошмар тут думаешь встанет не встанет ,то есть к утечке еще подключается и психолология.Я читал на форуме принимали совместно сиалис и левитру,но не указывали в какой дозировке
А без препаратов хотя бы передернуть получается?
Левитра +Сиалис
Ну так,на полную член не встает процентов на 50-60.Вот познакомился с дквушкой красивая,классная домой зовет к себе а я боюсь,,так как до это несколько раз последних с другими после 20 мг левитры то падает то встает,то есть нормально секса не получается.Другой бы нормальный бегом бы к ней побежал и из кровати с ней не вылезал.
Левитра +Сиалис
Slava1147 писал(а):Источник цитаты Ну так,на полную член не встает процентов на 50-60.Вот познакомился с дквушкой красивая,классная домой зовет к себе а я боюсь,,так как до это несколько раз последних с другими после 20 мг левитры то падает то встает,то есть нормально секса не получается.Другой бы нормальный бегом бы к ней побежал и из кровати с ней не вылезал.
Я бы тоже к уколам в будущем не хотел переходить, коплю на имплант заранее)
Левитра +Сиалис
А сколько вам лет?Да какой вам имплант,если у вас 5 мг отлично работает сиалиса.Мне 5 мг сиалиса ваще никогда не помогали.Сначала 10мг левитры,а где то через год стал то нормально то падать, перешел на 20мг,ну как я и писал выше что с постоянной получалось иногда и без таблетки.Ну последнее время че то совсем плохо.Тут правда кто то писал на форуме что зараз и 30мг левитры употребляет,ну не знаю а то мож можно и помереть от такой дозы.Вообщем не знаю чего делать
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»