Не могу выбрать
Не могу выбрать
Всех приветствую я на форуме новичок никогда не думал что столкнусь и тд . Но перейдём к делу . В далеком 2018 году по причине оду с армии в первые столкнулся с тем что никак не получается поднять и девушка нравиться и пока прелюдия идет он стоит . А как ток до дела все падает , ну и потом загнал себя думал что щас опять не получится крутил эту мысль короче . И так пару раз никак не получалось . А потом психанул пошел взял виагру 100мг . Выпил покраснел забило нос . Стоял так что вот честно больно было . Был ceкс все круто дама в восторге а я так и не кончил снизило чувствительность как будто . Решил сиалис попробовать на следующий раз все по мягче и закончить получилось . А потом вообще отказался от таблеток и все супер было . Вот щас 23 год получилось так что на работе полнейший нервоз долго девушку найти не мог . Нашел девчонку все нормально потом когда на работе очередной раз подзадолбали не встал опять здрасте . Ну ладно потом еще раз попробовали тут уже мысли от предыдущей неудачи идут и пипец никак . Вобщем суть вопроса в подобной ситуации что лучше взять? В прошлый раз в принципе и то и то помогло все норм потом было . Но щас прям уверенность нужна в препарате .
-
- дата рождения: 20.10.1976
Не могу выбрать
Что то похоже с моей ситуацией,разок оплашал и пошло поехало разного рода загоны,которые очень сильно мешали. Я остановился на дженерике Виагры. Финишировать действительно сложно,да и целая таблетка это наверно перебор,Я употребляю половинку 50 мг,хватает за глаза и то думаю перейти на 25мг. Зато действует железобетонно.
Не могу выбрать
80% импонентов в стране. Пейте виагро.
Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»