Попробовал все препараты, выбор - только левитра.

Форум по применению виагры, сиалиса, левитры какие дозировки, противопоказания, взаимодействие с другими лекарствами, алкоголем - обсуждаем здесь
relad

Попробовал все препараты, выбор - только левитра.

#1 Сообщение relad » 31 окт 2009, 13:34

1.Сиалис - очень неприятные побочные эффекты, слишком длительное выведение из организма - 4 суток. Эффект длиться 2-3 суток, НО, при этом хороший эффект только на первые сутки.
Вывод: полностью отказываюсь от этого препарата из-за побочных действий и долгого выведения из организма.

2. Виагра - неудобный в применении препарат, точного начала действия не расчитаешь (может через час, а может и через два) при этом действие непродолжительное, имеются неприятные побочные эффекты.
Вывод: полностью отказываюсь из-за побочных и неудобного времени действия.

3. Левитра - это сказка! Каких-то неприятных побочных вообще нет, надежно начинает действовать через 45-60 минут (смотря от приема пищи), продолжительность действия около 12 часов - это как раз то что нужно, оптимальное время с вечера до утра.
Вывод: буду принимать только левитру - хороший эффект, оптимальное время действия и меньше вреда для организма.
Стандартная доза на 12 часов - 10 мг,
но думаю для 2-3 часов действия и на пустой желудок можно использовать и 5 мг.

Еще такая мысль есть - лучше выбрать один препарат и принимать только его, что бы организм как бы настроился на него, и не фигачить организм разными препаратами.

Валентин Дмитревич
Site Admin
дата рождения: 13.09.1964
Контактная информация:

мысль неверная

#2 Сообщение Валентин Дмитревич » 31 окт 2009, 13:50

Еще такая мысль есть - лучше выбрать один препарат и принимать только его, что бы организм как бы настроился на него, и не фигачить организм разными препаратами.
С медицинской точки зрения мысль не правильная, нельзя давать организму настроиться на какой либо препарат, ибо потом от привыкает к нему и начинает "не замечать" этот эффект в медицине называется привыканием к препарату. Но производители и разработчики левитры особо отмечают , что у левитры такой эффект отсутствует. От себя добавлю , что эффекта "привыкания" нет и у сиалиса и у виагры

skif

#3 Сообщение skif » 31 окт 2009, 18:28

А я например попробовал пропить сиалис курсом по 0,5 таблетки через день, и хочу заметить, что эффект ровный и без всяких побочек, так что все зависит от организма и ситуации.

Iskander

#4 Сообщение Iskander » 31 окт 2009, 19:50

И какой курс?сколько он длился?Теперь что бросили?И какой эфект?
Сам сейчас сижу ,прошол ровно час как принял полтаблетки Левитры,первая половинка была вчера эфект удовлетворил,сейчас начинает действовать, в паху приятные ощущения,пойду к жене......
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

skif

#5 Сообщение skif » 31 окт 2009, 20:00

Курс пока не закончился, пока есть таблетки, но я всегда в форме, и никаких побочек нет. По всей вероятности буду заказывать сиалис, однако и от других таблеток не отказываюсь. Закончится сиалис, буду принимать другие таблетки. Кстати я обратил внимание, если принимаешь их регулярно, то побочки исчезают, организм видимо адаптируется.

yadrakula

#6 Сообщение yadrakula » 09 ноя 2009, 14:51

Мне друг на днях буквально пососетовал Тонгкат для повышения потенции.. натуральное гвоорит побочных нет. У него всё тип топ. Да и где то читал, что импотенция после этого точно не грозит. Думаю стоит на него попробовать перейти

skif

#7 Сообщение skif » 09 ноя 2009, 17:53

yadrakula писал(а):Мне друг на днях буквально пососетовал Тонгкат Думаю стоит на него попробовать перейти

Пробуй, я попробовал но проверенные дженерики надежнее и дешевле... Увы...

OvopLokos

лихо вы так! перейти, можно подумать пробовали дженерики!?

#8 Сообщение OvopLokos » 09 ноя 2009, 19:48

Мне друг на днях буквально пососетовал Тонгкат для повышения потенции.. натуральное гвоорит побочных нет. У него всё тип топ. Да и где то читал, что импотенция после этого точно не грозит. Думаю стоит на него попробовать перейти
натуральное!? забудьте - это пиар ход! Еще бы сказали, что не содержит консервантов :) понравилась статейка igo http://ro-ru.ru/viewtopic.php?t=495&start=30 :
Видим, что он рекомендует часто заниматься сексом и плюс использовать ингибиторы фосфодиэстеразы 5 типа - это Виагра, Левитра и Сиалис и пишет что только для этих препаратов есть медицинское подтверждение эффективности.
и ВД гдето писал, 100% согласен с ним, теже дженерики измельченные в порошок, да наклеена другая наклейка для легализации :) дурят нашего брата!!!

Iskander

#9 Сообщение Iskander » 12 ноя 2009, 08:53

Я пил этот Тонкгат, полпачки по 2 раза в неделю,полпачки по 1 разу.эфект был,но после,ребята,Я вам скажу что несколько раз попадалово с женщинами было.через неделю после окончание курса. ваш червячок чуть ли не умирает.........
SEX, Зенит и Rock-n-Roll

Evgeniy

#10 Сообщение Evgeniy » 16 ноя 2009, 16:31

Заказал дженерики Сиалиса и Левитры. Доставили почтой быстро. Провел испытания. Перед этим пробовал оригинал Сиалиса. Эффект классный, но голова тяжелая и нос закладывало. Действие дженериков хорошее, эрекция отличная, побочных эффектов почти никаких, только нос слегка закладывает, но это фигня, есть капли. Буду заказывать еще. Спасибо магазину и сайту. Хотя, я думаю, если желания нет, или женщина не заводит, таблетки могут не помочь.

Вернуться в «Применение лекарств от импотенции таких как виагра сиалис левитра»