Прием L-Arginine HCL и тадалафила, безопасно?
Всем привет, нахожусь на курсе аргинина 500мг 2 раза в сутки, на носу отпуск, охото чуть большей секс-активности, можно ли начать курс тадалафила? Ведь аргинин - нитрат, а в инструкции к тадалафилу сказано что с нитратами нельзя. Спасибо!
Нашел сам, вот исследование с 3 группами, 5мг тадалафила, 2,5г аргиниа, 2,5аргинина + 5мг тадалафила.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7261690/
Вот выводы из статьи
В популяции с легкой ЭД аргинин имел эффекты, сравнимые с тадалафилом в дозе 5 мг, с более низкой частотой нежелательных явлений. Аргинин не показал преимуществ при тяжелой ЭД, но был эффективен при умеренной ЭД. Комбинированная терапия тадалафилом в дозе 5 мг и аргинином в дозе 2,5 г один раз в день превосходила монотерапию в общей популяции, а также при легкой и тяжелой ЭД.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7261690/
Вот выводы из статьи
В популяции с легкой ЭД аргинин имел эффекты, сравнимые с тадалафилом в дозе 5 мг, с более низкой частотой нежелательных явлений. Аргинин не показал преимуществ при тяжелой ЭД, но был эффективен при умеренной ЭД. Комбинированная терапия тадалафилом в дозе 5 мг и аргинином в дозе 2,5 г один раз в день превосходила монотерапию в общей популяции, а также при легкой и тяжелой ЭД.
-
Я принимал совместно и с сеалисом и с Виагрой и длительное время. Все нормально,можеш пить смело.
-
Только лутше цитруллин. У него биодоступность выше.
-
- дата рождения: 07.12.1976
А меня, кстати, в сексуальном плане аргинин с цитруллином не впечатлили. В качалке - да, крови в мышцы больше приливает. А вот в член не особо. Комбинировал и с сиалисом и с левитрой
я пил, в обмороки не падал
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»